Bellambiente - Provincia di Cagliari

Commenti

Transcript

Bellambiente - Provincia di Cagliari
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Mostra bibliografica
Bellambiente
Anni Axworthy
Indovina dove vivo
Mondadori, 2000
Diane Barbara
Dove corri così Lello Porcello?
Mottajunior, 1998
Diane Barbara
Ma è solo un capriccio per Lilli il riccio?
Mottajunior, 1999
Giuliana Giove, Cosimo Gorgoni
A spasso per la savana
Fatatrac, 1996
Peggy Rathmann
Buonanotte, gorilla
Piemme junior, 1998
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Safia Amor
Il coniglio
Mondadori, 2003
Emanuela Bussolati, Barbara Curti
La foresta
La Coccinella, 2000
Simonetta Capra
In campagna
La coccinella, 2000
Le case degli animali
EL, 2001
Cinzia Bonci
Il vento
Panini ragazzi, 2002
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Pierre Couronne, Marie Duval
Sulle tracce di ... cerbiatto
Hemma, Centro del libro, 1998
Pierre Couronne, Marie Duval
Sulle tracce di ... volpacchiotto
Hemma, Centro del libro, 1998
Claude Delafosse, Daniel Moignot
Osservo gli animali sotto terra
EL, 2000
Mymi Doinet
L'elefante
Mondadori, 2003
Henry Drent
Pricci in volo
Lemniscaat, 1999
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Mario Gomboli
Ecogalateo
Fabbri, 1996
James Gourier
La montagna
Mondadori, 2002
Francesca Grazzini
Uccellino, come fai a volare?
Fatatrac, 1996
Francesca Grazzini
Fiore, perché profumi?
Fatatrac, 1994
André Hellé
L'arca di Noè
EL, 2002
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
In acqua, in terra e in cielo
EL, 2001
Ana Larranaga
Mamme e piccoli
Mondadori, 2000
Ana Larranaga
Amici della giungla
Mondadori, 2000
Philippe Legendre
Imparo a disegnare la natura
EL, 2002
Carlo Alberto Michelini
L'albero
La Coccinella, 2002
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Carlo Alberto Michelini
Zampe pinne ali
La Coccinella, 1998
David Mcfee
Bianchi e neri
EL, 1998
Mirella Monesi
Nel prato
Fabbri Editori, 2003
Mirella Monesi
Nello stagno
Fabbri Editori, 2003
Mirella Monesi
Nel bosco
Fabbri Editori, 2003
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Emanuela Nava
Caro parco
Carthusia Edizioni, 2002
Carlo Romano
La natura attorno a noi
Mariotti
Gaia Volpicelli
La formica
Arka, 1998
Gaia Volpicelli
Il cigno
Arka, 1999
Marcus Pfister
Il sole e la luna
Nord-Sud, 1998
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Alberto Roscini
Il vulcano
Panini ragazzi, 2002
Gaia Volpicelli
L'ippopotamo
Arka, 1999
Uccelli
Disney libri, 2003
Barrie Watts
L'ape
Editoriale Scienza, 1992
Anne Weiss
Tutta la bellezza della natura
Emme, 2003
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Anne Weiss
Tutti i colori della natura
Emme, 2003
Ruth Wichins
Gioca & conosci gli animali selvaggi
Crealibri, 2001
Anna Scardovelli
Buongiorno albero
Edibimbi, 1993
Antonio Acclavio
Il cassonello
Sinnos, 1999
Xosé Cermeño
Neve e poi neve e poi neve
Piemme junior, 1995
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Dove la volpe e la lepre si danno la buonanotte
EL, 2003
Michael Ende
L'elefante pieghettato
Mondadori, 1998
Alessia Garilli
Grazie Noè
Arka, 1999
Jane Goodall
Con amore
Nord-Sud, 1998
Vivian Lamarque
Il bambino che lavava i vetri
C'era una volta, 1996
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Maria Chiara
Ciricì e... i suoi amici
Larus, 2003
Cecco Mariniello
Il cane che ebbe tre nomi
Piemme junior, 1997
Gérard Nicolas
Il teatro della Grande Foresta
Einaudi ragazzi, 2003
Luca Novelli
Alla ricerca della coda perduta
Bompiani, 1997
Hiawyn Oram
Talpa e la luna
AER, 1997
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Lilly Pansini, Chiara Sorgi, Salvatore Agresta
America: non il mondo delle favole ma le favole del mondo
Città nuova, 1999
Arianna Papini
Lisa: un anno con la taccola
Fatatrac, 1998
Carol Reed-Jones
Il vecchio albero della foresta
Il punto d'incontro, 2001
Jill Tomlinson
Un pinguino fuor d'acqua
Nuove edizioni romane, 1983
Giovanna Zanimacchia
Il volo dell'oca Fiorenza
Castalia, 2001
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Jake Wolf
Papà, posso avere un elefante?
