mai un campionato cosi equilibrato,ma il manchester united resta

MAI UN CAMPIONATO COSI EQUILIBRATO,MA IL MANCHESTER UNITED RESTA SEMPRE IN VETTA
DALLE GIOIE IN EXTREMIS DI NOTTINGHAM E LIVERPOOL, AL PERIODO BUIO DEL CHELSEA DI GRILLO.
Valore
ARSENAL E NOTTINGHAM VINCONO NEL FINALE...CARP TORNA A SEGNARE COL WBA!!!
DUCCINI E DE GASPERIS RISOLVONO IN EXTREMIS; PASTANO DECIDE
LA RIMONTA DEI FORREST;UN SUPER MANZO SI RIPRENDE IL FULHAM!
ARSENAL SEMPRE PIU’ LANCIATO IN ALTO, MA CONTRO IL BLACKBURN CI VUOLE L’ESPERIENZA DI DUCCINI E DE GASPERIS; IL NOTTINGHAM
SORRIDE DOPO 30 MINUTI DI BUIO,DECIDE PASTANO!;I COTTAGERS RITORNANO A SORRIDERE DOPO 3 TURNI,MANZO STOICO CON UN TRIS.
Vuole vincere a tutti i costi l'Arsenal, ma per poco non rischia di rimanere a bocca asciutta. È il Blackburn Rovers di
metà classifica, ad ammutolire per 20 minuti i tifosi della
curva Clock, trovando con il "contropiede perfetto" il clamoroso pareggio. Il vantaggio, dell'Arsenal aveva fatto pensare ad una gara diversa, possesso palla e gioco accademico
con Luca Galli e l'ex Blues Gianluca Di Carlo a fissare il meritato 2-0 allo scadere del primo tempo, col Rovers a guardare senza risposta. Nella ripresa l'Arsenal sfiora il 3-0 ma è
il Blackburn a ritrovare la lucidità, e difatti ha scandire i
ritmi di gioco dei Rovers è il neo-acquisto Lorenzo Mattei,
che al debutto realizza il gol del pari, ma soprattutto sottoscrive una partita perfetta. Sul 2-2 i ritmi continuano ad
essere elevatissimi, e gli ultimi dieci minuti mantengono la
stessa sceneggiatura, ma l'Arsenal stavolta riesce ad abbattere il muro del Blackburn, grazie all'esperienza griffata
Alessio De Gasperis e Alessio Duccini, che scrivono un'altra
vittoria per i Gunners.
curva Clock, trovando con il "contropiede perfetto" il clamoroso pareggio. Il vantaggio, dell'Arsenal aveva fatto
pensare ad una gara diversa, possesso palla e gioco accademico con Luca Galli e l'ex Blues Gianluca Di Carlo a fissare il meritato 2-0 allo scadere del primo tempo, col Rovers
a guardare senza risposta. Nella ripresa l'Arsenal sfiora il 30 ma è il Blackburn a ritrovare la lucidità, e difatti ha scandire i ritmi di gioco dei Rovers è il neo-acquisto Lorenzo
del faccia a faccia odierno. E'un pareggio quello maturato in
extremis, dopo 50 rocamboleschi minuti. I Canaries perdono l'occasione di vincere una partita che a lunghi tratti li
aveva visti in vantaggio. Primo tempo che svanisce con i gol
di Simone Burla e il pareggio di Vito Maida, e solo nella
ripresa cominciano a fioccare i gol e le forti emozioni. Sul 22 a dieci minuti dal termine, il gol del Norwich con Stefano
Marino sembra essere quello buono per stroncare definitivamente il West Ham, ma il finale di gara si avvera incandescente. Difatti poco dopo al "novantesimo" gli Hammers
riescono a ritrovare per la terza volta il pareggio, è il bomber Valerio Lorenzoni ha salvare la squadra, con il gol che
beffa Mirko Vitiello, che nonostante i 3 gol subiti, resta tra i
più bravi della partita.
Vittoria di cuore per il Nottingham Forrest, che due volte
sotto, riesce a superare di misura il Newcastle alimentando
cosi la crisi dei ragazzi di Stefano Giustini, a secco di vittorie da 5 turni. Tanti i rimpianti per i Magpies che, nel primo
tempo giocano meglio del Nottingham, meritando il vantaggio con Alex Pilloni, e il gol del nuovo vantaggio del 2-1
griffato Alessandro Esposito, al gol al debutto. I Forrest
sembrano intimoriti dal mutato atteggiamento dei Magpies,
ma restano sempre in partita, con Emanuele Munno tra i
più attivi e Davide Pastano che nella ripresa entra in scena.
E' difatti le emozioni si racchiudono tutte nella seconda
frazione, Davide Pastano si mette sulle spalle la squadra, e
con un rapido 1-2 trova il sorpasso. Il Gol del 3-2 del Nottingham stordisce i Magpies che non riescono più a trovare
il filo del gioco...peccato.
