Formazione: Ormelli, Micillo, Mancarelli, Prato, Bariani, Cadamuro, Colasurdo, Ruzzon, Imbre, Deluca,
Gemme. A disposizione: Trovato, Adinolfi, Bruno. Allenatore: F. Eberto
Marcatori: Colasurdo.
Partita giocata con tecnica e forza da parte del Mado, i ragazzi del Dertona riescono a contrastare la
squadra avversaria sino al 20' quando una punizione a fil di palo batte Ormelli, riparte il Dertona ma i
tiri di Deluca e Cadamuro vengono neutralizzati dal portiere avversario. La generosita' dei ragazzi di
mister Eberto non viene premiata e due contropiedi sul finire del tempo portono a 3 le reti
avversarie.La ripresa vede il DERTONA avanti e nei primi minuti Colasurdo realizza un eurogoal con tiro
all'incrocio da 25mt.In questa fase gli attacanti riescono a tenere palla e a far salire la squadra che
crea occasioni con Gemme e Ruzzon. La partita diventa piu' spigolosa da parte degli avversari e a turno i
nostri giocatori vengono colpiti fiaccando la reazione del Dertona che sul finire subisce goal sempre in
contropiede il successo del Mado e meritato ma il secondo tempo dei nostri fa ben sperare.
Buone prove per Ruzzon, Deluca, Colasurdo, Prato, Cadamuro Bariani, Mancarella.
GIOVANISSIMI 1996
Dertona Calcio Giovanile – San Carlo = 5 – 2
Formazione: Parini, Albertini, Patrucco (Barabino), Pace (Ratti), Agrati, Zelaschi, Rizzi (Penza), Sartini,
Raimara, Canegallo (Toncini), Luchi. Allenatore: C.Patrucco
Marcatori: 2 Canegallo, 2 Raimara, Sartini.
Ottima prestazione contro un tostissimo S.Carlo dei ragazzi di mister Patrucco vittoriosi per 5 a 2.
Dopo un inizio stentato e timoroso erano i padroni di casa a prendere in pugno l'incontro realizzando
ben 4 reti negli ultimi 20 minuti del primo tempo con le doppiette di Canegallo e Raimara.Il secondo
tempo vedeva il ritorno del S.Carlo che accorciava le distanze ben 2 volte ma a 10 mimuti dalla fine era
capitan Sartin,i con un'azione di forza, a mettere al sicuro il risultato. Complimenti a tutto il gruppo.
GIOVANISSIMI 1997 Fascia B
Dertona Calcio Giovanile – Cassano = 7 - 0
Formazione: Marchesotti, Ontano, Bergo, Lagomarsino, Albanese, Vercesi, Tamburelli, Repetto S.,
Casagrande, Repetto F., Sorteni. A disposizione: Crinò - Russo , Biglieri. Allenatore: Cremaschi
Marcatori : 2 Repetto F., 2 Sorteni, Tamburelli, Repetto S., Bergo.
Facile vittoria contro i ragazzi del Cassano calcio, ma nel rispetto dell'avversario nettamente più
debole i ragazzi di mister Cremaschi non infieriscono infliggendo un risultato in doppia cifra (che potrà
però pesare a fine stagione nella differenza reti). Unica nota stonata l'infurtunio (speriamo non grave)
dell' esterno destro Luca Biglieri, un in bocca al lupo da compagni e società, e un arrivederci a domenica
con il derby contro i cugini del Derthona F.B.C.
ESORDIENTI 1998
Dertona Calcio Giovanile - Felizzano Olimpia = 8 - 2
Formazione: Elefante, Granata, Deantoni, Mogni, Charfi, Gugliada, Catalano, Spezia, Lugano, Tuccio,
Contardi, Breggion, Lenzi, Calistri, Meetz, Semino. Allenatore: Carlo Mogni
Marcatori : 2 Lugano, 3 Tuccio, 2 Contardi, Spezia .
Commento di Mister Mogni: Esordio vincente e convincente dei ragazzi di Mogni contro la compagine del
Felizzano. buona la prova di tutti i ragazzi per la forza e la determinazione dimostrata per tutta la
partita.
Ottima la giornata di vena dei bomber Lugano ( 2) Tuccio (3) e Contardi (2) per come hanno trovato la
via del goal in modo semplice. Bravi a tutti
PULCINI 99 a nove
Sale - Dertona Calcio Giovanile =1 – 14
Formazione: Bussetti, Pisani, Mammoliti, Visciglia, Tropiano, Cella, Pecuni, Roderico, Giano, Daffunchio,
Raminelli, Pantuosco, Razza, Repetto. Allenatore: Cacciola
Marcatori: 3 Roderico, 3 Razza, 3 Repetto, 2 Daffunchio, Cella, Tropiano, Giano.
Partita a senso unico quella giocata dai ragazzi di mister Cacciola che contro un avversario più che
modesto mostrano ancora qualche problema ma si dimostrano comunque capaci di sfruttare ogni minimo
spazio lasciato dagli avversari salvo poi diminuire un pò il ritmo una volta portata a casa la partita.