PROGETTO INTERSCHOOL
MAROCCO 00 - RADIO FEA TEAM 6-0
Â
COMMENTO:
Sono ormai infermabili i MAROCCO 00 che surclassano per 6 reti a zero i RADIO FEA TEAM, in una partita giocata a
senso unico con tanti gol uno più bello dell'altro. Nel primo tempo dopo 3 minuti ecco arrivare la prima occasione da rete
per la squadra di MADOGLIO con CERRI che approfitta di una rimessa laterale sbagliata degli avversari, appoggia per
INGUGLIA che dal limite sfiora il palo; poco dopo ci prova SCALICI a sbloccare la gara su suggerimento di INGUGLIA,
ma la conclusione del numero 8 giallo nero non trova la mira giusta; è una partenza molto aggressiva quella dei
MAROCCO i quali stanno pressando gli avversari, ma ancora il gol non arriva; ci prova CERRI su punizione, ma la palla
termina sul fondo; qualche attimo dopo MATTALIANO combina un pasticcio concedendo una facile occasione per
segnare a PALMERI che però non è lucido nel sfruttare questa ghiotta palla gol e in area si divora il possibile
vantaggio; passano i minuti e ancora nessuna traccia dei RADIO FEA TEAM che finora hanno costruito ben poco e sono
sempre i MAROCCO a rendersi minacciosi con INGUGLIA che chiama in causa con un potente tiro da fuori area il
portiere BUCCAFUSCA che devia in corner; gran bell'intervento quello del numero 1 verde nero che poco dopo si rende
ancora protagonista su PALMERI il quale riceve palla da un colpo di tacco smarcante di CERRI, ma BUCCAFUSCA
cancella la bell'azione avversaria; dopo un inizio spumeggiante, la gara diventa particolarmente noiosa e priva di
emozioni fino a quando PALMERI a 5 minuti dall'intervallo su assist di CERRI apre le marcature portando la squadra in
vantaggio per l' 1 a 0. Finalmente il primo gol della gara, si attende adesso la reazione della squadra di DI CRISTINA e
invece arriva l'immediato raddoppio della squadra di MADOGLIO con CERRI che riceve palla dalle retrovie e davanti il
portiere non fallisce per il 2 a 0. Per i RADIO FEA TEAM si fa sempre più dura e la salita diventerà più pesante fino a
quando INGUGLIA con una splendida giocata realizza il 3 a 0 mettendo momentaneamente il punto esclamativo sulla
gara. I MAROCCO 00 stanno dilagando e pare che nessuno possa fermarli; mancano 2 minuti alla fine del primo tempo
e in contropiede CERRI su passaggio di INGUGLIA potrebbe calare il poker, ma trova solo il palo che gli nega la
doppietta personale e con quest'azione terminano i primi 25 minuti della partita. Nel secondo tempo si spera un qualcosa
di più da parte della squadra di DI CRISTINA e invece il copione sembra non cambiare perchè dopo solo un minuto
INGUGLIA su lancio dalla propria difesa realizza il 4 a 0. Anche in questo frangente di gara il MAROCCO SHOW
continua; i RADIO FEA TEAM ormai pare che abbiano mollato del tutto mentre la squadra di MADOGLIO continua a
macinare a gioco e proprio dai piedi del capitano nasce il gol del 5 a 0 firmato CERRI che batte per la seconda volta
BUCCAFUSCA. La squadra gialla nera sta toccando il cielo con un dito mentre i loro avversari sprofondano sempre di
più; PALMERI appena entrato, prende palla e dal limite dell'area sfiora il sesto gol, ma BUCCAFUSCA gli dice di NO;
poco dopo PALMERI serve in area INGUGLIA, ma sulla sua strada gli si presenta ancora BUCCAFUSCA interrompendo
l'azione avversaria; finora il portiere verde nero nonostante i gol incassati, è l'unico della sua squadra a guadagnarsi la
pagnotta e qualche attimo dopo ancora una volta è bravo a negare il gol agli avversari sul tiro di SCALICI il quale aveva
approfittato di un "regalo" di VITALE; la squadra giallo nera continua il suo assedio nella ricerca del sesto gol ed è
CERRI di testa su lancio di MADOGLIO ad avvicinarsi per un soffio, ma la traversa rimanda i festeggiamenti; è disperato
il numero 10 giallo nero per l'occasione sfumata, ma avrà modo di rifarsi qualche minuto dopo con una fantastica azione
che si concretizza in rete ed è 6 a 0. La partita è già segnata e i MAROCCO 00 possono permettersi di rilassarsi con i
RADIO FEA TEAM che finalmente si fanno vedere dalle parti di CAMPAGNA il quale si mette in mostra parando in due
tempi il tiro pericoloso dalla distanza di MISSERI; mancano 10 minuti alla fine dei giochi e l'articolo 11 combina un
Realizzata con Joomla!
Generata: 15 March, 2017, 19:34
pasticcio regalando palla agli avversari, ma CANNIOTO non approfitta e spreca tutto; la squadra di DI CRISTINA cerca
di limitare i danni segnando almeno una rete provandoci stavolta con MISSERI che s'inserisce in area, ma CAMPAGNA
con sicurezza neutralizza la conclusione; il duo CANNIOTO - MISSERI pare creare problemi alla difesa avversaria con il
numero 9 verde nero ad un passo dal 6 a 1, ma il tiro termina sul fondo. La partita sta volgendo al termine e si rifanno
sotto i MAROCCO 00 con un tacco di INGUGLIA che smarca PALMERI, ma BUCCAFUSCA questa volta non si vuol far
battere di nuovo; nel finale in contropiede la squadra di MADOGLIO ha un ottima opportunità per chiudere la gara in
bellezza con INGUGLIA solo davanti al portiere, ma incredibilmente non inquadra lo specchio della porta e con
quest'azione termina la partita con i MAROCCO trionfanti per 6 a 0. E' stata una vittoria senza problemi per i ragazzi di
MADOGLIO che già nel primo tempo avevano archiviato la partita; una giornata perfetta senza sbavature, ma
l'ammonizione di SCALICI macchia leggermente questa fantastica prestazione cancellando la bella tripletta di CERRI; tra
i pali l'articolo 11 CAMPAGNA non ha avuto problemi a mantenere la porta inviolata e per tutti noi è stata una sorpresa
visto che lo conosciamo come un bravo attaccante; le altre note positive sono senza dubbio le prove di MADOGLIO,
PALMERI e di INGUGLIA che a tratti è stato sfortunato e non ha potuto realizzare la sua tripletta personale. Dall'altra
parte c'è poco da dire perchè l'avversario che hanno affrontato era tecnicamente superiore; MISSERI e CANNIOTO
hanno provato a fare da guastatori ma con scarsi risultati; da elogiare la prova comunque di BUCCAFUSCA il quale se
non era per lui la partita sarebbe finita con un punteggio tennistico. Il prossimo turno i RADIO FEA TEAM sono giÃ
chiamati a scalare una classifica che si sta facendo sempre più pesante nonostante siano passate solo due giornate e
con I DOZER l'imperativo è vincere; per i MAROCCO 00 è arrivato il momento di affrontare un avversario più tosto e