PULCINI 99: TERZO POSTO A CEVA, VITTORIA A SAVIGLIANO, BRAVI RAGAZZI!
Per i Pulcini 99 dell´Olmo 84 Donatello il mese di giugno è cominciato rincorrendo un pallone,
con due giornate davvero intense. Prima a Ceva e poi a Savigliano, la squadra di Davide Enrici e
Stefano Beraudo è scesa in campo in due differenti tornei, facendo un´ottima figura in entrambi le
manifestazioni: a Ceva un terzo posto con qualche rimpianto, a Savigliano la vittoria al termine di
una splendida cavalcata.
CEVA
L´Olmo capita nel girone più difficile, insieme a Europa, Madonna delle Grazie e Ceva. Nell´altro
raggruppamento Dogliani, Virus Mondovì, Roero ed Auxilium Cuneo. Le prime di ogni girone si
sfidano per la finalissima, le altre si contendono le posizioni successive.
Partite di qualificazione:
Europa-Olmo 0 - 0
Partita equilibrata, condizionata da un terreno di gioco sconnesso, ne viene fuori un giusto pari.
Madonna delle Grazie - Olmo 0 - 3
Partenza difficile, poi l´Olmo impone la propria superiorità e dilaga
Ceva - Olmo 0 -3
Con i padroni di casa, partita a senso unico
L´Olmo chiude il girone in testa alla classifica, a pari punti con l´Europa, ma viene condannata al
secondo posto per la peggior differenza reti e deve così accontentarsi della finale 3°-4° posto.
Finale 3°-4° posto:
Roero - Olmo 0 - 9Il risultato parla da solo per questa partita, che aumenta i rimpianti dell´Olmo
che avrebbe meritato un´altra finale. Partita a senso unico con la squadra di Enrici e Beraudo
assoluta padrona del campo, a segno per ben 9 volte.
L´Olmo 84 Donatello chiude con il terzo posto
SAVIGLIANO
Dopo aver disputato gli incontri del girone eliminatorio durante la settimana ed aver battuto
Saviglianese A, Atletico Racconigi e Bra, l´Olmo si presenta a Savigliano il 2 giugno per la fase
finale del torneo.
Due match la mattina: nel mini-girone i grigio-rossi trovano Marene e San Cassiano. Chi chiude al
primo posto, si guadagna la finalissima.
Marene - Olmo 0 -5
Squadra pimpante fin da subito, gioco spumeggiante e risultato al sicuro già al termine del primo
tempo.
San Cassiano - Olmo 0 - 8
Altra partita messa al sicuro dopo pochi minuti e gestita con tranquillità fino all´8-0 finale.
Con due vittorie l´Olmo si guadagna la finale 1°-2° posto. Di fronte, i padroni di casa della
Saviglianese B.
Finale 1°-2° posto:
Saviglianese B - Olmo 1 -3
Uno stadio colmo di gente crea un colpo d´occhio da brividi per i bambini che scendono in campo
per la finalissima. Le due squadre non si risparmiano: ne esce un incontro piacevole, equilibrato e
con continui capovolgimenti di fronte. L´Olmo si ritrova sotto di un gol (unica rete subita nelle due
giornate di tornei), reagisce attaccando a testa bassa i padroni di casa: il pari arriva grazie ad un tiro
da fuori di Chiapello.
Allo scadere del primo tempo è ancora Chiapello, con una punizione capolavoro da posizione
defilata, a fare esultare l´Olmo che passa a condurre. Ripresa ancora vivace ed emozionante, fino
alla nuova magia di Chiapello, che ancora su punizione firma il definitivo 3-1 e dà il via alla
grande festa dell´Olmo.
A tutta la rosa e ai due tecnici Davide Enrici e Stefano Beraudo, un grande plauso per una grande
due giorni di tornei:
Luca Nurisso, Gabriele Dutto, Lorenzo Chiapello, Diego Fikaj, Andrea Prato, Emanuel Nurra,
Denis Armando, Luca Flore, Filippo Bertaina, Andrea Benso, Luca Isaia, Simone Cordeddu,
Andrea Politano, Brunello Olivero, Nicolò Carletto
Nelle foto: la squadra dell´Olmo a Savigliano, in divisa gialla, prima della partita e poi dopo la
vittoria, a festeggiare con i due alenatori sotto la tribuna.
