Campionati italiani su pista: per BePink anche due medaglie d

Campionati italiani su pista: per BePink anche due medaglie d’argento. Il quartetto ha sfiorato il successo, per Simona Frapporti piazza d’onore nei 500 metri da fermo. Continuano a regalare soddisfazioni le atlete di BePink impegnate ai campionati italiani assoluti su pista che sono in corso di svolgimento al velodromo di Montichiari. Simona Frapporti per un soffio non conquista il titolo di campionessa italiana nella specialità dei 500 metri da fermo, ma sale sul podio con al collo la medaglia d’argento. Un’ottima prova per la bresciana. A questa medaglia se ne aggiunge un’altra dello stesso metallo. Ieri il quartetto misto di BePink formato da Simona Frapporti, Silvia Valsecchi, Maria Giulia Confalonieri e Chiara Vannucci impegnato nella finale dell’inseguimento a squadre, si è colorato d’argento, sfiorando la conquista del titolo per solo un secondo. Quattro mila metri corsi sempre da protagoniste. Quattro giornate di gare, due i titoli conquistati, due le medaglie d’argento, e una di bronzo, con solo due atlete in gara, Simona Frapporti e Silvia Valsecchi. Questo il bottino con cui torna a casa la formazione diretta da Walter Zini che non può che essere soddisfatto delle sue atlete: “ieri ci abbiamo provato, non era facile vincere l’inseguimento a squadre con una formazione che prima d’ora non lo aveva mai gareggiato insieme, ma Simona, Silvia, Chiara e Maria Giulia sono state davvero brave. Abbiamo vinto la medaglia d’argento, ma il titolo lo abbiamo perso per un niente. Ci riprovremo il prossimo anno. In generale, Silvia e Simona sono state straordinarie. Di più non si poteva fare. In quasi tutte le corse che abbiamo disputato abbiamo lasciato il segno. Un grande risultato a questo ultimo appuntamento. Ora è giusto staccare la spina e recuperare. E’ stata una stagione intensa e ricca di soddisfazioni, 32 vittorie e 45 podi possono esserne la conferma.” La stagione di BePink è ufficialmente finita ma le soddisfazioni sono sempre dietro l’angolo. Le ottime prestazioni ai campionati italiani su pista hanno fatto si che le due campionesse d’Italia, Simona Frappporti e Silvia Valsecchi, venissero convocate dal ct azzurro Salvoldi. Già da domani, la coppia di BePink sarà al lavoro al velodromo di Montichiari con la nazionale azzurra. Monza, 26.10.2013 Ufficio Stampa 039.796224 [email protected] www.bepink.eu