53 Bibliografia Sitografia

Commenti

Transcript

53 Bibliografia Sitografia
Bibliografia
CHOMSKY N. 2000. Atti di aggressione e di controllo. Milano, Ed. tropea;
ECO, Umberto. 1975. Trattato di semiotica generale. Bompiani;
GRANIERI, G. 2005. Blog generation. Roma, Ed. Laterza;
GROSSMAN L.K. 1995. La repubblica elettronica. Roma, Ed. Rimini;
HEWITT, H. 2005. Blog;
McLUHAN M. 1964. Gli strumenti del comunicare;
RODOTA’ S. 1997. tecnopolitica, la democrazia e le nuove tecniche di comunicazione. Bari,
Ed. Laterza.
Sitografia
< http://www.yakom.it/WebElections/ > MONTEMAGNO M. Webelections;
< http://visionblog.it/modules.php?name=News&file=article&sid=618 > FEDRIANI C.
Elezioni Usa&web: Edwards alla prova dei blogger;
< http://www.sissco.it/attivita/sem-nov-2000-testi/Romeropaper.html > Woodrow Wilson;
< http://www.dartmouth.edu/~govt/docs/fowlercv.pdf > Linda Fowler personal page;
< Wikipedia in http://it.wikipedia.org/wiki > Homepage di Wikipedia;
< http://www.house.gov/petri/profile.htm > Tom Petri’s profile;
< http://www.jsonline.com/story/index.aspx?id=564402 > GOP moderate reaching across
House aisle;
<http://emagazine.creditsuisse.com/app/article/index.cfm?fuseaction=OpenArticle&aoid=485
18&coid=3518&lang=IT > Il finanziamento delle campagne elettorali USA;
< http://www.shinynews.it/ebusiness/0206-web2.shtml > Web 2.0 : dai siti ai servizi;
< http://montemagno.typepad.com/marco_blog/internet_e_politica/index.html >
MONTEMAGNO M. 25.11.2005. Opinioni su Internet;
< http://www.smartstreamalliance.com/ > Homepage di Smart stream alliance;
< http://www.technorati.com > Homepage di Technorati;
< http://del.icio.us/ > Homepage di Delicious;
53
< http://flickr.com/ > Homepage di Flickr;
< http://www.personaldemocracy.com > Homepage di Personal democracy forum
< http://www.friendster.com/ > Homepage di Friendster;
< http://www.tribe.com/ > Homepage di Tribe;
< http://www.ryze.com/ > Homepage di Ryze;
< http://www.myspace.com/ > Homepage di MySpace;
< http://www.getdemocracy.com/ > Homepage di GetDemocracy;
< http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/1/hi/programmes/click_online/5020364.stm > HARDY, I.
26/05/2006;
< http://www.techpresident.com > Homepage di TechPresident;
< http:// www.pewinternet.org/pdfs/PIP_Politics_2006.pdf > Pew Internet & Research;
< http://www.zeusnews.it/zn-ticker-rss.php?nletter=999&amp;nnews=12&amp;headers=1 >
MONTEMAGNO M. Zeus News.
54