Uno spumeggiante Fulham inverte l'inerzia negativa in trasferta e contro l'Everton coglie la sua prima vittoria del
2016, imponendosi con un sonoro 6-2. Era da 3 turni che i
Cottagers non vincevano sul campo, ultimo successo ottenuto contro il Liverpool, in quella gara furono protagonisti
Ricasoli e Dialuce, oggi però assenti. Un successo che prima che nel gioco, trova motivo nella migliore condizione
atletica del Fulham, che gli ha consentito in un finale in
crescendo, in evidenza la prova devastante di Salvatore
Manzo, che ha soffocato ogni tentativo di risposta dei Toffee, trovando una splendida tripletta. L'azione del Fulham è
fluida e piu' efficace mentre quella dell'Everton subisce
attimi di black-out e con diversi errori in fase di impostazione che non favoriscono lo spettacolo, uno show che si accende solo a tratti grazie alle giocate dei singoli, in evidenza su tutti gli autori del gol i due Gonfloni...il Fulham torna
alla vittoria e supera in classifica proprio l'Everton.
LIVERPOOL, MILLWALL E MAN CITY VINCONO, LO UNITED E’ AVVISATO.
IL MIGLIOR CALCIO DELLA PREMIER LEAGUE ARRIVA DA MANCHESTER;
IL MILLWALL CANCELLA IL KO DI COPPA; LIVERPOOL SUPER SUI BLUES
UN GRANDE FERRARI DECIDE LA VITTORIA DELL MILLWALL, IL KO DELLA FA CUP E’ GIA ALLE SPALLE; IL LIVERPOOL VINCE GRAZIE AD UN SUPER PETTE, IL CHELSEA SCIVOLA NEI BASSI FONDI DELLA CLASSIFICA; SUPER CITIZEN CONTRO GLI SPURS...MA LO UNITED RESISTE IN VETTA
Sembrava quantomeno una gara alla pari, perchè per più
di 20 minuti le due squadre avevano dimostrato di lottare
sempre con le stesse occasioni...Poi allo scadere del primo
tempo, il Watford è ricascato in ingenuità, o meglio errori,
difensivi che sembravano essere un problema superato.
Bravi i giocatori dell Millwall, a tenere sempre alto il morale, nonostante un'avvio di gara che portava ancora gli strascichi dell'eliminazione subita contro il Wba. Dopo il gol
Riccardo Farina, la gara è decisamente cambiata e sempre
in favore dei Lions, che al 35' hanno trovato anche il 2-0
con Matteo Ferrari. Una batosta a cui il Watford non ha
saputo reagire, se non con un paio di conclusioni totalmente fuori misura, griffate Cruciani e Zompatore. Gara sempre
in mano al Millwall, che al 52' trova il 3-0 finale, ancora con
Matteo Ferrari, che vince anche la palma del migliore in
campo.
Un grande Liverpool supera 4-1 il Chelsea, in una sfida che
fino a qualche anno fa era una di quelle di cartello della
Premier League. Tre punti pesanti per i Reds, che mantengono saldi gli obiettivi prefissati ad inizio stagione, ovvero,
cercare di chiudere in testa la prima fase di gioco, e soprattutto centrare la qualificazione in Champions League. Il
Chelsea incassa la 2asconfitta e scivola pericolosamente
verso la zona retrocessione. E dire che la squadra di capitan Andrea Bianchi non ha assolutamente le caratteristiche
necessarie per essere rilegata nei bassi fondi della classifica, con giocatori del calibro di Damiano Grillo e Andrea Di
Gennaro, non può restare a lungo in questa fase e i tifosi
chiedono una svolta. Il Liverpool parte alla grande, e nel
primo tempo archivia la pratica con il gol del vantaggio di
Lorenzo Tomisani e il 2-0 di Martin Fiore. Nella ripresa, a
parte il gol lampo di Antonio Martone, il gioco lo fa sempre
il Liverpool che grazie ad uno ispirato Luca Pette e il gol di
Matteo Rita, manda definitivamente al tappeto il Chelsea.
Negli anni 70' il Derby County era tra le migliori squadre
del mondo, a fare grande questo Club era un maestro eccentrico quanto permaloso mister Brian Clough, tra i più
grandi allenatori del calcio Inglese, e della sua incredibile
storia, tutti gli amanti del calcio e non solo dovono assolutamente documentarsi, a partire dai ragazzi di capitan Daniele Leoni, nuove leve della squadra delle East Midlands. Il
debutto assoluto dei Rams, non è di certo quello sperato,
una sconfitta arrivata al 35' con il gol del capitano dei Pompeys Emanuele Costanzi, che quando c'è bisogno di dare la
scossa all'ambiente, è sempre il primo a metterci la gamba.
Tottenham. Tutto è durato solo 10 minuti, poi la partita è
decisamente andata nelle mani dei Citizen, capaci di affondare con Riccardo Romagnoli, Federico Insalaco, Alessio
Ligios, Riccardo Trodini, Andrea Bollici, Gianluca Ciammetti
(migliore in campo) ed usufruire della splendida partita di
Andrea Vitale, ancora una volta pronto a respingere con
prontezza...all'appello al gol è mancata solo la firma di Andrea Stasio, che alla terza giornata giocata, è costretto a
restare ancora a secco. Il Tottenham archivia un ciclo terribile di incontri che il calendario gli aveva gentilmente regalato ( Millwall, Liverpool, Man Utd e Man Citu) ma con il
Derby County, Naimi e compagni cercano la svolta.
trovato sempre uno straordinario Alex Oddi, sempre più
titolato nella classifica del voto nazionale. Anche nella ripresa, il pallino del gioco rimane sempre costantemente al
Manchester United, che controlla la partita col possesso
palla e sfrutta la giornata perfetta di Loris Oddi alla prima
doppietta stagionale. Il Boro nella ripresa non crea più pericoli, unica nota positiva il gol di Luciano Casale, che al 48'