Valcalepio – Agnelli Olimpia 7-0 Valcalepio: Paris 6.5, Ferrazzini 6.5

Valcalepio: Paris 6.5, Ferrazzini 6.5, Vavassori 6.5, Staffa 6.5, Zennaoui 6.5, Ceribelli 6.5 (25’ st Carotenuto
6.5), Vezzoli 6.5, Mazza 6.5, Ferrari 6.5 (16’ st Boateng 6.5), Ranghetti 6.5, M. Singh 6.5.
Agnelli Olimpia: Braholli 5, Lombardo 5.5 (Murmiqi 5.5), Vitale 5, Guardi 5, Monzon 5.5, Mazzoleni 6 (21’ st
Modica 5.5), Lahlal 6, Nikisic 6, Berlendis 5.5 (10’ st Testa 5.5), Pasinetti 5 (21’ st Lamnaouar 5.5), Coanesu
5. All. Conca.
Reti: 31’ pt e 20’ pt Ferrari (V), 18’ pt Ranghetti (V), 18’ st M. Singh (V), 28’ st e 38’ st Boateng (V), 33’ st
Staffa (V).
CASTELLI CALEPIO – Vittoria devastante ottenuta tra le mura amiche per il Valcalepio, che sconfigge per 7-0
l’Agnelli Olimpia. I rosso-blu partono subito forte e dopo un bel fraseggio a centrocampo arriva il primo
goal: passaggio filtrante di Mazza per Ferrari che batte Braholli. I padroni di casa conquistato il vantaggio
fanno girare bene la palla, ottenendo al 18’ il raddoppio grazie a un bel tiro a giro di Ranghetti servito da
Ferrari. Nemmeno il tempo di far battere agli avversari la palla a centrocampo che Singh ruba astutamente
la sfera per darla diagonalmente a Ferrari che al volo batte l’estremo difensore. Il dominio del Valcalepio è
interrotto solo da una punizione al limite dell’area che Paris para senza nessuna difficoltà. Nella ripresa gli
ospiti entrano in campo determinati, cercando di reagire al pesante 3-0 nei primi 45 minuti. Questo
impegno ospite è però vano, perché il neo-entrato Boateng si fa subito vedere servendo il “trattorino”
Singh che si fa trovare pronto per il 4-0. Il goal butta a terra gli ospiti, e il Valcalepio torna a essere padrone
del campo: al 28’ bellissima discesa di Capitan Vavassori che dà a Boateng la palla per il 5-0. I rosso-blu non
si fermano e arrivano altre due reti: nel primo goal l’assist-man è Mazza che serve un combattivo Staffa che
si fa trovare subito pronto; nel secondo sempre Staffa vince prima un rimpallo e poi dà la gioia a Boateng di
realizzare la personale doppietta. Con questo “settebello” il Valcalepio mantiene la testa della classifica.