AI PIU' BLASONATI AVVERSARI METTENDOSI ALLA PROVA CON UNA SQUADRA
FORMAZIONE:CARDARELLI,MONDINO,CASTELLINO,CIVALLERI,MERKO,BENRHALEM,P
OLMO - DUEFFE 9-0
OLMO: Grasso, Aurino, Civalleri, Benrhalem, Cardarelli, Maturo, Merko, Pellegrino, Russo, Lerda.
ALL. Giuseppe Priola.
DUEFFE: Cusmane, Scalise, Recocco, Marenchino, Rosa, Pecollo, Buqa.
Vittoria convincente per l'Olmo di Priola sul Dueffe. Gli ospiti lottano con grinta ed entusiasmo (in
campo anche alcuni bambini classe 2001) ma nulla possono di fronte alla superiorita' della squadra
di casa, che gioca a memoria andando in rete con grande facilita'. Finisce 9-0: va in gol per tre volte
Merko, doppietta per Russo, le altre reti le realizzano Aurino, Civalleri, Pellegrino e Lerda.
In foto: Lorenzo Aurino, autore di un gol contro il Dueffe.
Fonte: Gabriele Destefanis
PULCINI 2000: OLMO SFORTUNATO A
DRONERO
18-04-2009 - PULCINI 2002
PRO DRONERO - OLMO 5-4
OLMO: Cardarelli, Benrhalem, Castellino, Lerda, Merko, Russo, Gribaudo, Civalleri, Grasso.
ALL. Domenico Cicatelli.
A Dronero i padroni di casa della Pro e l'Olmo danno vita ad un incontro scoppiettante, che dopo
tanti gol e diversi colpi di scena viene decisa a pochi minuti dal termine a favore dei droneresi. La
squadra di Cicatelli si porta in vantaggio per tre volte, ma per tre volte viene raggiunta dagli
avversari, che riescono poi a trovare la zampata del 4-3. L'Olmo non ci sta, si butta in avanti e
realizza il gol del nuovo pareggio. Ma il 4-4 dura poco perche' nel finale di gara arriva il decisivo 5-4
dei padroni di casa, che fanno cosi' loro un incontro vibrante e ben giocato da entrambe le squadre.
In foto: Mattia Gribaudo dell'Olmo.
PULCINI 2000: OLMO OK! DOPPIO SUCCESSO
CON BISALTA E VIRTUS
28-03-2009 - PULCINI 2002
BISALTA - OLMO 2-10
OLMO: Parola, Castellino, Civalleri, Benrhalem, Formento, Russo, Maturo, Gribaudo.
Successo esterno per l'Olmo, che sul campo del Bisalta s'impone nettamente con il risultato di 10-2.
La squadra di Priola prende il largo gia' nel primo tempo, che si chiude sul 5-0, poi amministra il
risultato, controllando i tentativi di reazione dei padroni di casa. La seconda e terza frazione sono
piu' equilibrate, il Bisalta riesce ad andare per due volte in gol, ma l'Olmo dilaga ancora, realizzando
altre 5 reti e fissando il risultato sul 10-2 finale. Per gli ospiti in gol Civalleri (2), Russo (2), Maturo
(2), Benrhalem, Formento, Gribaudo, mentre una rete e' arrivata su autogol.
OLMO - VIRTUS MONDOVI' 1-0
OLMO: Grasso, Mondino, Aurino, Chiaramello, Chille', Lerda, Marro, Merko, Pellegrino, Cardarelli.
VIRTUS MONDOVI': Barberis, Charifi, Fresia, Di Fede, Oreglia, Porcelli.
Vittoria di misura arrivata proprio nei minuti finali per l'Olmo nel match contro la Virtus Mondovi'.
Partita combattuta ed intensa, ben giocata da entrambe le squadre, che creano occasioni ma non
riescono ad andare in rete. L'incontro non si schioda dallo 0-0 nel primo e secondo tempo, ed anche
nella terza frazione la palla non vuole entrare; ma quando tutti si aspettano lo 0-0 finale, ecco il gol
dell'Olmo, a pochi minuti dal termine, che sblocca il risultato e decide la partita. A firmarlo Merko,
con una gran conclusione che s'infila all'incrocio dei pali.
