Campionato 2° categoria Girone L Settima giornata RITORNO

Campionato 2° categoria Girone L
Settima giornata RITORNO
Domenica 26 febbraio 2017 ore 14.30 Campo Biavati Corticella
SARAGOZZA TOZZONA PEDAGNA: 1-1 –sospesa al 45’A.C. SARAGOZZA: Bratta, Castellini, Zanardi, Gallo, Prattichizzo (cap.), De
Pamphilis, Giani, Tognetti, Valtorta, Salvini, Rovesti A disp.: Collina,
Masciulli, Natali, Pastore, Di Curzio, Federici, Martino. Allenatore: Baietti
TOZZONA PEDAGNA: Montroni, Iairia, Giovannini, Guidi, Tronconi (cap.), Tosi,
Leanza, Castellari, De Martino, Dalmonte, Conti. A disp.: Salla, Fontana, Casto,
Trere, Tagliaferri, Ciarlarello, Bacchilega. Allenatore: Dalmonte Ivan
Arbitro: Bruno Venditti
Reti: De Martino (20’) Salvini (40’)
Cronaca. Peccato.
Un vero peccato che la partita sia stata interrotta per……..infortunio dell’arbitro,
evento al quale in tanti anni di calcio non ci era mai capitato di assistere.
Peccato perché il Saragozza aveva, come si dice, “imboccato la strada giusta“ in
quella che era una partita importantissima per le sorti dell’intero campionato.
Il Tozzona Pedagna, una squadra di lunga e solida tradizione, ha trovato il goal al
20’ per un mezzo, diciamo mezzo, infortunio di Bratta che ha visto sollo all’ultimo
momento arrivare il tiro da fuori, non proprio irresistibile, di De Martino ed è
riuscito soltanto a deviarlo nella propria rete.
Il Saragozza non ha accusato il colpo più di tanto ed ha continuato a macinare
con, come dire, fluidità il proprio solito gioco ed ha creato, come sempre, più di
un’occasione, chiara, da rete.
Ricordiamo solo quella di Valtorta, che, liberato in area a conclusione di una
volante azione corale, affrontato dal portiere in disperata uscita, nel cadere a
terra ha calciato verso la porta vuota e il pallone è stato rimandato sulla linea da
un difensore in recupero.
La superiorità del Saragozza si è concretizzata all’ennesimo tentativo, al 40’, con
la bellissima rete di Salvini che, ricevuta la palla al limite dell’area, spostato sulla
sinistra, ha anticipato sul tempo il portiere calciando, inaspettatamente, di
esterno destro un tiro, morbido, che si è insaccato vicino al palo lontano.
Nell’intervallo l’arbitro ha accusato un dolore muscolare alla coscia e, dopo vari
tentativi, ha desistito ed ha interrotto la partita.