V Campionato Giovanile di Calcio a 5 - Sport in

AICS _Calcio Giovanile
V Campionato Giovanile di Calcio a 5 - Sport in Tour - Giornata 3
Categoria 2008
Girone A: Nello scontro al vertice tra la Fortitudo Futsal Pomezia e la Honey Soccer City rossa, ha la meglio la prima che
scavalca i rivali in classifica e si porta al primo posto con 7 punti. Un terzetto di squadre segue a 4 punti: lo Sporting Eur
e la Nuova Florida che chiudono con un pari il loro match e la Brillante Torrino Futsal che fa sua la partita con il Pescatori
Ostia bianca. Turno di riposto per la Mirafin. Girone B: la Champions Club Academy passa sul campo della Virtus Ostia,
scavalcandola in classifica e agguantando a 6 punti al primo posto il Vallerano Futsal che osservava il turno di riposo.
Centrano la prima vittoria della stagione la Honey Soccer City verde che passa sul campo della Virtus Ostia bianca e la
Pescatori Ostia azzurra che si aggiudica la partita contro il Fiumicino Calcio 1926. Girone C: Ulivi Village in testa a 7 punti
dopo la vittoria sull'SSD Vita, Villa York da sola al secondo posto con 4 punti (nonostante il turno di riposo). A 3 punti il
Torrino United che ha la meglio contro l'Atletico Kick Off e l'SFF Atletico Fiumicino anche se con sole due partite
disputate.
Categoria 2007
Trio di squadre al comando a 7 punti: il Torrino United che vince lo scontro al vertice contro il Villa York Sporting Club
(rimasta a 6 punti), lo Sporting Eur azzurra che si aggiudica la gara casalinga contro la Nuova Florida e il Pomezia C5
che supera il CS Laurentum. Si porta, infine, a 4 punti al 3^ posto lo Sporting Eur bianca che vince il derby di quartiere
contro il CT Eur, ancora alla ricerca dei primi punti in classifica.
Categoria 2006
Girone A: Due squadre al comando a punteggio pieno: lo Sporting Eur azzurra che si aggiudica il big match della terza
giornata contro la Fortitudo Futsal Pomezia e lo Sporting Club Marconi azzurra che vince una tiratissima partita contro
SSD Vita (rimasta a 3 punti). Perde terreno il Pomezia Calcio a 5 che non va oltr l'1-1 casalingo contro il CS Laurentum
(primo punto in classifica per loro), mentre a 3 punti troviamo il Torrino United che batte l'Italian Kick Off raggiungendola
in classifica, oltre alla già citata SSD Vita. Girone B: La capolista Ulivi Village viene fermata sul 3-3 dalla Virtus Ostia
bianca (che sale a 5 punti al terzo posto solitario), favorendo cosi l'aggancio in classifica da parte del CT Eur che passa
sul campo del Ponte Galeria Futsal. Potenziale capolista anche lo Sporting Clun Marconi bianca che deve ancora
disputare la gara con la Virtus Ostia azzurra. Stesso discorso per lo Sporting Eur bianca, potenziale seconda, nel caso
vinca la partita con il Vallerano Futsal.
Categoria 2004/2005
Girone A: Fortitudo Futsal Pomezia a punteggio pieno dopo la vittoria contro il CS Laurentum (sofferto 1-0), lasciandola a
4 punti. Al secondo posto lo Sporting Eur azzurra che si aggiudica la gara casalinga contro la Virtus Ostia bianca
portandosi a 7 punti, mentre rimane a 3, per via di una partita ancora da disputare la Nuova Florida contro la Virtus Ostia
azzurra (ancora alla ricerca dei primi punti in classifica). Girone B: In testa alla classifica a 6 punti il Villa York Sporting
Club dopo la vittoria nello scontro al vertice contro lo Sporting Eur bianca, rimasta a 3 punti. A 3 punti anche lo Sporting
Club Marconi che osservava un turno di riposo. Primi 3 punti in classifica anche per il CT Eur corsara sul campo
Realizzata con Joomla!
Generata: 15 March, 2017, 09:58
dell'Italian Kick Off.
Categoria 2002/2003
Guida la classifica a punteggio pieno il Villa York Sporting Club dopo la vittoria contro il Ponte Galeria Futsal, mentre
cade l'altra capolista il CT Eur dopo un sofferto 2-1 sul campo della Fortitudo Futsal Pomezia (primi 3 punti in classifica
per lei). Terzo posto solitario per il CS Laurentum dopo il 3-3 sul campo dell'Italian Kick Off.