In foto: Luca Civalleri, autore di una doppietta nell'incontro vinto dall'Olmo sul campo del Bisalta, e
Mirgen Merko, che con un suo gol ha dato la vittoria all'Olmo contro la Virtus Mondovi'.
PULCINI 2000: VITTORIA IN CASA, SFORTUNA
A MONDOVI´
22-03-2009 - PULCINI 2002
OLMO - VALVERMENAGNA 5-1
OLMO: Parola, Aurino, Civalleri, Gribaudo, Cardarelli, Castellino, Maturo, Merlo, Russo, Formento.
VALVERMENAGNA: Giraudo, Giordano, Cerato, Buonomo, Dalmasso L., Dalmasso S., Vannucchi,
Chirio, Bertaina, Tentori.
ALL. Davide Ferrero.
Bella vittoria per l'Olmo di Priola, che contro il Valvermenagna mette in mostra tutte le sue qualita':
gli ospiti provano ad opporsi alla superiorita' dei locali lottando su ogni pallone, ma alla fine devono
arrendersi alla sconfitta.
L'Olmo parte subito forte e gia' alla fine del primo tempo e' in vantaggio per 3-0, nella ripresa i
padroni di casa vanno ancora in gol, mentre la terza ed ultima frazione e' piu' equilibrata e si chiude
sul parziale di 1-1. Finisce 5-1 per l'Olmo, a segno con Russo (autore di una doppietta), Castellino,
Maturo e Merlo.
VIRTUS MONDOVI' - OLMO 3-1
OLMO: Grasso, Chille', Benrhalem, Chiaramello, Merko, Pellegrino, Lerda.
A Mondovi' l'Olmo incappa in una di quelle giornate in cui tutto gira storto. La squadra di Cicatelli
gioca un'ottima partita, tenendeo testa ai forti avversari e creando una gran quantita' di palle gol,
senza pero' riuscire a concretizzare. La maggior vena realizzativa premia cosi' i padroni di casa,
che trovano la via della rete per tre volte, mentre l'Olmo va a segno solo con Lerda. Finisce 3-1 per
la Virtus Mondovi', ma l'Olmo esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta.
In foto: Alessandro Maturo, autore di una rete nell'incontro vinto dall'Olmo contro il Valvermenagna
e Camilla Pellegrino, impegnata sul campo della Virtus Mondovi'.
PULCINI 2000: OLMO, CHE PARTITA CON IL
CUNEO!
15-03-2009 - PULCINI 2002
CUNEO - OLMO 0-3
OLMO: Grasso, Mondino, Aurino, Benrhalem, Lerda, Merko, Russo.
L'applauso prolungato e sincero di tutto il pubblico alla fine di Cuneo-Olmo e' la conclusione piu'
bella e giusta di un incontro avvincente e spettacolare. A prevalere e' l'Olmo, capace di realizzare
una rete per tempo e fissare il risultato finale sul 3-0. Il match e' intenso ed equilibrato, le due
squadre non si risparmiano, ma e' l'Olmo a riuscire a rendersi piu' pericoloso e passare in vantaggio
nel primo tempo con Benrhalem. Il Cuneo non ci sta e prova a reagire, ma sono ancora gli ospiti,
nella ripresa, a trovare la via del gol grazie ad Aurino. Stesso copione nel terzo ed ultimo tempo:
entrambe le squadre giocano bene, ma a segnare sono sempre gli ospiti, questa volta con Russo,
che fissa il risultato sul 3-0. E alla fine arrivano gli applausi per tutti.
In foto: Mattia Russo, autore di una rete contro il Cuneo.
PULCINI 2000: OLMO, SUCCESSO CON IL
PEDONA E PARI CON LO STELLA NERA
08-03-2009 - PULCINI 2002
OLMO - PEDONA 5-1
OLMO: Cardarelli, Mondino, Lerda, Chille'-Diuf, Benrhalem, Merko, Merlo, Formento. ALL.
Giuseppe Priola.
