Â
Â
Dodicesima e penultima giornata di seri C..oggi se i DEPORTIVO vincono vengono proclamati campioni del gironi con
conseguente promozione diretta in serie B....l'ostacolo da superare sono i NAIF che non saranno un ostacolo facile da
superare visto che anche loro stagnano sui reparti alti della classifica e sono anche reduci da una sconfitta...vediamo
cosa succederà alla fine dei 50 minuti di gioco...
RUSSO e BUCCHIERI danno inizio al match..pronti via e subito arriva il primo squillo per FALLETTA ad opera di
SANSONE che però trova sulla sua strada un attento portiere..è passato solo 1' dall'inizio del match e i DEPORTIVO
vengono gelati improvvisamente..BUCCHIERI infatti è lesto a ribadire in rete di piattone destro a giro un ottimo
passaggio servitogli dal suo compagno..1 a 0 per la felicità dei NAIF..i DEPORTIVO ripartono subito veloci..l'azione è
orchestrata da ALY FOUDA che tenta la conclusione respinta bene dall'estremo difensore avversario.inizio dunque
scoppiettante di questa importantissima sfida..i DEPORTIVO in questa frazione di gioco sono tutti in avanti in cerca del
pareggio..azione convulsa in area NAIF e dopo una mischia ha la meglio ALY FOUDA che si trova carambolare il pallone
tra i piedi e da due passi non sbaglia..1 a 1 FALLETTA battuto e ristabilito il pareggio...tutto questo a soli 5'
dall'inizio..dall'altra parte i NAIF però tornano a spingere sull'accelleratore..ci prova da lontano GATTO F. con il suo forte
destro ma la conclusione è deviata bene in angolo ....dall'out seguente i suoi compgani riservono GATTO F. che davanti
al portiere insacca di sinistro per il nuovo vantaggio NAIF..2 a 1 il parziale..solo 7' dal fischio iniziale e già tre e gol e tante
emozioni..i DEPORTIVO però consapevoli dell'importanza della partita non ci stanno e si rituffano in avanti in particolare
con SANSONE abile e veloce negli spazi vera spina nel fianco nella difesa avversaria..bellissima azione DEPORTIVO
che colgono un incredibile palo con FALLETTA battuto abile eprò sulla respinta a non farsi sorpredere da SANSONE
pronto per la deviazione vincente..12' gran tiro di GATTO F. con DI FEDE che è super nel suo intervento deviando in
angolo l'insidiosa conclusione..passanio due minuti..tornano pericolosi i NAIF..per loro una punizione a favore..si incarica
della battuta GATTO JR. ma MICELI in barriera respinge..nulla di fatto..bel primo trempo fin qui con le due squadre
sempre attente e abili nel ripartire..16' sesto fallo NAIF e dunque tiro libero per i DEPORTIVO di cui si incarica il capitano
LA MATTINA..tradito forse dall'emozione però fallisce il possibile pareggio conlcudendo a lato alla destra del
portiere..23' altra punizione..stavolta sul pallone arriva RUSSO che con il suo morbido sinistro scheggia la traversa e non
riesce a bucare DI FEDE..mancano due minuti alla fine di questa prima frazione e i DEPORTIVO si riportano in avanti
cercando di trovare il pareggio..confusione in area "viola" con SANSONE che semina il panico..accerchiato da tre
difensori riesce comunque a liberarsi della sfera e servire GAGLIO che prima si libera di FALLETTA e poi deposita in
rete per il 2 a 2 che sancisce la fine del primo tempo..possiamo definire questi primi 25 minuti pirotecnici visto che non
c'è stato quasi un attimo di respiro con azioni veloci per entrambe le sqaudre..tanto lavoro quindi per difese e portieri..
