i mang li can vincono il torneo di volley

I MANG LI CAN VINCONO IL TORNEO DI VOLLEY
Scritto da
Mercoledì 08 Luglio 2009 13:40
Battendo in finale il team Badabum Cha Cha per 3-0 (25-16/25-21/25-8) la squadra denominata
Mang Li Can si è aggiudicato il 1° Torneo Santeramo in Volley, organizzato egregiamente da
Mariella Clemente e Francesca Lamonica con la collaborazione di uno staff di appassionati di
pallavolo.
In un palasport che vede la presenza di alcune centinaia di persone, nella serata di martedì 7
luglio, ad aprire le danze delle finali sono i Kalimba che affrontano, per delineare il 3°/4° posto,
i Nasty, che vanno a chiudere il match per 3-0 (25-17/25-14/25-23) aggiudicandosi il terzo
gradino del podio. Subito dopo è la volta della finale per il 1°/2° posto. In campo si fronteggiano
i Mang Li Can e i Badabum Cha Cha che subiscono la veemenza di Antonio Anselmo (premiato
come miglior atleta tesserato del Torneo) e compagni. I Mang Li Can chiudono la gara con un
imbarazzante 25-8 del terzo set, spegnendo così le speranze dei pur volenterosi atleti di
Premio Squadra Fair Play: Ultimo Minuto
Miglio atleta tesserato: Antonio Anselmo (Mang Li Can)
Miglior atleta non tesserata: Nica Leone (Cutty Flam)
Premio Sorriso e Simpatia: Francesca Arcari (Liu Jo)
Premio Entusiasmo: Nunzio Nuzzi
Premio Rivelazione: Graziella Lella (Kalimba)
Premio Sportività: Paola Cardascia (Studio Infinity & Team Volley)
Premio L’importante non è vincere, ma partecipare: Lui Jo (Coppa offerta dall’
1/2
Scritto da
Associazione Wonderfull Live World)
Premio Squadra Simpatia: Kalimba (Coppa offerta dall’assessore Antonello Bitetti)
Targa Simpatia: Pierpaolo Campanella