PEGLIESE 3
Stefanzl (5 '), Sofia (20', 57 ')
PRAESE 2
Galasso (32 '), Vargiu (59')
Sabato 10 Marzo 2012 Campo Sandro Pertini di Multedo (GE) h. 15:00 (La Pegliese Conquista
il Derby)
Formazione Pegliese: Camilleri, Eranio, Perazzo, Stefanzl, Parisi L., Vogogna, Romeo,
Cavanna, Sofia, Risso (82 'Soto Pesce), Pinacci (65' Bruccoleri). (12 De Falco, 13 Cestino, 14
Bruccoleri, 15 Lamperti, 16 Repetto, 17 Soto Pesce, 18 Favale). Allenatore Danilo Veloce.
Formazione Praese: Bombardieri, Nania, Zunino (63 'Rossi), Rosaspini, Parodi, Bonadio, Degl'
Innocenti Niccolo '(78' Pretto), Vargiu, Perelli, Fedri (65 'Olcese), Galasso. (12 Canneva, 13 Olcese,
14 Pretto, 15 Rossi, 16 Sampaoli, 17, 18). Allenatore Rocco Orlando.
I marinai Pegliese in maglia gialloblu' per ospitalita' e Praese in bianco bordato di verde. Ottima
partecipazione di pubblico e campo in perfette condizioni, da segnalare la presenza della troupe di
Dilettantissimo. I marinai devono rinunciare a Pioggia per squalifica ma recuperano Luca Parisi al
centro della difesa. In avanti assenza di Artuso per impegni lavorativi e Marco Parisi per infortunio.
Al 2' Fedri tira una punizione sulla barriera. Al 4' cross di Pinacci con presa agevole del nostro
grande ex "Bomba"rdieri. PEGLIESE in goal: siamo al 5' un colpo di tacco di Perazzo provoca una
incomprensione nella difesa della Praese con Roman Stefanzl piu' veloce di tutti a recuperare il
pallone e trafiggere Bombardieri sul primo palo. Al 7' Bonadio su punizione alto di poco. Un minuto
dopo Perelli (altro ex protagonista della promozione di due anni addietro) si destreggia con abilita' e
passa la palla a Fedri che conclude pericolosamente ma fuori. Ancora Vargiu (altro ex importante)
dopo una ribattuta della difesa locale tira fuori. Al 14' contropiede della Pegliese con Sofia in azione
il cui cross per Romeo viene intercettato dalla difesa. 16' Risso recupera palla, uno-due con Cavanna
che verticalizza per Sofia che effettua un pallonetto a sorvolare di poco la traversa, tutto comunque
molto bello. PEGLIESE ancora in porta: Eranio si porta sulla trequarti ed effettua un delizioso cross
per Sofia che realizza di testa e sono due. La Praese avanza il baricentro ed al 27' da calcio di
punizione costringe Camilleri ad un intervento di pugno per allontanare. La Pegliese opera di
contropiede ed al 28' Risso tira fuori. Al 30' la Pegliese gioca sul velluto e Risso viene anticipato all'
ultimo da Bombardieri. GOL PRAESE: siamo al 32' e Galasso riesce a vincere un duello con il suo
marcatore e battere Camilleri sull' uscita. Questa rete toglie molta sicurezza ai padroni di casa e crea
qualche apprensione per il risultato. Al 35' bel tiro di Stefanzl parato da Bombardieri. Gli ultimi
minuti del primo tempo la Praese si porta avanti e al 41' Camilleri e' sicuro in presa sul cross di Fedri
ed al 43' la Pegliese risponde con un tiro velleitario di Sofia. Al 45' ultima conclusione di Sofia per il
primo tempo con risposta sicura di Bombardieri. Le squadre con il duplice fischio vengono mandate
negli spogliatoi dall' arbitro. Nel secondo tempo al 46' uscita di Bombardieri su Romeo lanciato a
rete. Al 49' e' debole la conclusione di testa di Sofia su cross di Perazzo e Bombardieri para
agevolmente. Al 55' da Sofia a Pinacci ma la difesa ospite ha la meglio. Un minuto dopo altra
occasionissima per la Pegliese con Bombardieri che anticipa Romeo solo davanti a lui. GOOL
PEGLIESE: siamo al 57' e Sofia ben sfrutta l' assist di Risso con un colpo di testa che lascia ben
poche possibilita' a Bombardieri. Ancora PRAESE: sono passati solo due minuti dal tris Pegliese e
gli ospiti rimettono in discussione il risultato con Vargiu pronto a sfuttare una punizione "maligna" di
Bonadio". Al 62' la possibilita' di chiudere l' incontro per i marinai con un rigore assegnato per un
fallo di Parodi in area che viene anche espulso per seconda ammonizione. Si incarica del tiro Sofia
ma Bombardieri e' bravo a rimanere fermo e respingere. Al 66' Bombardieri para un cross dalla
sinistra. Al 69' tiro alto di Stefanzl. Al 73' occasione di Vargiu con palla fuori di poco. Al 75'
conclusione di Stefanzl con parata di Bombardieri. Due minuti dopo azione della Pegliese con tiro di
Sofia respinto e Eranio ribattuto. All' 82' ennesima conclusione di testa di Sofia ma debole e facile
per Bombardieri. All' 85' parata di Camilleri sull' onnipresente Galasso ed infine all' 89' su passaggio
di Perazzo, Soto Pesce conclude alto. Quattro tesissimi minuti di recupero con gli ospiti in azione
pericolosa al 94' ma la palla termina fuori e l' arbitro decide di porre fine all' incontro.
Importantissimi questi tre punti che ci permettono di mantenere il secondo posto in classifica e
avvicinarci di una giornata alla fine del campionato.
Note: ammoniti: Stefanzl, Risso e Pinacci per la Pegliese. Nania, Rosaspini, Perelli ed espulso per
doppia ammonizione al 62’ Parodi. Al 62’ Bombardieri para il rigore di Sofia, Calcio d’angolo 3 a 3.