Arbitro: Vittorio Iadisernia di Isernia.
Marcatori: 50’ e 85’ Casalanguida V. (ACP), 75’ Paolone (R).
Bacigalupo Riovivo Termoli: Ferrazzano, D’Agostino, Pittà, Mbyeti (10’ D’Angelo), Mascilongo, Bassani, Di Lorenzo, Trinigno (50’ Iezzi), Pennucci, Di Sisto, D’Errico (80’ Gianguitto).
Castelmauro: Sedile, De Notaris (65’ D’Angelo), Cieri (70’ Dionisio M.), Piaccia, Di Rosa,
Dionisio A., Trolio D., Casacanditella (80’ Settane), Lorito, Di Nuoscio, Moscufo.
All. Romagnoli.
Arbitro: Sebastian Bruscino di Campobasso.
Marcatori: 65’ Cieri.
PETACCIATO. Continua il periodo positivo dell’Amatori C. Petacciato che si aggiudica la sua
seconda vittoria consecutiva battendo per 2 – 1 la formazione ospite guidata dal tecnico Di Lallo. Il risultato è sbloccato solo all’inizio della seconda frazione di gioco quando Casalanguida
V. devia un cross di Memma e, con un colpo di testa, insacca la sfera. Gli ospiti, comunque, non
si abbattono e, accusato il colpo, si riorganizzano per recuperare. Ristabiliscono l’equilibrio al
75’ grazie a Paolone che, devia un cross di Ebreo e trafigge l’estremo difensore avversario. Solo dieci minuti più tardi, comunque, Casalanguida V. torna sulla scena e, sugli sviluppi di un
calcio d’angolo, regala ai suoi l’ambita vittoria.
TERMOLI. Altra vittoria del Castelamauro che è ormai imbattuto da sei giornate consecutive. La formazione di mister Romagnoli batte il Bacigalupo Riovivo Termoli per 1 – 0. La
prima frazione di gioco, è particolarmente equilibrata e giocata dai due schieramenti quasi
sempre a centro campo. Gli ospiti sbloccano il risultato solo al 65’ per merito di Cieri che,
su punizione, trafigge l’estremo difensore avversario. I padroni di casa, comunque, non si
abbattono e tentano di riportare l’equilibrio. Successivamente, quindi, sfiorano il pareggio
con D’Errico che tira la sfera dritta verso la porta locale ma questa rotola fuori dal terreno
di gioco e spegne le speranze di recupero sancendo la vittoria del Castelmauro.
Campomarino – Acli Torre Magliano 3 – 2
Divinus San Giacomo – Real Termoli 1 – 1
Campomarino M.C.: Damiano, Bombace, Colantuono (2’ Nardacchione, 85’ Santamaria),
Malena, Notarangelo, Fazzari, Nadi, Flocco, Gaspari, Menco, Manes (30’ Glave).
All. Ci Censo.
Acli Torre Magliano: Rosilio (85’ Coccia), Durante, Baccari (65’ Caiola M.), Vigliotti, Caiola A., Vitulli, Rosati, Rocco, Videtti, Di Tullio, D’Ambrosio.
All. Colombo.
Arbitro: Luca Meffe di Campobasso.
Marcatori: 5’ Rocco (ATM), 20’ e 70’ Gaspari (C), 80’ Di Tullio (ATM), 85’ Menco (C).
Divinus San Giacomo: Marcoccia, Bucci, Gianguitto, Selvaggi (46’ Pietropaolo), Lafratta,
Arielli, Mucci, Renzullo, Di Vincenzo, Langiano, Mancini (70’ Mugnano).
All. Melchiorre.
Espulso: 55’ Arielli.
Real Termoli: Galasso, Delliquatri, Marzoli (70’ Armillotta), Gentile, Bellissario, Di Labbio, Di
Carlo (75’ Impicciatore), Menna, Colonna, Marchese, Ciavarretti.
All. Mancini.
Arbitro: Serena De Michele di Termoli.
Marcatori: 22’ Marchese (RT), 80’ Renzullo (DSG, rig.).
CAMPOMARINO. Il Campomarino M.C. batte per 3 – 2 l’Acli Torre Magliano e dedica
il suo successo all’ex patron Mangifesta che, fino all’anno scorso, era alla guida della società locale.
Il risultato è sbloccato dagli ospiti dopo pochi minuti di gioco grazie a Rocco che, in contropiede, insacca la sfera. La reazione locale, comunque, non si fa attendere molto. Al 20’,
infatti, Gaspari non lascia scampo all’estremo difensore Rosilio. I padroni di casa passano
in vantaggio al 70’ con la doppietta personale di Gaspari ma, solo dieci minuti dopo, torna
l’equilibrio con una rete firmata da Di Tullio. All’85’, Menco recupera la sfera sfuggita al
portiere ospite e regala ai suoi l’ambita vittoria.
