Turriziani Racing Team

Transcript

Ottima prestazione del Team Turriziani Racing impegnato nel Trofeo “Gilles Villeneuve” sul circuito Valle
del Liri di Arce. L’evento organizzato da Unione Piste Nazionale, articolato su due prove (con la formula
qualifiche, gara1, gara2) svoltesi rispettivamente Domenica 17 e Domenica 24 Novembre 2013, ha visto
protagonisti i piloti portacolori del team.
A partire dalla categoria 60 super-mini dove i nostri giovanissimi piloti Federico Maria Ricci e Francesco
Astone hanno dato vita ad un bellissimo duello interno che si è concluso con la conquista del 1° e 2°
gradino del podio nella classifica finale del trofeo.
1
Nella categoria 60 mini il pilota Luca Leonardi si è messo in luce dimostrando di avere un bel carattere ed
una buona sensibilità sul bagnato. Qualche errore di troppo in gara però ed una penalizzazione per jump
start in gara2 nel round1, hanno lievemente compromesso la prestazione finale che comunque lo ha
portato ad ottenere il 3° posto assoluto di categoria.
2
Ottima performance anche per Federico Marasci (Birel- Bmb-Vega) impegnato nella categoria 125 Tag
Under che ha conquistato la prima piazza assoluta nella sua categoria, per lui un bilancio complessivo di 3
vittorie ed un ritiro a causa di un contatto nelle fasi iniziali di gara2 nel round1.
3
Nella categoria 125 Formula C, il Gentlemen driver Romano Stefano D’Appollonio (CRG-Tm-Vega) è stato
protagonista assoluto conquistando una pole position ed un secondo posto nelle due qualifiche, 2 vittorie
un 2° ed 4° posto nelle 4 gare disputate.
Questa brillante prestazione gli è valsa oltre alla conquista del 1° posto di categoria, anche il 1° posto nella
classifica assoluta (100 – 125 Tag– 125 Over/Top Driver– 125 Formula C ) essendo il pilota che ha ottenuto il
numero maggiore di punti in assoluto, conquistando cosi oltre ai due trofei (di categoria e assoluto) anche il
telaio Tecno Kart KF in palio per il vincitore della classifica assoluta.
4
Tutti i piloti del Team durante le fasi di gara sono stati assisititi dall’occhio attento ed esperto dei
preparatori Angelo ed Ennio Turriziani e dal giovane Ing.di Pista Mauro Natalizia che con l’ausilio dei sistemi
di Telemetria Starlane ha saputo “guidare” i piloti nelle scelte tecniche durante tutte le fasi della gara.
I prossimi impegni in pista vedranno il Team Turriziani impegnato in importanti giornate di test in