Transcript

Marsiglia - Blues
2 (2 Russo) – 4 (2 Nunziata, 1 Caccavale, 1 Guarino M.)
Ammoniti: Borzillo (Marsiglia)
Il primo match di andata dei quarti di finale della Sporting Cup Young vede di fronte il Marsiglia di
Russo opposto ai Blues di Romano. Prima metà di gara ad esclusivo appannaggio dei Blues che con
la doppietta di Nunziata nei primi sette minuti di gioco si limitano a contenere le rare sortite
avversarie ripartendo in contropiede e solo un grande Marini, con interventi a più riprese, evita
che i francesi subiscano altre reti. Nella ripresa il Marsiglia da segni di vita abbastanza con una
fulminea doppietta di capitan Russo che riporta il match in parità, ma purtroppo è solo illusione.
Un minuto dopo il pareggio arriva uno splendido gol di Guarino M. dalla distanza, imparabile per il
portiere francese. A metà secondo tempo il gol di Caccavale chiude i giochi. Francesi che provano a
portarsi in avanti ma non risultano mai incisivi causa anche la giornata nettamente no di Irace.
Andata che termina 4-2 per i Blues, speriamo al ritorno di vedere un Marsiglia più combattivo. Da
segnalare sui due fronti le prestazioni di Marini per il Marsiglia che risulta il migliore in campo
tenendo sempre a galla la squadra con le sue parate decisive, e candidandosi al premio di migliro
portiere della competizione, e di Caccavale dei Blues, vera spina nel fianco della difesa avversaria.
Migliore in campo: Marini (Marsiglia)