•
•
•
Ritorna la Cempions e questa volta siamo noi ad ospitare per l'ultima partita del girone gli
Amatori di Andrano. Unica occasione per passare il turno: vincere e sperare in una non vittoria
del Solicchiata: detto, fatto. 1 a 0 per noi, e il solicchiata che non si presenta a Calascibetta. Si
va ai quarti contro la Cibiesse di Paternò. (FINALMENTE)
Bella partita, bisogna dirlo. Le due squadre si scontrano a viso aperto, facendo vedere un bel
calcio. Vince il più caparbio, e questa volta lo siamo noi (NON MOLLIAMO);
Naturalmente non è tutto oro quel che luccica, con un episodio a fine primo tempo da imbecilli
patentati. Su fallo subito, non approfittiamo per andare in superiorità numerica (l'espulsione
dell'avversario era scontata), bensì pensiamo bene di reagire e fare rissa. Io condivido l'idea di
“non prendere corpa”, ma nel calcio come dice l'ex Presidente ci voli puru u
“gnegneru” (PIVELLI ISTERICI);
Primo tempo impietoso senza un tiro nella loro porta, terzini spaesati, attacco troppo statico.
Secondo tempo con una coraggiosa difesa a tre che concede qualcosa in più agli avversari, con
Paolino sveglio e pimpante, ma che rinforza il nostro centrocampo e porta ad aprire di più gli
spazi in avanti (TATTICA DOCET);
Vincere 1 a 0 contro un'ottima squadra come l'Adrano fa onore e ci deve dare coscienza della
nostra forza senza però farci montare la testa (CALMA E CONCETRAZIONE);
Ultima cosa: si vince, OK, tutto rose e fiori. Ma gli allenamenti? Ricordiamoci sempre che
alcuni di noi non sanno fare la O col bicchiere, qualcun altro pur di non usare il piede sinistro
si esibisce in acrobazie stile Circo Orfei, altri prima della partita anziché concentrarsi
preferiscono ridere e fare stupidi indovinelli, altri ancora litigano al posto di giocare!!!
(POVERINI, NON SI ALLENANO PERCHE' FA FREDDO).
ARBITRO (la terna ennese): A parte qualche piccola incomprensione con l'assistente di
linea, bravo e molto preparato. [ 8 ].
Alla prossima.
•
Josè Polillo
6
Sbaglia formazione, capisce l’errore e cambia tutto nel secondo tempo [indeciso]
8
Finalmente! Dopo tante papere è l’ora del riscatto e buona parte della qualificazione
è merito suo. [uomo ragno]
6+
Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare, peccato che nel più bello il
6
13 minuti di sacrificio ma ben giocati [alternativa]