Settimanale Sportivo Morcianese
Amatori Morciano-Campionato di Calcio Amatori 2011/2012 Girone A
Anno III° n°2
.....BUONA LA PRIMA RAGAZZI... ANCHE SE...
Prima uscita stagionale in notturna per l' AC Morciano nella tana del Matrix Alessano,con il risultato finale
di 3 a 1 a favore dei padroni di casa. Anche se il risultato finale non rispecchia affatto la partita. In questo
match ha brillato l'agonismo in campo da parte dei ragazzi di mister Marchese,che hanno tenuto testa ad una
squadra dove il centrocampo molto tecnico ha dato non pochi grattacapi alla squadra morcianese;questi sono
stati supportati dal calore,in una serata gelida, della tifoseria,capitanata da Renato “KIRO”, che in massa ha
seguito la squadra dell' AC Morciano,incitandola per gli interi 90 minuti. Altro fattore determinante,in
maniera negativa, per il risultato dell'incontro le decisioni alquanto discutibili dell'arbitro,degne del più noto
Moreno,che ha usato metri di misura diversi nel ravvisare dei falli,queste decisioni hanno fatto scaldare non
poco gli animi dei giocatori e dei tifosi nel finale di partita. Comunque ragazzi non demordete che il
campionato è ancora lungo e già domenica è derby con l' ACAS Salve.
Partita non facile la sua,riesce ad essere sicuro ed attento tutta la gara,
unica sbavatura,la sua incertezza sulla punizione del vantaggio locale.
Aggettivo:RINATO
Colella Roberto: 7 Ottima prestazione del nostro brasiliano,supportato da un tifo da stadio si
esalta,giocando una partita tutta di sostanza.
Aggettivo : SICURO
Cosi Franco:
6,5 Partita da capitano,grinta e cuore su tutto;gioca al limite del regolamento,
rischiando tanto,ma risultando uno dei migliori. Aggettivo: MASTINO
Letizia Rino:
7 Esordio esemplare del nostro colosso,gioca in sicurezza,sfiorando anche il
goal,bene così.
Aggettivo: IMPONENTE
Negro Lucio:
7 Ottima gara,gioca bene sulla fascia sinistra,annullando ogni occasione offensiva
del Matrix Alessano.
Aggettivo: TENACE
Colella Stefano: 6,5 Ottimo inizio del nostro compressore a centrocampo,macina Km e Km,aiutando
nella copertura e cercando di offendere il più possibile con buoni risultati.
Aggettivo: PREZIOSO
Ciardo Fabio : 6,5 Gioca una buona gara,cercando di spezzare le trame avversarie ed impostare il
gioco a tutta la squadra,non si tira mai indietro lottando da vero leader.
Aggettivo: TRASCINATORE
Ricchiuti Lorenzo: 5,5 Parte bene per i primi venti minuti,poi cala sbagliando cose semplici,causa la
non ancora perfetta forma.Continua così tutto sarà più facile.
Aggettivo: PRESENTE
Durante Luca: 5,5 Da lui bisogna pretendere di più,gioca imbrigliato tra le maglie avversarie riuscendo a giocare pochi palloni. Noi non disperiamo perchè conosciamo bene il
valore del nostro talento.
Aggettivo: TALENTUOSO
Cappilli Luca: 6,5 Parte bene la sua partita con buone giocate,cerca di scardinare la difesa avversaria;nella ripresa soffre per la non ancora perfetta forma.
Aggettivo: IMPREVEDIBILE
Ferilli Vito:
6,5 Buona la prova del nostro bomber ritrovato,riesce ad andare in goal al primo suo
vero affondo;anche lui osannato dai cori dei nostri tifosi. Aggettivo: GOLEADOR
Marzo Salvatore: 6 Gioca semplice senza strafare;vogliamo sempre di più da Lui.
Aggettivo: LOTTATORE
Arigliano Alessandro: S.V. Pochi minuti per dimostrare il suo indubbio valore.
Aggettivo: NON PERVENUTO
Gennaro Andrea: S.V. Anche lui pochi minuti per dimostrare il suo indubbio valore.
Aggettivo:NON PERVENUTO