Quindi con la divisa bianconera della Juventus Academy al torneo di Ceva chiuso al terzo posto.
Fonte: Società
08-05-2008
PULCINI 99: TRE ATLETI DELL´OLMO A TORINO PER ALCUNI TEST CON LA
JUVENTUS
Lunedì 12 maggio sarà una giornata particolare ed emozionante per tre atleti classe 1999 della
Scuola Calcio Juventus Academy dell´Olmo 84 Donatello. Nel pomeriggio, alle 17, Denis
Armando, Luca Nurisso e Lorenzo Chiapello saranno a Torino presso il Centro Sportivo Nizza
Millefonti, il quartier generale del settore giovanile della Juventus. Non da turisti o da semplici
osservatori, i tre piccoli atleti saranno lì per sostenere un test attitudinale richiesto dal club
bianconero. Dopo averli visti in azione nel corso dell´amichevole svolta in febbraio a Torino tra i
pulcini 99 dell´Olmo e quelli della Juventus (con la bella e prestigiosa affermazione degli olmensi),
i tecnici della società torinese hanno seguito costantemente, con frequenti visite al campo di
Madonna dell´Olmo, il lavoro di tutta la Juventus Academy dell´Olmo 84 Donatello, ed in
particolare dei tre atleti, che sono ora stati convocati per essere sottoposti ad alcuni test. Una bella
soddisfazione per tutta la società dell´Olmo 84 Donatello, un premio per il lavoro dei tecnici che
operano all´interno della Scuola Calcio e per Davide Enrici e Stefano Beraudo, che allenano i
Pulcini 99. Uno stimolo, inoltre, per gli altri componenti delle squadre della Scuola Calcio
dell´Olmo 84 Donatello. La Juventus li tiene d´occhio tutti.
Un grande in bocca al lupo a Denis, Luca e Lorenzo!
In foto: Denis Armando, Luca Nurisso e Lorenzo Chiapello. Lunedì saranno a Torino per un test
con la Juventus.
Fonte: Gabriele Destefanis
24-04-2008
PULCINI 99: L´OLMO 84 DONATELLO VINCE NEI RECUPERI INFRASETTIMANALI
JUVE SAN ROCCO - OLMO 84 DONATELLO 3 - 4
OLMO 84 DONATELLO- CARAGLIO 8 - 3
OLMO 84 DONATELLO: Dutto, Armando, Carletto, Bertaina, Fikaj, Flore, Chiapello, Nurra,
Nurisso, Prato. ALL. ENRICI Davide e BERAUDO Stefano
In settimana l´Olmo 84 Donatello recupera due partite di campionato e si impone sia contro un mai
domo Juve San Rocco sia contro un generoso Caraglio.
Nelle due sfide sono andati a segno Chiapello (5), Fikay (3), Flore (3) e Nurra (1).
In foto: NURRA Emanuel autore di una pregevole marcatura.
19-04-2008
PULCINI 99: L´OLMO VINCE ANCORA...E SEGNA ANCHE IL PORTIERE!
OLMO 84 - VALVARAITA 5 -1
OLMO 84 DONATELLO: Dutto, Olivero, Bertaina, Fikaj, Cordeddu, Isaia, Benso, Flore,
Nurisso. ALL. Stefano Beraudo.
VALLE VARAITA: Barile, Martino, Butteri, Solaro, Capellino, Giletta.
ALL. Massimo Aimar.
Sotto un sole primaverile, l´Olmo guidato da Stefano Beraudo s´impone con un perentorio 5-1 sul
Valle Varaita, mandando in rete cinque giocatori diversi. Un dato questo che sottolinea la qualità
del gioco espresso dai padroni di casa, nella quale riescono a trovare la via della rete tutti i
giocatori. Anche il portiere Dutto, che con un rilancio sorprende il "collega" del Valvaraita e
sblocca il risultato dopo pochi minuti. Nella prima frazione l´Olmo va a segna altre due volte,
mentre il secondo e terzo tempo sono più equilibrati, ma sempre con la supremazia della squadra di
Beraudo. Per l´Olmo, oltre a Dutto, in rete Fikaj, Cordeddu, Isaia e Flore.
In foto: Luca Flore, autore di una rete.
