Siena, Campionati Italiani di boxe: è il gran giorno delle

Siena, Campionati Italiani di boxe: è il gran giorno delle finali regionali - FOTOGALLERY
Scritto da di CP - foto Dottor Zed
Domenica 25 Novembre 2012 10:22
Grande serata di boxe questa sera, al PalaGiannelli di viale Sclavo a Siena, con le finali
regionali dei Campionati Italiani Assoluti di Boxe. Dopo i primi due giorni di eliminatorie, che
hanno visto sfidarsi sul ring 25 società, per un totale di 55 atleti iscritti suddivisi nelle varie
categorie di peso, si decreteranno oggi i nuovi campioni regionali che competeranno per il titolo
Italiano Assoluto, nella manifestazione organizzata a Roma dal Gruppo Sportivo Fiamme Oro,
dal 12 al 16 dicembre prossimi.
Per i tre pugili della Boxe Siena Mens Sana in gara ieri (agli ordini del trainer David
Borgogni), il bilancio è stato di due vittorie ed una sconfitta. Nella categoria 54 kg vittoria per
Alessandro Brizzi; Vincenzo Razzano è invece stato sconfitto ai punti con un verdetto a
sorpresa nella categoria 60 kg. Nella categoria 75 kg vince ancora, dopo la vittoria conquistata
nella prima giornata, il campione regionale Davide Traversi.
Questi i risultati completi della seconda giornata eliminatoria che si è disputata ieri sera:
Nella categoria schoolboy kg 54 Alessandro Brizzi (Boxe Siena Mens Sana) ha vinto contro
Iacopo Guerini (Accademia Pugilistica Livornese).
Nella categoria 56 kg Alex Ferramosca (Pug. Pratese) si è imposto su Tommaso Chiappi
(Palazzaccio Cecina) per abbandono al secondo round.
Categoria 60 kg: Davide Tassi (Pug. Massese) ha vinto ai punti contro Cristiano Del Seppia
(Pug. Cascinese); Manuel Mannelli (Ambra Libertas) ha vinto ai punti contro
Vi
ncenzo Razzano
(Boxe Siena Mens Sana) a sorpresa dopo un verdetto incerto.
Categoria 64 kg: Salvatore Tommasini (Boxe Stiava) ha vinto ai punti contro Stefano
Napolitano (Boxing Club Calenzano); Vairo Lenti (Acc. Pug. Livornese) ha vinto per W.O. (Walk
1/2
Over) contro Alessio Mastromatteo (Uppercut Cecina).
Categoria 69 kg: Nicola D'Andrea (Boxe Salvemini) ha vinto ai punti contro Marco Passani
(Spes Fortitude); Michele Cicchiti (Spes Fortitude) ha vinto ai punti contro Lorenzo Barotti (Pug.
Massese); Tommaso Serci (Boxing Club FI) ha vinto ai punti contro Fabio Selvaggio (Boxe
Mugello); Samuel Mekail (Boxing Club FI) ha vinto ai punti contro Marco Pasidero (Ugo
Schiano).
Categoria 75 kg: Davide Traversi (Boxe Siena Mens Sana) ha vinto ai punti contro Vieri
Boretti (Acc. Pug. Fiorentina); Filippo Ardito (Pug. Isolotto) ha vinto ai punti contro Cristian
Furiosi (Boxing Club FI).
Nella categoria 81 kg non si è presentato per infortunjio Diego Tommasini, ci sarà quindi
questa sera la finale diretta.
Arbitri: Forni-Falorni-Franchi-Bibbiani, commissario Todaro, medico Tammaro Presidente
Federazione Ghirlanda, cronometristi Fantoni e Mazzeschi, speaker Zatarra, foto Dottor Zed.
{loadmodule mod_galleryview::FOTOGALLERY CAMPIONATI ITALIANI BOXE 2012}