PEDONA: Porqueddu, Brao, Bruno, Giachello, Barale, Giraudis, Mausi, Terrolo, Varrone,
Agostinello. ALL. Marco Coppola.
Si torna finalmente in campo dopo il lungo stop invernale e l'Olmo riparte subito con il piede giusto.
La squadra di Priola s'impone contro il Pedona al termine di un incontro ben giocato e molto
equilibrato soprattutto nei primi due parziali. I padroni di casa ci mettono qualche minuto a
riprendere confidenza con il campo da gioco, il Pedona parte invece piu' spigliato passando in
vantaggio nelle prime fasi della partita. A trovare la rete del pari per l'Olmo e' Mirgen Merko, che
sara' il grande protagonista del match. Il primo tempo si chiude sull'1-1, la ripresa e' ancora
combattuta ed equilibrata con i padroni di casa che vanno in gol ancora con Merko, quindi nella
terza frazione l'Olmo dilaga: lo scatenato Merko realizza il terzo ed il quarto gol, quindi mette il
sigillo all'incontro Benrhalem per il 5-1 finale.
OLMO - STELLA NERA 3-3
OLMO: Parola, Castellino, Civalleri, Chiaramello, Gribaudo, Graso, Maturo, Russo, Marro. ALL.
Domenico Cicatelli.
Finisce con un 3-3 spettacolare e divertente l'incontro tra l'Olmo di Cicatelli e lo Stella Nera
Demonte. Dopo la lunga pausa, alle due squadre sereve un po' di tempo per ritrovare l'abitudine
alla partita: il primo tempo si chiude infatti a reti bianche, e succede tutto nella seconda e terza
frazione di gioco. L'Olmo si porta in vantaggio con Castellino, gli ospiti sono bravi a raggiungere gli
avversari e addirittura a superarli. Ma il match ha ancora tanto da dire: la squadra di Cicatelli non
molla e realizza prima il 2-2 e quindi il 3-2 che sembra definitivo, ed invece nei minuti finali un
combattivo Stella Nera riesce a trovare la forza per andare ancora in gol per un definitivo 3-3 bello e
divertente. Per l'Olmo in rete Russo (due volte) e Castellino.
In foto: Mirgen Merko, autore di quattro reti contro il Pedona e Mattia Russo, in gol due volte
nell'incontro con lo Stella Nera.
BRAVI I 2000 A FOSSANO
29-01-2009 - PULCINI 2002
Sotto la guida dei mister Cicatelli e Palacio i Pulcini 2000 si sono ben comportati al Torneo di
Fossano.
Ecco i risultati:
Olmo - Roretese 4 - 1 (reti di Aurino 3 e Maturo)
Olmo - Virtus Mondovi' 6 - 2 (reti di Civalleri 4 e Maturo 2)
La formazione:
PAROLA-BENRHALEM-AURINO-MATURO-CIVALLERI-MARRO-GRIBAUDO-CHIARAMELLOCARDARELLI
Domenica 1 Febbraio sono in programma le semifinali a 3 ed a seguire le finali
TORNEO DI CUNEO ALLO SPORTAREA
30-12-2008 - PULCINI 2002
I Pulcini 2000 hanno disputato il torneo natalizio di Cuneo con il massimo delle difficolta' possibile
in qunto con il fine di far loro fare esperienza sono stati inseriti nella categoria superiore Pulcini
1999.
Con grande agonismo e carattere hanno affrontato gli avversari a viso aperto ribattendo azione su
azione non riuscendo pero' a concludere le molte occasioni da rete create.
Il tabellino finale del torneo rileva un pareggio per 0 a 0 con il Roccasparvera e due sconfitte con
Juve San Rocco e Madonna delle Grazie.
Un grande plauso dai tecnici del settore giovanile per l impegno profuso e per il grande carattere
dimostrato in campo!
PULCINI 2000: OLMO, DOPPIA VITTORIA CON
CEVA E BUSCA
22-11-2008 - PULCINI 2002
OLMO-CEVA 14-0
OLMO: Maturo, Aurino, Civalleri, Cardarelli, Grasso, Merko, Pellegrino, Russo, Lerda.
