8^ giornata campionato UISP 29/11/2013 a Prascorsano ore 21,00
6
Reti: 3 Auriemma C., 2 Bodini F., 1 Gaetano F.
BORGONUOVO femm. Adulte Formazione: Pecoraro A.,Albanese T.,Albanese M.,Gastaldello S.,Gaetano F.,Auriemma
C.,Bodini F.,Le Pera E.,De Paoli L.,Comandini G.
Buona gara delle ragazze del Borgonuovo contro un Prascorsano volenteroso e grintoso che nulla può contro gli attacchi
delle Settimesi che dopo qualche minuto si portano avanti con una doppietta del bomber Auriemma Chiara. Nel Secondo
tempo la musica non cambia e di nuovo Auriemma va in gol siglando la sua tripletta personale. Da annotare l’esordio
molto positivo con la prima squadra di due giovani del vivaio femminle del Borgonuovo,Comandini Giorgia e Bodini
Francesca,quest’ultima in gol con una doppietta nel giorno del suo tredicesimo compleanno. Chiude le segnature Gaetano
Federica.
Prossimo turno:
9^ giornata Campionato UISP 05/12/2013 a Settimo Torinese ore 21,30 Borgonuovo – Don Bosco Caselle.
Borgonuovo ESORDIENTI femm.
8^ giornata campionato Uisp giovanile sabato 30/11/2013 a Torino
New Team
1
Borgonuovo femm.
9
Reti: 1 Biacca V. 2 Comandini G. 2 Auriemma C. 2 Gaetano F. 1 Bodini F. 1 DE Benedetto M.
BORGONUOVO Esordienti femm. Formazione: Auriemma C., Bisacca V., Comandini G., Gaetano F., Gianni A., De
Benedetto M. Arrotini G. Savatteri A. All. Fretti G., Sella L. Dir. Sarlo S.
Gara giocata su un campo al limite della praticabilità dopo la nevicata mattutina ovviamente il terreno presante non
4
Reti: 3 Simonetta S., 2 Barbaro D., Gadaleta F.
BORGONUOVO Prima Squadra Masch. Formazione: Leonardo C., Colosimo I., Messina E., La Rosa S., Gasperini A.,
Barbaro D., Sartore L., Rivellino L., Gadaleta F., Simonetta S., Sgavetti G., Miglietta M.; Allenatore: Carlone S., Dirigente:
Avena O.
Ultima partita in casa del girone di andata con i ragazzi del Borgonuovo che cercano l’en plein di vittorie fra le mura
amiche. Il Cinzano, reduce da 5 sconfitte consecutive e risucchiato a fondo classifica dall’Eporedia, potrebbe sembrare la
vittima sacrificale di turno, ma non sarà così. Da segnalare l’esordio dal primo minuto di Miglietta fra i pali, con turno di
riposo al capitano Leonardo. Partenza sprint dei nostri che segnano prima con Simonetta (gol di spalla per lui), poi con
una fantastica punizione di Barbaro ed una strepitosa azione di futsal su rapido scambio fra Barbaro-Gasperini-Barbaro e
Gadaleta a chiudere sul secondo palo. Finito il primo tempo, ma non la partita. Il Cinzano inizia ad attaccare con
veemenza, colpendo pali e schiacciando nella propria metà campo i ragazzi di Carlone, lasciando però inevitabilmente lo
spazio a contropiedi. Su uno di questi Barbaro trova il lob vincente per il 4-0. I ragazzi di Cappa accorciano le distanze
dopo una distrazione difensiva, ma è Simonetta a chiudere virtualmente la partita segnando altre due volte e realizzando
il proprio hat trick. Fine dei giochi? Non proprio. Il Cinzano segna ripetutamente fino a portarsi sul 6 a 4 e solo la parata di
Leonardo, subentrato proprio per l’occasione, sul tiro libero a 2 minuti dalla fine, permette ai nostri di far rimanere
inviolato il Bosio fino alla fine del 2013, infatti la prossima occasione di rivedere i nostri in casa in competizioni ufficiali
sarà il derby con l’Esseti, ma febbraio è lontano, ancora troppo lontano.
Prossimo Turno:
9^ giornata Camp. FIGC C2 gir. A, lunedì 02/12/2013 a Rivara, Pratiglione - Borgonuovo ore 21
Reti: Alì, Maher (3), Apostol
BORGONUOVO 97 Formazione: Agostinello S., Alì G., Apostol S., Casale M., Gelormini P., Gnesutta R., Maher A., Mordenti
L., Ruocco L., Saggin A., Schitulli S., Teli M.
All. Pilot, Dir. Gnesutta
Finalmente il Borgonuovo torna a vincere, anche se solo 5 delle molteplici occasioni vanno a segno. Passiamo in vantaggio dopo
soli 2 minuti con rete di Alì e facciamo bis con Maher oggi dominatore incontrastato. Un bel tiro di un avversario fa terminare il
primo tempo sul 2-1, non senza minacce alla nostra porta.
Nel secondo tempo è Apostol a riaprire le marcature, seguito da Maher che segna sia il quarto che il quinto goal. Sul finale un
po’ per la tranquillità del risultato e forse anche per il freddo concediamo all’Auxilium di portare a quota 3 le proprie reti.