05-04-2008
PULCINI 99: OLMO 84 DONATELLO VINCE ANCHE CON IL SALUZZO
OLMO 84 DONATELLO - SALUZZO 3 - 1
Contro un buon Saluzzo mai domo, l´Olmo 84 Donatello vince per 3 a 1 con reti realizzate una per
tempo e siglate da Chiapello, Cordeddu e Fikay.
OLMO 84 DONATELLO: Nurisso, Armando, Nurra, Fikaj, Cordeddu, Chiapello, Dutto, Bertaina,
Carletto.
In foto: Fikay autore di una buona e generosa prova.
30-03-2008
PULCINI 99: L´OLMO TORNA A VINCERE
OLMO - REVELLO 8 - 2
OLMO 84 DONATELLO: Nurisso, Armando, Nurra, Fikaj, Cordeddu, Chiapello, Olivero.
ALL. Stefano Beraudo.
REVELLO: Bruno, Costa, Meirone, Pedrini, Racca, Marchisio, Ejlli, Nika, Fantone. ALL. Carlo
Margaria.
Dopo l´unica sconfitta stagionale, patita nell´ultimo turno di campionato, l´Olmo torna a vincere. Lo
fa al termine di una prestazione convincente, imponendosi su un Revello comunque generoso.
Primo tempo molto equilibrato in cui prevalgono le difese, il match si sblocca nella seconda
frazione, in cui l´Olmo prende il sopravvento e trova con facilità la via del gol. La squadra guidata
da Beraudo continua a mostrare ottime cose anche nel terzo ed ultimo tempo, dilagando e
chiudendo con il risultato di 8-2. Grande protagonista del match Simone Cordeddu, autore di 4 reti.
In rete anche Fikaj (2), Armando e Nurra.
In foto: Simone Cordeddu, autore di 4 reti.
30-03-2008
PULCINI 99: L´OLMO SI IMPONE SULLA JUVE SAN ROCCO
OLMO - JUVE SAN ROCCO 6-2
OLMO 84 DONATELLO: Dutto, Olivero, Flore, Prato, Benso, Isaia, Chiapello.
ALL. Davide Enrici.
JUVE SAN ROCCO: Picardi, Merko, Laconi, Tucci, Lo Russo, Bonelli, Barbero, Aime.
ALL. Giovanni Leone.
Dopa la sosta pasquale, l´Olmo di Davide Enrici si presenta in campo sotto il primo sole
primaverile, e riprende da dove aveva lasciato, con una vittoria bella e convincente. Contro la Juve
San Rocco i padroni di casa partono bene, chiudendo il primo tempo sul 2-0 nonostante la buona
prova degli avversari. L´equilibrio rimane anche nella seconda e terza frazione di gioco, ma l´Olmo,
trascinato da un Benso in gran giornata (per lui 4 reti), riesce a chiudere sul 6-2 finale. Gli altri gol
per i padroni di casa portano la firma di Isaia e Chiapello.
In foto: Andrea Benso, autore di 4 reti
16-03-2008
PULCINI 99: A BUSCA ARRIVA LA PRIMA SCONFITTA
BUSCA - OLMO 84 8 - 5
BUSCA CALCIO: Quatara, Dutto, Ejelli, Pipino, Cascone, Yoda, Viola, Boniello, Samake,
Maero. ALL. Guido Maero.
OLMO 84 DONATELLO: Nurisso, Armando, Bertaina, Carletto, Cordeddu, Olivero, Chiapello.
Al termine di un incontro ben giocato da entrambe le squadre, combattuto e ricco di colpi di scena,
l´Olmo deve arrendersi alla prima sconfitta stagionale. A battere la squadra di Beraudo è il Busca
padrone di casa, che approfitta del calo dell´Olmo nel finale di match e fa sua la vittoria. Il primo
tempo è un continuo capovolgimento di risultati: il Busca va avanti 2-0, l´Olmo rimonta e passa a
condurre, ma ancora i padroni di casa pareggiano. Nella ripresa c´è più Olmo, che riesce a riportarsi
ancora in vantaggio, ma fatali alla formazione di Beraudo sono gli ultimi minuti del terzo tempo,
quando il Busca riesce a superare gli ospiti e prende il largo, chiudendo sull´8-5. Per l´Olmo in rete
due volte Bertaina, poi Chiapello, Cordeddu e Armando.
In foto: Filippo Bertaina, autore di una doppietta.