La MATTINA e SANSONE danno inizio a quello che si prevede come uno strepitoso secondo tempo..5' dopo una fase di
stallo ci pensa SPATOLA ad animare il match..servito dall'out di destra da BUCCHIERI stampa il suo destro violento
sulla traversa facendo tremare legno e portiere rimasto impassibile al momento della bomba ricevuta..altro brivido arriva
dopo soli 30 sec. con GATTO F. che fa tremare ancora il legno..stavolta però è il palo a fermare la strada del gol ai
NAIF..appaiono più convinti e determinati i NAIF mnentre i DEPORTIVO come si direbbe in una partita a calcio a 11
sembrano rimasti negli spogliatoi..9'..punizione NAIF..GATTO F. cerca e trova un bel passaggio per RUSSO che in area
avversaria cerca un colpo di tacco volante..tentativo risultato troppo velleitario che infatti non porta gli effetti sperati con
RUSSO che liscia la sfera..12'..secondo tempo divertente che però non riesce a decollare sulla falsa riga del primo con
le due squadre che probabilmnete hanno paura di subire un gol che arrivati a questo punto potrebbe pesare molto..13'
ripartono i NAIF con il loro alfiere RUSSO che recupera palla nella sua metà campo e dopo una "galoppata" sulla destra
serve BUCCHIERI che però non riesce a ribadire in gol l'ottimo passaggio..i DEPORTIVO capioscono che è il momento
di svegliarsi e cambiare volto al match se vogliono portare a casa i tre fatali punti..18' MICELI si rende pericoloso con
una forte conclusione che però non inquadra lo specchio..ci prova anche LA MATTINA che dopo aver acceso la miccia
spara verso FALLETTA e per questioni di centimetri non riesce a batterlo..21'..forse la svolta del match e dell'intero
campionato..LA MATTINA riceve palla da calcio d'angolo e dopo aver vinto un rimpallo con GATTO F. si trova a tu per tu
con FALLETTA e freddamente non sbaglia siglando la rimonta DEPORTIVO e il vantaggio per i suoi..3 a 2 il parziale a 5
Realizzata con Joomla!
Generata: 14 March, 2017, 21:52
minuti dalla fine..23'...GATTO F. cerca di riportare i suoi in avanti in cerca di un disperato pareggio..ci prova su calcio da
fermo..la sua specialità ma purtroppo per lui non è molto preciso e svanisce l'occasione..i DEPORTIVO a questo punto
del match devono cercare di amministrare il vantaggio contenendo gli attacchi avversari e magari facendo possesso
palla..la realtà invece non è così inffatti i DEPORTIVO tornano in avanti sempre con LA MATTINA che davanti a
FALLETTA prima è respinto sul rimpallo poi però riesce a trovare il tapin vincente che sigla il 4 a 2 per la sua
squadra..la manovra dei DEPORTIVO quindi gli dà ragione..partita chiusa e che termina qui...
DEPORTIVO APERITIVO CAMPIONI DEL GIRONE DI SERIE C E MATEMATICAMENTE PROMOSSI IN SERIE B!!!!!!!
la partita è stata per lunghi tratti in equilibrio e solo nel finale la supremazia dei DEPORTIVO si è evidenziata..applausi
dunque per i NAIF che non hanno demeritato nulla..si sono sempre resi pericolosi in particolar modo con RUSSO e
GATTO F...i DEPORTIVO dal canto loro puntando sul loro capitano LA MATTINA e su SANSONE sono riusciti a portare
a casa tre punti d'oro che sono serviti per proclamarli campioni del girone..
il prossimo turno che sarà anche l'ultimo i DEPOTRTIVO incontreranno i LOACKER balzati oggi in seconda posizione e
che quindi devono guardarsi alle spalle per mantenere la loro posizione..i NAIF invece incontreranno i DREAM TEAM in
piena zona play-out..
dunque anche se il titolo di campione del girone è stato assegnato l'ultima giornata decreterà altri verdetti partite dunque
da non perdere perchè anche all'ultima giornata questo campionato di serie C riserverà tantissime sorprese....