Fiorentina da cardiopalma: le pagelle di Fiorentinanews.com

Pagina Fiorentina da cardiopalma: le pagelle di Fiorentinanews.com · 055NEWS.IT
1 di 1
15/02/2009 - 17:28
Una partita folle. Non è possibile descrivere diversamente questo 3-3 tra Genoa e Fiorentina, con i rossoblu che hanno dominato per 55 minuti
portandosi sul 3-0. Poi...poi è entrato in scena SuperMutu e la musica è radicalmente cambiata.
Frey: 6 – Impossibile anche per un superman come lui bloccare i tiri in porta degli avversari che arrivano sempre a calciare a due passi da lui.
Ecco spiegate le tre reti subite in una volta sola, che sono una sorta di rarità nel suo campionato. Incolpevole nel giorno del naufragio della sua
retroguardia.
Comotto: 5 – Non chiude la diagonale su Palladino e il Genoa raddoppia. Ha diverse responsabilità su quel gol. Bonazzoli: SV.
Vargas: 4,5 - E’ sconcertante il fatto che punti sistematicamente la bandierina del calcio d’angolo ogni qualvolta si trova a calciare a rete. Se a
questo aggiungiamo che anche in fase di cross è tutt’altro che preciso, la frittata è fatta.
Gamberini: 4,5 – Inutile, dannosa e scomposta la sua entrata che costa alla Fiorentina il calcio di rigore del 3-0. Sempre in sofferenza su Milito.
Dainelli: 4,5 - Imbarazzante l’intervento sul lanciatissimo Mesto, il quale lo salta e serve un assist d’oro per Palladino. Uno dei principali
responsabili dei primi catastrofici 55 minuti.
Donadel: 5,5 - Si perde Mesto, non una ma due volte, e il Genoa raddoppia. Il primo tempo in generale è largamente insufficiente. Cresce nella
ripresa quando sale assieme alla squadra.
Kuzmanovic: 5 - E’ proprio un periodo no per il serbo che non incide e sbaglia lo sbagliabile. Non è un caso che il primo ad uscire dal campo è
proprio lui. Semioli: 5,5 - Teoricamente invece lui dovrebbe essere uno di quelli più in palla. In realtà palloni toccati però pochi.
Montolivo: 5,5 – Ci mette 70 minuti per entrare in partita e cominciare a sciorinare passaggi e tiri in porta. La Fiorentina non può permettersi di
avere il cervello di centrocampo che viaggia a corrente alterna.
Jovetic: 6 - Nel momento di maggiore difficoltà della Fiorentina è l’unico a combinare qualcosa e a costringere Biava a beccarsi due cartellini
gialli e la conseguente espulsione. Le giocate non gli mancano, si perde quando va al tiro.
Mutu: 10 - Di meno non gli puoi dare a un ‘Fenomeno’ del genere. Una tripletta da pazzi per bellezza e importanza. Quel gol al 93’ potrebbe
cambiare veramente la stagione della Fiorentina.
Gilardino: 6 - Dà il via alla rimonta conquistando un importantissimo calcio di rigore, trasformato da Mutu. Nella sua prestazione anche una
pregevole volée terminata di poco fuori.