Untitled
Logo ufficiale del Motogiro d’Italia 2011 organizzato dal Motoclub Terni
Bruno Acquafresca, a Bologna, con Emerson Gattafoni, giornalista della trasmissione
TV Road Runner
Salsomaggiore Terme; gruppo di partecipanti al motogiro, davantil’ingresso dello
stabilimento termale
I due mezzi del Vespa Club San Vincenzo appartenenti ad Uldiano Acquafresca (203)
ed a Bruno Acquafresca (204)
Bruno Acquafresca con Giampero Sacchi, team manager del moto mondiale
Panoramica di mezzi davanti le terme
Guastalla: museo privato di moto d’epoca dal ‘45 al ‘65
Fine della seconda tappa da Salsomaggiore Terme a Bassano del Grappa. Bruno Acquafresca,
già con la maglia di leader è con Paolo Rossi, vecepresidente del Motoclub Terni
Cesenatico: partenza dell’ultima tappa con itinerario per Bologna
Cesenatico: ultima tappa. Bruno Acquafresca ancora in testa alla classifica della classe Race
Modigliana (FC): visita al museo privato Parilla
Modigliana (FC): ancora un’immagine del museo Parilla
Bruno Acquqfresca con Massimo Mansueti (a sinistra) Presidente del Motoclub Terni,
ed al centro Bruno Baccai, Proprietario del museo Parilla
Bologna Borgo Panigale: visita al museo Ducati
Bruno Acquafresca accanto alla moto ufficiale di Valentino Rossi
Micromotore “cucciolo” creato dalla Ducati per essere montato su biciclette
Carrellata di moto Ducati destinate alla Moto GP
Ancora moto da gara delle varie categorie
Ducati 100 Sport carenata, che ha battuto, all’autodromo di Monza nel 1956, ben 46
record mondiali con i piloti Mario Carini e Sante Ciceri
Premiazione finale. Il Sabato sera, a Bologna, sono premiati Bruno Acquafresca primo
classificato categoria Race e Udiano Acquqfresca secondo classificato stessa categoria
Ancora foto della premiazione. Da segnalare che Bruno Acuafresca a vinto 4 delle 5
tappe complessive, mentre la quinta è stata vinta dal babbo Uldiano.