campionati provinciali individuali di atletica su pista 2015

DI ATLETICA SU PISTA 2015
Cat. Esordienti-Ragazzi-Cadetti
2^ GIORNATA sabato 26 settembre
LECCE CAMPO “L. MONTEFUSCO”
Il Comitato Provinciale FIDAL LECCE ha organizzato i Campionati Provinciali Individuali
di atletica su pista 2015 riservati alle categorie Esordienti, Ragazzi e Cadetti maschili e femminili.
A Lecce, nel Campionato Provinciale individuale su pista solo 4 i concorrenti tesserati per la
giovanile della podistica Tuglie i quali però hanno fatto risultato, e che risultato!!
SAMUELE SORRENTO dopo Parabita sfiora di nuovo il podio giungendo 4° nella categoria “ragazzi”,
DAVIDE DANIELI nella sua prima comparsa in assoluto, con i colori della Podistica Tuglie dice subito
la sua mettendo basi solide per un futuro tutto d’oro e accontentandosi per il momento (si fa per
dire), di un bel 2° posto nella categoria “cadetti” chiudendo sui 1000mt con un tempo di tutto rispetto
3’ 27’’. Nel settore “esordienti” una conferma per la piccola GIOIA DE LEO giunta al primo posto sui
600mt e quindi CAMPIONESSA PROVINCIALE 2015 e MARTA CASALUCI giunta 2^ sul traguardo
nella stessa gara!! Bella soddisfazione per il loro preparatore atletico TONI DIOCLEZIANO di
Galatone.
Grazie all’impegno dei tutor DIOCLEZIANO, SALVATORE EPISCOPO e REDOUANE MARSALI la
disponibilità dei genitori e la volontà dei Dirigenti della Podistica Tuglie, si stà creando una squadra
giovanile di tutto rispetto e questi splendidi ragazzi con i risultati raggiunti sono di esempio.