n
o
Al Memorial Billa, disputato a Trezzano sul Naviglio ieri, 13 Aprile 2014, trionfo per due dei porta
colori della Polisportiva San Giorgio. Al mattino, Scolaro (figlio del Mauro che milita in D2) si
aggiudica il torneo Allievi. Nel pomeriggio, grande partecipazione per il “Prime Racchette” in cui la
TTSangiorgio piazza Sirtori al terzo posto e Paladino sul primo gradino del podio, dopo una bella
partita vinta 3-2 contro Sofia Masciarella del Cosio Valtellino, che aveva già battuto a Pozzo D’adda
6 aprile a Terni.
Nel loro girone battono le ragazze del Trentino di Cles per 3-1 e poi si scontrano col Gallarate dove
perdono 3-1 e si ritrovano a giocare la partita decisiva con Roma.
Con Roma, a un certo punto, diventa difficilissima perché le nostre si trovano sotto 2-1 avendo perso
11-9 alla bella il doppio e con Amelia che perde la prima partita contro un’avversaria molto ostica ed
esperta (Amelia ha solo 11 anni!!).
Chiara comincia poi malissimo il suo incontro andando sotto 2-0 e la promozione sembra sfumare,
ma chiara si mette a macinare punti su punti e vince 3-2 con una splendida rimonta.
Infine una concentratissima elena vince 3-0 il suo incontro e porta le limitesi in B!
Bravissime ragazze!!!!
Nella foto, da sx chiara elena Amelia
campionato D2 maschile : il punto
D2 Young (girone A)
Giornata non particolarmente difficile per i giovani atleti della d2 Young che, anche senza l’esperto
Fabio Roveda (assente giustificato) trovano uno Yuri che sfodera un match da cardiopalma ed una
coppia Gamba – Cagnoni che gioca bene, vincendo e convincendo.
Risultato netto e vittoria stra meritata per i ragazzi che sono terzi in classifica con ottime prospettive
per il futuro. Avanti così !
D2 Old Fox (girone G)
Sulla carta partita abbastanza semplice ma giornata particolare per l’esordio in campionato
dell’ormai non più’ giovanissimo Fabrizio Valenti. Il “ragazzo” entra in campo non curante della
pressione agonistica e sfodera una tranquillità non da poco. I risultati arriveranno con l’allenamento
e l’esperienza, ma un set lo ha portato a casa. Buona la prima e vittoria per 5-2 con punti di
Stefanelli (che weekend !!) e Rocchi a chiudere la gara con ottime prestazioni.
Torneo UISP di Lozza : le pagelle di Ricky.
Le pagelle del torneo UISP
Vassalli Chiara
La mattina gioca in campionato, così puo giocare solo le prove di singolo femminile e doppio assoluto
con elena. Nel singolo alterna dei set magistrali a cadute di sicurezza da cardiopalma. Cosa dire alla
fine : vince e convince battendo in finale l’unica atleta che gli ha rovinato la media del 100% in
campionato..
Una corazzata difficile da resistere
Amelia
Iscritta nel singolo ragazzi arriva alle semifinali senza troppi problemi.
Regala qualche set di troppo ma alla fine si ferma in finale con un ragazzo sicuramente piu fresco di
lei viste le partite di campionato giocate la mattina
Elena Mazzantini
Elena che dopo appena 10 giorni (neanche) di cambio impugnatura, se la cava comunque riuscendo
a fare partita d’attacco. Mancano ancora gli automatismi soprattutto sul rovescio,ma le prospettive
sono buone.
Paolo
Si gioca alla grande la categoria “c” arrivando agli ottavi; nella categoria “p” si deve arrestare ai
quarti sconfitto dal suo compagno di squadra vassalli massimiliano.
Sicuramente un combattente mai domo.
Vassalli Massimiliano
È l’unico ad arrivare ai quarti nella categoria “c” non senza problemi di riscaldamento.
Come i motori diesel il meglio di se lo tira fuori nella categoria “p” arrivando sin alla semifinale dove
più che arrendersi al suo avversario, si arrende a qualche pallina di troppo chiamata in campo anche
a punto concluso….
Avversario furbetto che disturba la sua concentrazione .
Chiude al 4 posto con onore e merito
Stefanelli Riccardo
Uscito subito nella categoria “c” dove viene sconfitto nel girone da entrambi gli avversari gioca con
un altro spirito nella categoria “p” dove partita dopo partita sconfigge i suoi peggiori nemici: puntino
e antitop usati dai suoi avversari arrivando in finale e vincendo 3-2 vincendo anche contro la
furbaggine dell’avversario che vedeva net dopo aver sbagliato la risposta.
Coppa meritata e sudata con il supporto di tutti i suoi compagni di maglia. Grazie anche a loro !
Capitolo doppi
Tutte le squadre del Tennistavolo Sangiorgio Limito sono uscite al primo turno.
Manca esperienza sicuramente e affiatamento
Torneo UISP Lozza
Poker di coppe per la Sangiorgio !
Al torneo UISP disputato a Lozza (Varese), la nostra compagine ha davvero fatto bene, portandosi a
casa ben quattro coppe !
Nel promozionale, Riccardo Stefanelli si aggiudica il primo posto, mentre Max Vassalli si piazza
terzo !
Successo anche nel femminile, con Chiara Vassalli che si piazza prima; Amelia Semenzato, nei
ragazzi, si piazza invece seconda.
Nella foto, Stefanelli e Vassalli con la meritata Coppa.
Classifica Atleti per categorie Coppa C.S.I.
2013-2014
In allegato il documento PDF riepilogativo della classifica atleti Coppa CSI 2013-2014