Christoph Campione Ticinese
Lukas e Valeria vincitori della Coppa TI
Al termine della stagione cantonale dei cross, le Frecce Gialle Malcantone possono guardare con
molta soddisfazione all’attività sportiva invernale svolta sui prati e campi ticinesi.
Christoph Schindler, di Astano, si è imposto nella categoria M60 vincendo il titolo ticinese di
categoria con un netto distacco sugli antagonisti. Secondo posto e titolo di vicecampione ticinese di
Lukas Oehen (categoria Attivi) superato solo dal campione svizzero Adriano Engelhardt. Degni di
menzione le prestazioni di Siro Corsi di Novaggio (5° U16) e Kandid Oehen (5° M50).
Nella Coppa Ticino di cross, disputatasi sull’arco di sei gare (Dongio, Rivera, Mendrisio, Tesserete,
Gordola e Banco) le Frecce Gialle hanno centrato due obiettivi: Lukas Oehen, con quattro vittorie,
si è aggiudicato la coppa della categoria Attivi; Valeria Vedovatti, di Banco, nella categoria U12, ha
fatto suo il trofeo con ben quattro vittorie, imponendosi pure nel difficile percorso di casa a Banco
di Bedigliora.
Christoph Schindler, all’esordio nella categoria M60, ha portato a termine la stagione con il
secondo posto di categoria alle spalle del mitico Fabrizio Moghigni dell’US Capriaschese.
Siro Corsi (U16), con corse intelligenti e costanti, ho ottenuto un meritato terzo posto.
Le Frecce Gialle si sono aggiudicate, in un crescendo di risultati, il quinto posto della classifica a
squadre meritatamente vinta dall’US Capriaschese.
Al lodevole risultato di squadra hanno contribuito fra gli altri: Kandid Oehen (4° M60), Mara
Guglielmetti (5° M12), Gabriele Rosa (5° cross corto), Febo Corsi (6° U12), Ivana Hoesli (6°
W35), Aline Bloch (7° U16), Reto Corsi (8° U14), Gabriela Vedovatti (8° W45), Mattia Schenk (9°