SAN GIACOMO DEGLI SCHIAVONI. Termina in parità l’incontro tra il Divinus San Giacomo ed il Real Termoli. La prima parte del match è caratterizzata dall’equilibrio. Al 22’, comunque, Marchese, su punizione, insacca la sfera e porta in vantaggio l’undici di mister Mancini. Nella ripresa, i padroni di casa si ritrovano subito a dover giocare in inferiorità numerica
per l’espulsione di Arielli. Nonostante ciò, riportano l’equilibrio all’80’ grazie a Renzullo che,
su rigore, gonfia la rete ospite. Successivamente, il Real Termoli cerca di passare in vantaggio
guadagnando qualche buona occasione ma non riesce a concretizzare. Alla fine, quindi, entrambe le formazioni si aggiudicano un solo punto utile per la classifica.
Mafalda Sport – San Martino 2 – 1
S. Angelo Limosano – Cliternina 4 – 1
Mafalda Sport: Cilli, Nandi, Tozzi, Benedetto, Muratore, Sforza (70’ Iuliani), Lamelza, Di
Pietro, Faienza, Ramundi, Mastrangelo (85’ Frasca).
All. Santini.
San Martino: Fieramosca, Ciarlitto, Mezzalingua, Gasbarro, Cocchianella, Rocco, Pesce,
Esposito B., Ciarlarella (85’ Caravatta), Abiuso, Carluccio.
All. Gasbarro.
Arbitro: Angelo Gabriele Baldi di Isernia.
Marcatori: 28’ Gasbarro (SM), 60’ e 75’ Mastrangelo (MS).
S. Angelo Limosano: All. Marone.
Cliternina: Tammaro, Marinucci S., Franchi, Mennella, Bello D., Contessa, Di Pietrantonio
(77’ Antenucci), Solimena (65’ Ciarrocchi), Cimini (75’ Florio), Mancini, Marinucci G.
All. Rainone.
Espulso: 75’ Tammaro.
Arbitro: Luca Vasile di Isernia.
Marcatori: 30’ (SAL), 70’ Mancini (C), 75’ (SAL, rig.), 84’ (SAL), 87’ (SAL).
MAFALDA. Dopo due sconfitte consecutive, il Mafalda Sport torna a vincere battendo per
2 – 1 il San Martino guidato dal tecnico Gasbarro. I primi a passare in vantaggio sono gli
ospiti per merito di Gasbarro che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, recupera la sfera respinta dall’estremo difensore e, con un tiro al volo, la piazza sotto la traversa. La reazione
locale arriva nella ripresa e porta la firma di Mastrangelo che diventa il vero protagonista
dell’incontro.
Al 60’, infatti, devia un cross di Faienza e, con un colpo di testa, riporta l’equilibrio. Dopo
un quarto d’ora, inoltre, in contropiede, firma la sua doppietta personale e sigla la vittoria
dell’undici di mister Santini.
S. ANGELO LIMOSANO. Il S. Angelo Limosano cala il poker ai danni della Cliternina.
Sblocca il risultato alla mezz’ora spiazzando completamente l’estremo difensore Tammaro.
Segue un match combattuto in cui nessuno schieramento riesce a prevalere sull’altro. Solo
al 70’ gli ospiti riportano l’equilibrio grazie a Mancini che, su punizione, con un colpo di
testa, insacca la sfera.
La parità, però, dura solo cinque minuti. Al 75’, infatti, il direttore di gara concede un penalty all’undici di mister Marone che conclude positivamente il tiro.
Subito dopo, tra le numerose proteste, Tammaro viene espulso. Ne approfittano a questo
punto i padroni di casa che siglano, in contropiede, una dopo l’altra, le reti del successo definitivo.
MARCATORI: 14, 34’, e
62’ Aboulfath, 70’ Castagnelli, 76’ Marinelli
ISERNIA. L’ Olympia
Agnonese rifila la”manita”
all’ Fb Sport, dopo una partita che sarebbe dovuta terminare con un risultato molto
Lubrano), Bonanno, Milanese(41’ Pietrangelo), Gentilli,
Mancini, Carmasino, Lombardi(41’ Fionda)
MARCATORI:5’ Girardi,
43’ Carmosino, 55’ Gentile
PRATA SANNITA. In casa
del Real Prata il San Lecio
vince per due reti a uno. Tante le sostituzioni per gli ospiti nel secondo tempo, e questa differenza di rifiato ha