SISTIANA
1
MARCATORI: 12’ pt. Di
Matteo, 41’ pt. Franceschinis;
25’ st. Ribezzi su rig
sua onesta partita, riuscendo trafiggere la difesa ospite sfruttando
a dovere una serie di rimpalli favorevoli.
Ribezzi sulla barriera, recupera Franceschinis partenza in contro
piede salta Martini che scivola si presenta in area la conclusione viene neutralizzata dal portiere. Al
41' la Romana trova il raddoppio, sugli sviluppi di un contropiede dalla sinistra di Laurenti la
conclusione ribattuta dal portiere, Franceschinis da due passi deposita in rete a portiere battuto.
Prima della fine del tempo il Sistiana prova ad accorciare con una punizione magistralmente
battuta da Milos finendo sul fondo.
Nel secondo tempo la Romana forte del doppio vantaggio acquisito amministra il gioco
costringendo il Sistiana giocare di rimessa. Nei primi minuti il Sistiana non riesce a sfruttare a
dovere una serie di punizioni a lui favorevoli, prima con Milos poi in due occasioni con Ribezzi. Al
12' sugli sviluppi di una punizione Facchinetti salta Martini e il portiere la difesa libera. Al 19' ci
prova Milos mettendo alta. Al 21' occasione per accorciare del Sistiana, sugli sviluppi di un corner
dalla sinistra di Milos, spizzica il portiere la sfera sfila davanti a Montanelli che non trova la
deviazione di testa a porta libera. Al 24' sugli sviluppi di un corner dalla destra di Milos, l'arbitro, da
buona posizione, ravvisa una toccata di mano, decretando il calcio di rigore, sul dischetto si
presenta Ribezzi che lo trasforma per il 2-1. Al 29' sugli sviluppi di una punizione di Di Matteo,
Facchinetti non trova il tempo per la deviazione, la sfera che finisce tra le braccia di del portiere. Al
39' sugli sviluppi di una punizione dal limite di Milos il Franco respinge la sfera diretta all'incrocio.
Nei minuti di recupero, al 48', la Romana ha l'occasione per il tris, palla persa da Martini a centro
campo, partenza in contropiede di Laurenti, a tu per tu con Franceschini alza a pallonetto la sfera
che finisce sopra la traversa. Al 49' è Franceschinis a rendersi pericoloso ma deve fare i conti con
l'estremo difensore del Sistiana.
Settimana prossima tutto il turno di campionato viene anticipato a sabato 5/12 (tutti i campionati
juniores sono fermi) il Sistiana sarà impegnato tra le mura amiche contro il Muglia, oggi vincitore
per 3-0 contro il Chiarbola. Martedì 8/12 turno infrasettimanale di tutti i campionati il Sistiana di