Reti: s.t.: 6` Pellicchio, 28` Bettalli... Ligorna: Denevi (s.t. 39` Seravalli

Reti: s.t.: 6' Pellicchio, 28' Bettalli...
Ligorna: Denevi (s.t. 39' Seravalli), Cama, Casciani (s.t. 32' Fontana ), Bottin (s.t. 14' Calcagno),
Battistutta , Fallico , Simosis, Boero (s.t. 12' Brero ), Fracas, Bettalli , Cafferata (p.t. 23' Perna). A
disposizione: Puppo, Rivanera. (All. Lo Bartolo).
V.Partenope: De Blasio, Albrizio (s.t. 32' Di Palma ), Riccio, Molaro (s.t. 32' Colella ), Ferrara,
Russo, Fiacco (s.t. 18' Martone), Nicoletta, Pellecchio (s.t. 32' D'Ambrosio), Davino, Tozz (s.t. 12'
Cangiano). A disposizione: Terracciano, Migliaccio. (All. Esposito).
Il Ligorna Femminile entra nella storia, nessuna squadra Ligure fino ad oggi era mai riuscita
nell’impresa di andare a giocarsi la finale del campionato Nazionale Juniores.
Forti del 4 a 0 dell’andata le ragazze di mister Lo Bartolo si limitano a controllare la partita
rischiando qualcosina. Nei primi minuti deve lasciare il campo Cafferata per uno scontro con il
portiere avversario, sempre nel primo tempo la Virtus Partenope colpisce due pali, il primo con
Ferrara su punizione e allo scadere con Tozzi.
Al 6' della ripresa Pellicchio servita da Tozzi porta in vantaggio le Napoletane, ma il Ligorna non
ci sta e con una splendido uno-due Brero Bettalli, quest’ultima va in rete portando il risultato in
parità.
Complimenti alla squadra avversaria per come era messa in campo, e per il bel gioco espresso.