Sabato 25 ottobre, presso la piscina coperta di Bellinzona, si è

Sabato 25 ottobre, presso la piscina coperta di Bellinzona, si è svolto il Meeting della Turrita.
Una gara che si presentava con una formula leggermente insolita che si è però rivelata
decisamente interessante.
Gli atleti dovevano infatti nuotare il mattino i 50 ed i 200 metri in una determinata disciplina,
la somma dei punti ottenuti in entrambe le distanze avrebbe decretato l’accesso alla finale
sui 100 metri il pomeriggio.
Nonostante la preparazione atletica sia appena agli inizi, la Lugano Nuoto è giunta seconda
nella classifica ai punti, a solo 5 punti dall’Insubrika Nuoto e ben 12 atleti si sono aggiudicati
il diritto a partecipare alle finali del pomeriggio.
Nicolò Vio: 1° nei 100 dorso
Oltre alle finali, diversi nuotatori hanno conquistato un posto sul podio nelle gare del mattino.
A tutti i nostri atleti complimenti, ed ora appuntamento a sabato 8 novembre, sempre a
Bellinzona, per il Meeting della Capitale.