PALLANUOTO: Risultati e classifica alla 14^ giornata

Sabato, 04 Febbraio 2017
A1. Derby al Savona
Quattordicesima giornata, prima di ritorno, per la serie A1 maschile. Tutto facile alla "Caldarella" per la
capolista Pro Recco che domina 14-2 la CC Ortigia: campioni d'italia che mantengono la porta inviolata
per diciannove minuti; il primo gol dei siciliani arriva a 3'47'' nel terzo tempo con Tringali. L'AN Brescia
dilaga in casa vincendo 16-5 contro la Lazio; dopo un primo tempo in sofferenza (4-3 per i
biancocelesti), i lombardi volano anche grazie al gioiello di casa Guerrato autore di un'altra quaterna.
Consolida il quarto posto la Canottieri Napoli che alla "Scandone" supera 11-6 la Reale Mutua Torino
81 Iren, con quaterna di Baviera. Trentuno reti e con venti della Bpm Sport Management che dà
spettacolo alla Manara battendo 20-11 la Carpisa Yamamay Acquachiara; cinque reti del croato
Petkovic e quattro di Razzi per i veneti terzi in classifica. In diretta streaming su Waterpolo Channel il
derby ligure tra RN Savona e Bogliasco Bene finisce 11-7 per i biancorossi trascinati da un super
Gounas autore di sei reti. Quinto posto consolidato e bogliaschini ancora in zona calda. Soffre ma vince
9-7 il Posillipo che sbanca la piscina di Albaro contro il Genova Quinto B&B. Rossoverdi sotto 4-3 a
metà gara (rete del serbo Aksentijevic), poi in rimonta col mancino Subotic (quaterna) e Renzuto Iodice
che regalano la vittoria esterna. Posticipata a sabato 18 febbraio Roma Vis Nova-Pallanuoto Trieste.