Basket Serie B: le ragazze della Ren Auto sconfitte a

Basket Serie B: le ragazze della Ren Auto sconfitte a San
Lazzaro 78 a 38
Sport - 15 gennaio 2017 - 12:43
Nel ritorno alle competizioni dopo le festività, la Ren-Auto non riesce a far partita a San
Lazzaro, se non nel primo quarto. Le ragazze di Paolo Rossi si trovano 5-5 dopo quattro minuti
grazie a una tripla e a due liberi di Galli, poi però l’attacco s’inceppa di fronte all’aggressività
di San Lazzaro. La difesa nel primo quarto tutto sommato non demerita (16-8 al 10’), ma di lì
in avanti le troppe palle perse e la precisione al tiro della Bsl fanno la differenza. L’Happy
gioca un brutto secondo periodo, dieci minuti nei quali difensivamente avrebbe certamente
potuto dare di più, ma la forbice si allarga anche nel secondo tempo in maniera inesorabile.
Finisce 78-38 per San Lazzaro, nei fatti praticamente lo stesso risultato della partita d’andata