CEVA: Bracco, Maataoui, Dragjoshi, Bon, Salvetto, Perla, Grasselli.
ALL. Nilo Finessi.
Netta affermazione dell'Olmo guidato da Giuseppe Priola, che nell'incontro casalingo contro il Ceva
dilaga realizzando la bellezza di 14 reti.
I padroni di casa, superiori fin dai primi minuti, si fanno apprezzare per la qualita' di gioco espressa;
i cebani provano ad opposrdi mettendo in campo grinta e generosita', ma devono presto
soccombere ad un Olmo che va presto in vantaggio e poi dilaga. Finisce 14-0; grande protgaonista
del match Mirgen Merko, autore di 6 reti. Da segnalare inoltre la prestazione di Camilla Pellegrino,
in gol per 4 volte e di Lorenzo Aurino, autore di una tripletta. In gol anche Mattia Russo.
BUSCA-OLMO 2-4
OLMO: Parola, Chiaramello, Gribaudo, Benrhalem, Merlo, Castellino, Mondino, Formento, Chille'
Diuf, Marro.
L'Olmo s'impone in casa del Busca al termine di una prestazione maiuscola.
In campo le due squadre si danno battaglia senza risparmiarsi, dando vita ad un match ben giocato
da entrambe le parti e ricco di gol ed emozioni. A prevalere alla fine e' l'Olmo di Cicatelli, bravo a
disimpegnarsi bene in tutte le zone del campo e pronto a ribattere i tentativi di rimonta dei forti
padroni di casa, chiudendo con il risultato di 4-2, frutto della doppietta di Benrhalem e dei gol di
Merlo e Chille' Diuf.
In foto: Mirgen Merko, autore di 4 reti nell'incontro contro il Ceva e Jaoid Benrhalem, che contro il
Busca ha realizzato una doppietta.
OLMO TRAVOLGENTE
17-11-2008 - PULCINI 2002
OLMO - CARAGLIO 6 - 0
OLMO:Parola,Cardarelli,Gribaudo,Benrhalem,Castellino,Chiaramello,Merko,Merlo,Ciovalleri.
ALLENATORI: Cicatelli - Palacio
Partita bella e divertente dove tutti hanno contribuito al risultato finale che lascia ben sperare per il
PRO DRONERO: Massucco, Bottero, Capellino, Giosa, Kone, Luciano, Zaia, Prandi,
Samake, Damiano, Garnero, Galaverna, Brignone.
Quattro gol e tante occasioni per entrambe le squadre. I ragazzi dell'Olmo e del Dronero hanno
disputato una gara emozionante che ha divertito molto i genitori e gli spettatori presenti.
Passati in vantaggio per primi, i giovani grigio-rossi si ritrovano in svantaggio a meta' del terzo
tempo. A pochi minuti dal termine raggiungono il pari con una bella rete di Mirgen Merko.
In foto: Mirgen Merko autore del goal del definitivo pari.
Allenatore: Giuseppe Priola
I ragazzi dell'Olmo partono subito a spron battuto e gia' alla fine del primo tempo i tre punti sono al
sicuro con un parziale di 5 a 0. Negli altri due tempi i padroni di casa "dilagano" mettendo a segno
ben altre 6 reti; Troppa la differenza tra i grigio-rossi e i volenterosi coetanei del Bisalta. Da
segnalare una positiva curiosita': tutti i giocatori dell'Olmo (ad eccezione del portiere) sono andati in
gol: ben 6 le reti segnate da Mirgen Merko autore di una prestazione scintillante. Una rete ciascuno
per Luca Civalleri, Jaoid Benrhalem, Luca Chiaramello, Mattia Gribaudo e Tommaso Lerda.
Nella foto: Mirgen Merko
Fonte: Priola
PULCINI 2000: L'OLMO ESPUGNA MONDOVI'
VIRTUS MONDOVI' - OLMO
2-4
OLMO: Parola-Mondino-Aurino-Russo-Pellegrino-Castellino-Chille'-Maturo-Formento.All.CicatelliPalacio
Marcatori:Castellino,Pellegrino,Russo 2
Bell' impresa dei ragazzi dell'olmo sul campo di Mondovi', fanno valere la loro tenacia e nel finale
vincono una partita a lungo sofferta.