02-03-2008
PULCINI 99: OLMO VITTORIOSO E CONVINCENTE SUL CAMPO DEL VALVARAITA
VALVARAITA - OLMO 84 4 - 11
VALVARAITA: Monge, Mandrile, Blaseotto, Coletta, D´Anzi, Sartorio, Proce. ALL. Sergio
Duranda.
OLMO 84 DONATELLO: Nurisso, Prato, Bertaina, Carletto, Cordeddu, Nurra, Benso. ALL.
Stefano Beraudo.
Vittoria esterna per l´Olmo di stefano Beraudo, che sul campo del Valvaraita s´impone con il risultato di 114, ma per gli ospiti è stato tutt´altro che una passeggiata. Soprattutto nelle prime fasi di gioco: il campo di
gioco è grande, l´Olmo, abituato a muoverso in spazi più stretti, fa fatica a trovare le misure e parte contratto,
trova il vantaggio ma si fa raggiungere ed il primo tempo si chiude sull´1-1. Nella ripresa è un altro Olmo,
finalmente disinvolto e a suo agio, che prende il largo ma commette l´unico errore di distrarsi per qualche
minuto, favorendo il ritorno del Valvermenagna. Il tempo si chiude sul 6-4 per gli ospiti, che nell´ultima
frazionedilagano, andando a segno per altre cinque volte. Grande protagonista di giornata Benso, autore di
sei reti; in gol anche Carletto (2), Bertaina, Cordeddu e Nurra.
In foto: Andrea Benso, grande protagonista dell´incontro
02-03-2008
PULCINI 99: OLMO TRAVOLGENTE
VALVERMENAGNA-OLMO 0-11
OLMO 84 DONATELLO: Dutto, Armando, Flore, Chiapello, Isaia, Fikaj.
Prestazione super e larga vittoria per l´Olmo di Davide Enrici sul campo del Valvermenagna, dove
gli ospiti hanno mostrato un ottimo gioco, fraseggi da applausi ed una gran facilità ad andare in rete.
L´Olmo gioca e si diverte, va a segno per 11 volte e con tutti i suoi giocatori: quattro reti di
Chiapello, doppiette per Armando, Flore e Isaia e gol di Fikaj. Partecipa alla festa da protagonista
anche il portiere Dutto, che non lascia passare niente e resta imbattuto.
In foto, Gabriele Dutto, portiere
23-02-2008
PULCINI 99: L´OLMO RIPARTE CON NOVE RETI E TANTO ENTUSIASMO
OLMO 84 - VILLAFALLETTO 9-0
OLMO 84 DONATELLO: Nurisso, Chiapello, Bertaina, Carletto, Cordeddu, Politano, Flore,
Nurra, Dutto.
VILLAFALLETTO: Ruaro, Alladio, Rosso, Cambieri, Ballario, Caldera.
ALL. Cristiano Caldera.
Si ritorna in campo dopo la pausa invernale e l´Olmo riprende da dove aveva lasciato, con un´altra
ottima prova e tanti segnali di miglioramento contro un generoso Villafalletto. Nelle prime fasi di
gioco c´è ancora un po´ di ruggine nelle gambe dei padroni di casa guidati in panchina da Stefano
Beraudo, che non hanno il giusto approccio al match e faticano ad entrare in partita. Il primo tempo
si chiude comunque con il vantaggio dell´Olmo, che nella seconda frazione cambia ritmo e piglio,
ritrovando il gioco e andando a segno ancora per tre volte e chiudendo poi in crescendo con il 9-0
finale. Per la squadra di Beraudo in rete per quattro volte Chiapello, tripletta per Carletto e reti di
Nurra e Bertaina.
In foto: Nicolò Carletto, autore di tre reti
27-01-2008
PULCINI 99: IN AMICHEVOLE OLMO BATTE JUVE: CHE SPETTACOLO!
Una bellissima esperienza, un grande spettacolo ed un entusiasmo contagioso. Sabato 26 gennaio: i
pulcini 99 dell´Olmo non dimenticheranno questa data, quella di una splendida giornata di calcio.