Piemme junior, 1997
Donatella Ziliotto
Trollina e Perla
EL, 1984
Lena Anderson
Valentina e i segreti della natura
Piccoli, 1990
Michele Mira Pons
Il sole a piccoli passi
Motta junior, 1999
Pascal Desjours
Il clima e i suoi cambiamenti
Editoriale scienza, 2003
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Anita Ganeri
Travolgenti terremoti
Salani, 2002
Rossana Zaccheo
Gli ambienti della terra: animali e piante del pianeta
Istituto geografico De Agostini, 1997
Trevor Day
Atlante illustrato della terra
Mondadori, 2002
Francois Michel, Yves Larvor
Le montagne
Panini ragazzi, 1994
Marco Carlo Stoppato
La Terra: viaggio all'interno del nostro pianeta
Istituto geografico De Agostini, 1999
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Mick Manning & Brita Granstrom
A scuola di natura
Editoriale scienza, 1998
Gli alberi, le foreste
EL, 1994
Elena Alleva, Simona Petruzzi
La duna
Adnkronos, 1998
Dorine Barbey
In gita nel bosco
EL, 1995
Florence Verilhac
Ambienti naturali
Piccoli, 1992
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Anne-Marie Dalmais
366 e più storie della natura
Il sognalibro, 1996
Joanna Cole e Bruce Degen
Dentro la foresta pluviale
Mondadori, 1999
Laura Magni, Massimo Di Felice
La natura d'Italia
De Agostini ragazzi, 1992
Barbara Gallavotti
L*ecologia
La Biblioteca, 2001
Anita Ganeri
Deprimenti deserti
Salani, 2002
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Simone Guidotti, Daniele Nannini
Amica natura
Panini ragazzi, 1994
Grazia Nidasio
Parliamo di ecologia con Stefi
Mondadori, 1990
Giulia Orecchia
Manual8 della natura
La coccinella, 1997
Philippe Pointereau
Foreste
EL, 1998
Steve Pollock
L'ecologia
Istituto geografico De Agostini, 1994
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Giovanni Caselli
Il primo atlante di ecologia
Mondadori, 1994
Carlo Rondinini
L'ecologia: i mille volti della vita
Mondadori, 2000
Beth Savan, Valerie Wyatt
Intorno al mondo in ecociclo
Editoriale Scienza, 1995
Paul Wright
Lo stagno: piccola guida di sperimentazione ambientale
Editoriale scienza, 1993
Barbara Taylor
Le piante
Mondadori, 1997
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Isabella Lattes Coifman
Questi strani animali: 478 stravaganze dalla A alla Z
Fabbri, 2000
Dorine Barbey
Gli animali intorno a noi
EL, 1994
Gli animali : meraviglie della fauna: dalla formica alla balena
Istituto geografico De Agostini, 1999
Jonathan Elphick
Enciclopedia degli animali
Fabbri, 2001
Pierre Darmangeat
Gli animali della citta
Franco Panini ragazzi, 1994
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Vincenza Profita e Ivan Aguzzoli
Quanti animali!
Lemniscaat, 1995
Renato Massa
Ritorno al mare
Jaca Book, 1998
Arturo Arzuffi
Gli animali della pampa e dei fiumi dell'America del Sud
Larus, 2002
Walter Kostner
Naturalmente
Città Nuova, 1998
Costruisco con la natura
De Agostini, 1996
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Jean Craighead George
Chi ha ucciso Robin Pettirosso?
