i premiati di bovisio masciago

I PREMIATI DI BOVISIO MASCIAGO
Squadra Femminile Categoria Juniores, anni 11/13
ASSOCIAZIONE GINNICA BOVISIO M.
 Le ginnaste hanno partecipate alla Finale Nazionale del campionato “C.S.A.IN” (ente di promozione sportiva affiliato
al Coni) di ginnastica artistica, finale svolta a Civitavecchia dal 22 al 24 maggio, dove si sono classificati al 3° posto
nella categoria DUO, la gara prevedeva un esercizio a corpo libero, trave e trampolino elastico, le ginnaste sono.
Francesca Carimati e Giorgia Provezza
Squadra Mista Categoria Ragazzi e Cadetti, anni 12/15
POLISPORTIVA BOVISIO MASCIAGO
 1° posto nella Combinata Femminile Ragazze + Cadette e nella Combinata Maschile Ragazzi + Cadetti
 Migliore Società Lombarda nel settore giovanile sia maschile che femminile di Corsa Campestre
 Primi al Trofeo Lombardia di Cross 2015
Elisabetta Biffi, anni 13
FLAMES FLASH BRIANZA ASD SOFTBALL
 Ha fatto parte della rappresentativa della Lombardia che ha vinto il Titolo Italiano di Softball categoria Under 13
che si è disputato a Torino dal 24 al 27 giugno 2015
Gruppo Bambini/Ragazzi “Team Dimostrativo”, anni 7/13
ACSD L’ANIMA GUERRIERA
 Alle Provinciali “Fiwuk” di Lainate hanno vinto 4 ori, 3 argenti e 6 bronzi
 Alle Regionali nord Italia di Parma hanno vinto 3ori, 7 argenti e 5 bronzi
 Alle Regionali centro-nord Italia di Bergamo hanno vinto 4 ori, 3 argenti e 3 bronzi
 Al Trofeo”Piccole Tigri” di Bovisio Masciago si sono classificati al secondo posto nelle gare a squadre
 Alle Nazionali Fiwuk di Bovisio Masciago hanno vinto 5 ori, 4 argenti e 5 bronzi
 Il livello raggiunto nella pratica delle Arti Marziali “Lao Long Dao” uno stile di Kung Fu Vietnamita ha consentito al
Team Dimostrativo di partecipare al circuito nazionale della FIWUK, ente di promozione sportiva riconosciuta dal Coni
Alberto Busnelli, anni 13
ASD KARATE-SAN
 La squadra del Karate-San ha raggiunto importanti risultati sia a livello Nazionale che Internazionale,
tra tutti gli atleti si è particolarmente distinto il Campione Nazionale della specialità Kata al Campionato Nazionale