La squadra, accompagnata dagli allenatori Davide Enrici e Stefano Beraudo e dal responsabile
tecnico della Juve Accedemy Olmo 84 Donatello Beppe Landra, ha fatto visita alla Juventus per
un´amichevole di lusso e di grande fascino per i bambini. Una gara organizzata nell´ambito del
programma di collaborazione Juve Academy, che ha visto l´Olmo sfidare i pari età della squadra
bianconera nell´ottimo impianto sportivo della Juventus. E, come si dice in questi casi, l´allievo ha
superato il maestro, perché i bambini guidati in panchina da Enrici e Beraudo hanno sfoderato una
prestazione super, battendo i blasonati avversari con il risultato di 4-1. Fin dall´inizio di gara
l´Olmo non paga l´emozione di vedersi di fronte le maglie bianconere della Vecchia Signora, e
parte subito con il piglio giusto, portandosi presto sul 2-0 grazie a due reti di ottima fattura di
Lorenzo Chiapello. La Juve si rifà sotto accorciando le distanze, ma i gol di Denis Armando e di
Nicolò Carletto fissano il risultato sul 4-1 finale. Una bella soddisfazione per bambini, staff tecnico
e società, che al di là del risultato hanno vissuto un´esperienza bella e coinvolgente. Esperienza da
ripetere: ed infatti in futuro verrano organizzati altri incontri amichevoli tra le due squadre. Nel
frattempo, un plauso a tutti per l´impegno profuso e per lo spettacolo offerto ed un ringraziamento
particolare alla Società Juventus per la disponibilità dimostrata.
Ecco l´elenco dei bambini facenti parte della squadra PULCINI 1999 dell´Olmo 84 Donatello Juve
Academy:
Luca Nurisso, Luca Flore, Lorenzo Chiapello, Denis Armando, Emanuel Nurra, Diego Fikay,
Gabriele Dutto, Filippo Bertaina, Brunello Olivero, Nicolò Carletto, Andrea Benso, Simone
Cordeddu, Andrea Prato, Luca Isaia, Andrea Politano, Andrea Mantelli.
In foto: Olmo e Juventus insieme prima dell´incontro e durante una fase di gioco.
23-01-2008
AMICHEVOLE JUVENTUS - OLMO 84 DONATELLO
Proseguono con grande entusiasmo dei nostri ragazzi le sfide amichevoli-dimostrative con la
blasonata JUVENTUS.
Dopo quella disputata a Dicembre dagli Esordienti ´95 di Ricky Lingua e Andrea Petronio ora e´ la
volta dei PULCINI ´99 di Davide Enrici e Stefano Beraudo incontrare i pari eta´ BIANCONERI.
L´incontro si svolgerà SABATO 26 GENNAIO a Torino - str. Castello di Mirafiori 258 alle ore
15.30.
Sara´ una sfida davvero interessante !!!
Fonte: OLMO 84 DONATELLO
05-01-2008
CORSO BASE ALLENATORE ALLA JUVENTUS SOCCER SCHOOL
Nel weekend del 30 Novembre 1-2 Dicembre 2007 Davide Enrici e Stefano Beraudo, allenatori
delle squadre categoria Pulcini ´99, hanno partecipato al corso base da allenatori della Juventus
Soccer Schools tenutosi presso il Juventus Training Center a Vinovo.
A tale corso partecipavano ex calciatori di Serie A nonchè i preparatori atletici della Nazionale
Slovena.
Foto di gruppo e Davide Enrici.
01-12-2007
PULCINI 99: L´OLMO VINCE E SI DIVERTE
AUXILIUM CN - OLMO 84 0 - 5
AUXILIUM CUNEO: Ambrosino, Baldracco, Balocco, Baruffaldi, Vennettillo. ALL. Saverio
Andreassi.
OLMO 84 DONATELLO: Nurisso, Carletto, Prato, Bertaina, Flore, Cordeddu, Nurra, Chiapello.
ALL. Enrico Tregnaghi.
Sul campo dell´Auxilium Cuneo, un Olmo determinato s´impone con il punteggio di 5-0 sui padroni
di casa. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale gli ospiti vanno vicini alla rete più di una volta
senza mai riuscire a concretizzare, nella ripresa la musica cambia e la squadra guidata oggi da
Tregnaghi prima passa in vantaggio, quindi dilaga portandosi sul 4-0. Nel terzo tempo l´ultima rete
degli ospiti fissa il risultato sul definitivo 5-0. Per l´Olmo, in rete con Bertaina (2), Nurra, Flore e
Chiapello, una bella prova corale; nelle fila dell´Auxilium nonostante il passivo da sottolineare la