Giunti, 1997
Gary Paulsen
Io & Cookie
Mondadori, 1999
Kim Aldany
I mangiaforeste
Bompiani, 1998
David Belbin
I fabbricanti di nebbia
Mondadori, 1998
Franz Joseph Degenhardt
Petrolio e olio di foca: come giunse Mayak l'eschimese e mio padre
guarì dalla pazzia
A. Salani, 1994
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Jean Giono
L'uomo che piantava gli alberi
A. Salani, 1996
Mino Milani
L'ultimo lupo
Piemme junior, 1993
Marjore Kinnam Rawlings
Il cucciolo
Bompiani, 1998
Philip Ridley
Dakota delle bianche dimore
A. Salani, 1991
Mario Salomone
Messaggio dal futuro
Giunti, 1998
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Gianni Padoan
Tottoi e i cavallini della giara
Giunti, 1995
Ken Whitmore
Salta
Piemme junior, 1995
Francois Michel
Viaggio intorno alla terra: atlante tridimensionale
Motta junior, 1998
Anita Ganeri
Poderosi poli
Salani, 2003
Mario Gomboli
Il mondo & i mondi: il primo atlante dei bambini
Mondadori, 2000
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Andrea Dué
Verso l'antichità
Jaca book, 1997
Bruno Hachler
Il vecchio e l'albero: una storia
Nord-Sud, 2001
Leo Lionni
Le favole di Federico
Einaudi ragazzi, 1992
Tito Vezio Viola
Eco anch'io
Sinnos, 2001
Corinne Albaut
Filastrocche per prendere il sole
Motta junior, 1999
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Corinne Albaut
Filastrocche di vento e di mare
Motta junior, 1999
Cécile Arbona
L'orientamento
San Paolo, 2001
Valentina Acava Mmaka
Jabuni: il mistero della città sommersa : il rispetto per la natura e i
popoli indigeni raccontato ai ragazzi
EMI, 2003
Jenny Dale
Ben, sei grande!
El, 2001
Lucy Daniels
Il cucciolo smarrito
EL, 2000
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Lucy Daniels
Un canguro troppo solo
EL, 1999
Lucy Daniels
Un cerbiatto da salvare
EL, 1997
Lucy Daniels
Una gatta sul fiume
EL, 2002
Lucy Daniels
Lucky, piccolo pony
EL, 2000
Lucy Daniels
Birba, puledro vivace
EL, 2002
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Martina Gurth
Che succede nel bosco di notte?
Einaudi ragazzi, 2002
Joel Farges
Tashi e nonna Turchese
Jaca book, 1996
Jack London
Accendere un fuoco
Motta junior, 1998
Ludek Pesek
Viaggio di una pietra
Nuove edizioni romane, 1980
Giampiero Pizzol
Il volo delle rondini
Fatatrac, 1999
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Guido Quarzo, Anna Vivarelli
La coda degli autosauri
Piemme junior, 1997
Fabio Magnasciutti
Il vecchio e il bambino
Lapis, 2002
Bruno Tognolini
L'altalena che dondola sola
Fatatrac, 1997
Silvia Camodeca
La saggezza di Ibn Rushd: due racconti arabi
Castalia, 1984
Bianca Bencivenni e Paul Clark
O livro da selva
Sinnos, 1999
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Giovanni Nucci
Manuale del giovane ambientalista
Mondadori, 1999
Lara Albanese
I quattro elementi aria
Jaca Book, 2003
Barbara Veit e Christine Wolfrum
Il libro del clima
E. Elle, 1994
Francois Michel
L'acqua a piccoli passi
Motta junior, 2003
Isabella Lattes Coifmann
Nick e Tom alla scoperta degli animali
Bompiani, 1998
Centro Regionale di Documentazione Libri per Ragazzi Mostra Bellambiente
Stepan Zavrel
L'ultimo albero
Arka, 1985
Elzbieta
Piccolo-Grigio
AER, 1995