BORGONUOVO Blu Formazione: Pecoraro A., Sella L., Magarelli I., Campofiorito G., Gigilotti E., Garbagnati R.
8^ giornata camp. UISP Giovedì 15/12/2011 a Settimo ore 21.00 Borgonuovo Rosso – Borgonuovo Blu
Reti: 4 Auriemma C., 1 Sarlo S.,
BORGONUOVO ADULTE ROSSO, Formazione: Albanese T., Albanese M., Gastaldello S., Saracco E., Auriemma C.,
Costa C., Sarlo S., Spacciante A.
All. Auriemma G., Dir. Porro N., Dir. Valzano F.
Vista l’assenza del portiere ufficiale Toma M., fa il suo esordio in porta Spacciante A. che pur non essendo un portiere
se la cava molto bene. La gara sempre dominata dal Borgonuovo si svolge senza troppe emozioni, meno male che ci
pensa l’arbitro a ravvivare un po’ la serata. Per via di una svista paurosa permette alle avversarie di segnare il
secondo goal. Per sua fortuna non è un campionato maschile.
Prossimo turno di riposo per le ragazze del Borgonuovo Rosso che nell’ottava giornata affronteranno il Borgonuovo Blu
Borgonuovo maschile 1
BORGONUOVO Formazione: Auriemma C, Campofiorito G.,Toma M., Gaetano F., Sarlo S., Costa C., Le
Pera E., Poppa G., Parisi S., De Paoli L., all. Auriemma G.
Reti: (3) Campofiorito G., (2) Auriemma C., (2) Sarlo S., (5) Gaetano F., (1) Parisi S.
Partita dominata fin dai primi minuti dalle esordienti femminili, le nostre ragazze impostano un bel
gioco con molti uno due e ottime conclusioni sul secondo palo spiazzando il portiere avversario. Da
segnalare i buoni miglioramenti degli esordienti maschili che in più occasioni riescono a fermare l’
attacco delle capolista e Acconcia A. riesce a bucare la porta delle ragazze per una volta segnando
il 2 a 1 nel primo tempo. Il primo tempo si conclude sul 5 a 1 per le ragazze e il secondo tempo
prevale l’attacco femminile chiudendo la partita sul 13 a 1 nonostante alcuni goal mancati da
entrambe le squadre.
12^ giorn. camp. giov. UISP rinviata al 28/01/2012, a Torino ore 17.00, Real Frassati – Borgonuovo femm.
13^ giorn. camp. giov. UISP 14/01/2012, a Ceres ore 16.00, Ceres – Borgonuovo femm.
Borgonuovo PULCINE femm.
10^ giornata di campionato UISP il 03/12/2011a Settimo
Borgonuovo
7
Real Frassati
2
Reti: (1) Savatteri A., (1) Cirilli F., (1) Auriemma C., (1) Bodini F., (1) Gaetano F., (1) Comandini G.
BORGONUOVO Formazione : Bodini F., Comandini G. ,Di Gioia V., Bisacca V., Savatteri A., Cirilli F., Auriemma C.,
Di Gioia V., Ferrante F., Gaetano F.
all. Garbagnati R. all. in 2^ Sella L.,
Ultima partita di campionato per le pulcine del Borgonuovo che vincono contro la capolista. Le giocatrici di casa
mostrano da subito grinta, voglia di vincere e nei primi minuti segnano il primo goal con Bodini Francesca così le
nostre ragazze dominano tutti e tre i tempi lasciando al Real Frassati solo 2 occasioni per far goals che sfruttano e
finalizzano. Nel complesso le padrone di casa hanno giocato una buona partita concludendola sul 7 a 2.
Borgonuovo PRIMI CALCI
8/12/2011. Torneo di Natale 2011 per Telethon.
Le più piccole del Borgonuovo vincono il Torneo di Natale Telethon 2011 categoria Primi Calci. Brave tutte e anche i 2
maschietti schierati nelle file RossoBlu.
I Primi Calci vincono il torneo di Natale Telethon
Recupero 1^ giornata camp. UISP giovanile, 10/12/2011 a Settimo
Borgonuovo 6
Fiano Plus
2
Reti Borgonuovo: 4 Distefano Gaia, 1 Distefano Greta, 1 Riccobono Noemi.
Reti Fiano: 1 Spagnotto, 1 D’Amico.
BORGONUOVO PRIMI CALCI, Formazione: Di Brita A. , Di Stefano Gaia, Di Stefano Greta, Pregnolato G., Riccobono
N., Ferrante F.
All. Albanese T., Bonifazio L.