Prossimo turno: 9^ giornata camp. UISP sabato 7/12/13 Don Bosco Caselle – Borgonuovo
7^ giornata camp. FGC domenica 1/12/2013 ore 10,30 a Rosta
Sporting Rosta
7
Borgonuovo
3
Reti: Saggin, Maher, Teli
BORGONUOVO 97 Formazione: Alì G., Apostol S., Casale M., Castelli G., Gelormini P., Gnesutta R., Maher A., Mordenti
L.,Saggin A., Teli M.,Morena M.
All. Pilot G., Dir. Gnesutta F.
Altra partita-beneficenza del Borgonuovo….deludente risultato per una partita giocatasi in gran parte nella metà campo del
Rosta, che riesce a passare in vantaggio e chiudere il primo tempo con 3 goals al suo vantaggio uno più beffardo dell’altro. I
ragazzi del Borgo sbagliano un sacco di tiri e sprecano molte occasioni, terminando sotto il primo tempo. Nel secondo Saggin va
a segno ma a breve distanza concediamo 2 ghiotte opportunità al Rosta che passa a 5, anche Maher segna ma per ogni nostro
goal i padroni di casa ne fanno due, e neppure il tiro libero con cui va a sego Teli, oggi sicuramente migliore in campo, ci porta
da nessuna parte. Anche questa domenica si torna a casa a testa bassa…
8^ giornata camp. FGC domenica 8 dicembre 2013 a Settimo ore 10,00 Borgonuovo 97 – I Bassotti
Borgonuovo Giovanissimi 1999 FIGC masch.
8^giornata camp. FIGC sabato 30/11/2013 ad Asti
Libertas Astense 4
Borgonuovo
8
Reti:2 Villella.L.,2 Camerino.A.,2 Gadaleta.M.,2 Bozza.A.
Borgonuovo 99 Formazione: Agos L., Gadaleta M., Villella L., Camerino A., Acconcia A.,Bozza.A.,Urso.S., Balsamo
A.,Monticone.A., Ombelli A., Libutti F., Dragos F., All. Gadaleta M., Dir. Acconcia F.
Vittoria convincente per il Borgo che passa meritatamente esprimendo un buon calcio in una partita che sulla carta poteva
essere insidiosa. Il Borgo tiene in mano il pallino del gioco sin dai primi minuti e si porta sullo 0-2 con i goal di Villella e
Gadaleta,e prima dell’intervallo è Bozza che firma il terzo goal. Ma nel finale della prima frazione un paio di svarioni
difensivi consentono all’Astense di riportarsi sotto. Nella ripresa Camerino e Gadaleta consentono al Borgo di allungare,poi
però i padroni di casa sembrano poter tornare in partita portandosi sul 4-5,tuttavia il Borgo costruisce molte occasioni da
goal che gli consentono di condurre la gara abbastanza agevolmente e di portarsi sul 4-8 finale.
Reti: 2 Galotta, 2 Salvador;
BORGONUOVO Esordienti masch. Formazione: Carnovale C., Cianciotta A., Galotta M., Salvador M., Protopapa M., Rullo
G.; Allenatore: Bonifazio L., Dirigente Bongiovanni V.;
Arriva finalmente la prima vittoria stagionale per il Borgonuovo, una partita che comincia con non poche difficoltà. Gli
avversari si difendono bene lasciando pochi spazi di manovra alla squadra di casa ma pazientando riesce a creare gioco
ed a bucare la difesa. Finalmente si incomincia ad intravedere un po' di gioco, si vede l'aggressività agonistica giusta e la
voglia di vincere. Ogni singolo giocatore rosso blu ci ha messo l'anima, come chiesto dal mister. Una partita di sacrificio e
sudore, premiata nel migliore dei modi. Bisogna continuare su questo cammino e migliorare ogni giorno per diventare
realmente competitivi in campionato.
Telethon 2013
Domenica 1 dicembre 2013 primo torneo di calcio a 5 giovanile a favore di Telethon 2013. Si sono affrontate sul terreno
del Bosio 6 formazioni di Giovanissimi, fin dal mattino hanno giocato per qualificarsi per la finale. La finale è stata tra il
Don Bosco Caselle Gialli ed il Borgonuovo 1999 che ha visto vincere il primo premio al Borgonuovo 1999. Le altre
formazioni, Pecetto, Don Bosco Caselle Granata, Borgonuovo 2000, Don bosco Caselle azzurri. L’urna delle offerte è stata
riempita con le offerte dei ragazzi e dal pubblico, per tutti coloro che davano un’offerta è stata consegnata la sciarpa
simbolo di Telethon.
Domenica 8 dicembre dalle ore 14 torneo di calcio a 5 femminile Under 20 con 4 formazioni e in più 3 formazioni di Micro
Primi Calci. Vi aspettiamo per assistere alle gare e offrire un piccolo contributo per una grande causa, guarire le malettie
genetiche e la distrofia muscolare.
Foto di tutti i ragazzi delle squadre Giovanissimi partecipanti
Momenti di gioco del torneo. Anche Ambra mascotte del Borgonuovo con la sciarpa di Telethon