orario e fermate

La WBA vince ed è seconda in classifica
19 gennaio 2011 - Si è disputata domenica scorsa la quinta giornata del campionato femminile
di Promozione di basket e le ragazze della WBA ospitavano il Novate. Per le aresine la
partenza è stata con le polveri bagnate (le vacanze hanno il loro effetto!) e si devono aspettare
ben tre minuti e mezzo per sbloccare il risultato e vedere il primo canestro! Poi la tempesta di
fuoco delle WBA’s Girls si abbatte sulle ospiti: il primo quarto termina 18-5. Secondo quarto e la
tempesta diventa un vero e proprio uragano; con le giovani in campo la musica non cambia
anzi, si fa assordante! Parziale di 24-1 e partita in frigorifero! Gli ultimi due quarti proseguono
con lo stesso trend e partita che si chiude sul punteggio finale di 80-27.
Bella partita, soprattutto da parte delle più giovani della squadra e adesso pensiamo a Rho.
Buttando magari anche un'occhiata distratta alla classifica (!) che sta diventando interessante.
Con la vittoria di domenica infatti la WBA ha consolidato il secondo posto in graduatoria con sei
punti, a due di distacco dalla capolista Ghost Basket Pavia.