FIANO PLUS PRIMI CALCI, Formazione: Massa, Spagnotto, Giacomino, Rizzo, Sabiu, D’Amico.
Le bambine del Borgonuovo iniziano la partita a ritmi veramente alti segnando il primo gol dopo appena un paio di
minuti da parte dell’inesauribile Gaia Di Stefano, seguito da un gol di Riccobono Noemi. Si conclude così il parziale sul
risultato di 2 a 0. Il secondo tempo è quello più combattuto i padroni di casa non riescono a concludere varie azioni e
gli ospiti ne approfittano cercando il contropiede. La solita Di Stefano Gaia mette il suo segno segnando un gran gol
dalla distanza seguito poi da una grandissima azione personale di Greta Di Stefano iniziata dalla propria difesa fino alla
porta avversaria conclusa in rete, accorcia le distanze per il Fiano D’Amico Domenico. Il terzo tempo che consacra il
Borgonuovo Campione vede protagonista ancora Gaia Di Stefano che segna altri 2 gol. Ormai inutile il gol di
Spagnotto per il Fiano.
La squadra allenata da Bonifazio e Albanese si è comportata bene senza mai perdere la concentrazione e mettendo
tutta la grinta possibile per incoronarsi campioni con una giornata di anticipo.
Recupero 6^ gir. Camp. UISP giov., 14/01/2012 a Fiano, Fiano Plus – Borgonuovo
Fase dìattacco dei Primi Calci contro il Fiano Plus
Borgonuovo A 5 masch.
7^ giornata camp. UISP, 07/12/20011 a Torino
Qui Mirafiori 1
Borgonuovo 15
Reti: 4 Albanese F., 4 Carillo A., 2 Bassan M., 2 Bombino C., 1 Liguori 2 L., D’errico L.
BORGONUOVO Formazione: De nicolo’ V., Albanese F., Carillo A., Liguori L., Bombino C., D’errico L., Bassan M.,
all.Isoni D., Dir. Valzano L.
Partita senza emozioni a senso unico, alla fine del primo tempo il risultato è di 8 a 0. Nel secondo tempo il Mirafiori
segna una rete e il Borgonuovo 7. La partita finisce 15 a 1
8 ^ giornata camp. UISP, 12/12/2011 a Settimo ore 22.00, Borgonuovo - Cral Amiat
Borgonuovo UNDER 20 masch.
11^ giornata di camp.UISP a Settimo il 10/12/11
Borgonuovo
6
San Donato
2
Reti: 3 Pane L., 1 Trevisan S., 2 Casillo F.
BORGONUOVO Formazione: Emma G., Trevisan S., Pilot R., Pane L., Sartore D., Gradogna M., Lauriola , Quarone
V., Casillo F., Iemma L.,Mortillaro F., Musto A.
Buona prova dei ragazzi allenati da Pilot G. che partono giocando un buon calcetto fatto di velocità e buoni schemi ma si
trovano di fronte un San Donato motivato forte e altrettanto bravo a chiudere tutti gli spazi e solo una prodezza su un
schema di calcio d’angolo permette a Casillo di superare l’ottimo portiere della squadra ospite. Palla al centro e subito il
San Donato si propone in attacco ma Emma è bravo a chiudere in almeno un paio di occasioni prima che su una
punizione deviata dalla barriera riequilibri il risultato sul 1 a 1. La squadra di Pilot non ci sta e una combinazione di
Quarone Trevisan permette a Pane di Riportare il Borgo davanti. Secondo tempo giocato meglio dal Borgo che anche
grazie agli innesti di Pilot R. , Musto, Mortillaro e permette al Borgo di Andare sul 5 a 1. Subito dopo aver incassato il
secondo gol in contropiede i rossoblu fissano il risultato sul 6 a 2 con un gran gol ancora di Casillo su un contropiede di
prima firmato Lauriola Gradogna. A fine gara Mister Pilot cosi commenta: “ Ancora una volta non posso che
complimentarmi con tutta la squadra che sta iniziando a giocare un buon calcio a 5. Spero Che tutti continuino a
impegnarsi in questo modo fino a fine anno.
12^ giornata camp. UISP 17/12/2011 a Torino ore 21.00, Sportidea – Borgonuovo
Borgonuovo ALLIEVI 1 masch.
I ragazzi allievi 1 vincono il torneo Telethon della propria categoria vincendo tutte e tre le partite.
BORGONUOVO Formazione: Canobbio M., Bertolo K., Secondo R., Lotito R., Pezzolato D., Sarao S., Varagone I.