Matordes è secondo nella Südtirol Cup Antonello

Matordes è secondo nella Südtirol Cup
Antonello e Debertolis in evidenza ad Auronzo
Weekend positivo, quello appena concluso, per Wilier Force, che ha ben figurato in entrambe le gare a cui ha preso parte.
Gli Elite Massimo Debertolis e Giacomo Antonello si sono difesi egregiamente alla 3Epic Tre Cime di Lavaredo Mtb
Marathon ad Auronzo di Cadore, dove, al termine dei massacranti 85 km del percorso, si è imposto il biker della Repubblica
Ceca Kristian Hynek, seguito in classifica da Travis Walker e dal trentino Tony Longo, seguiti a propria volta dal campione
belga Roel Paulissen e dal forte austriaco Alban Lakata.
Antonello e Debertolis hanno condotto una gara regolare e di buon livello, chiudendo rispettivamente in nona e decima
posizione, mentre l'altoatesino Johannes Schweiggl non è riuscito a portare a termine la gara, ancora alle prese con i
postumi del recente infortunio.
«Una gara dura – spiega il capitano della squadra Massimo Debertolis – disputata in condizioni difficili, con tanta pioggia in
partenza e durante la prima ora di gara. Poi, fortunatamente, il maltempo ci ha dato un po' di tregua e anche gli scollinamenti
più alti non hanno dato particolari problemi per il freddo».
Note liete, quindi, sono arrivate da Colle Casies, in Alto Adige, dove lo junior Nicolò Matordes ha preso parte all'ultima tappa
della Südtirol Cup XC. Il biker fassano della Wilier Force ha dato vita a una appassionante sfida con l'altro trentino Alberto
Lenzi, che si è imposto con il tempo finale di 56'02”. Matordes ha chiuso secondo a 26”, tenendosi alle spalle l'altoatesino
Roland Thurner, terzo a 50”. Grazie a questo piazzamento, l'alfiere della Wilier Force ha conquistato anche il secondo posto
finale nella classifica generale di categoria della Südtirol Cup XC.