Nella foto: Camilla Pellegrino
PULCINI 2000: OLMO, BEL PARI CON LA
VIRTUS
19-10-2008 - PULCINI 2002
OLMO-VIRTUS MONDOVI' 1-1
OLMO: Parola, Mondino, Aurino, Gribaudo, Benrhalem, Castellino, Chiaramello, Grasso, Merlo.
VIRTUS MONDOVI': Marini, Perrone, Lamrmari, Lanfranco, Rasa, Osma.
ALL. Marco Lanfranco.
Finisce in pareggio la bella e combattuta sfida tra Olmo e Virtus Mondovi' giocata sul campo di
Piccapietra. Nonostante la pioggia e le condizioni meteorologiche non certo ottimali per giocare a
calcio, le due squadre si danno battaglia senza risparmiarsi, dano vita ad un match vibrante, che si
Allenatore: Davide Ferrero
OLMO: Cardarelli, Lerda, Civalleri, Merko, Russo, Pellegrino, Maturo, Formento, Chille' Diuf.
Terza giornata di campionato e terza vittoria per la Squadra Azzurra dei pulcini 2000. A Robilante,
contro il Valvermenagna, i ragazzi dell'Olmo disputano una partita divertente, creando tantissime
occasioni da gol ma riuscendo a vincere soltanto per 1 a 0. Sono stati infatti numerosi i "legni" colpiti
dai grigio-rossi e molte anche le parate del bravo portiere valligiano Thomas Giraudo. La rete della
vittoria e' stata messa a segno da Mattia Russo. Ottima comunque la prestazione di tutti i ragazzi.
Particolarmenete brillante la prova di Mirgen Merko.
Fonte: Giuseppe Priola
PULCINI 2000 - UN OTTIMO OLMO SUPERA IL
CUNEO
12-10-2008 - PULCINI 2002
OLMO - CUNEO 3-1
OLMO: Cardarelli, Mondino, Civalleri, Aurino, Benrhalem, Pellegrino, Russo, Grasso.
CUNEO: Beccaria, De Simone, Comotti, Tassone, Marino, Nasta, Pipi, Ullasci, Nerattini.
ALL. Alessandro Peano.
Bella affermazione interna per l'Olmo di Giuseppe Priola, che s'impone sul forte Cuneo con il
risultato di 3-1. Le due squadre in campo non si risparmiano, dando vita ad un incontro intenso e
molto equilibrato. La prima frazione si chiude a reti bianche, poi nella ripresa l'Olmo si porta sul 2-0
colpendo anche due traverse. Nel terzo tempo il Cuneo reagisce e prova a recuperare lo
svantaggio, ma l'Olmo va ancora a segno e solo nei minuti finali gli ospiti trovano il gol con Nasta.
Per i padroni di casa tripletta di Lorenzo Aurino.
PULCINI 2000: OLMO, BELLA VITTORIA SUL
CAMPO DEL PEDONA
05-10-2008 - PULCINI 2002
PEDONA - OLMO 4-5
OLMO: Parola, Mondino, Aurino, Russo, Pellegrno Camilla, Merlo Letizia, Gribaudo, Formento,
Lerda.
E' buono l'esordio dei pulcini classe 2000, impegnati in trasferta sul campo del Pedona. Le due
squadre danno vita ad un incontro bello e combattuto, con tanti reti ed incertezza fino all'ultimo.
L'Olmo parte bene, si porta sul 2-1, ma la reazione dei pasroni di casa e' veemente e costringe gli
ospiti ad inseguire: Pedona avanti 3-2, quindi 4-3 a pochi minuti dal termine. Decidono la gara,
capovolgendo il risultato, due reti nel finale di partita, che regalano la vittoria agli ospiti. Tra le file
dell'Olmo da segnalare la presenza di due bimbe, Camilla Pellegrino, andata anche in gol, e Letizia
Merlo. Le altre reti degli ospiti portano la firma di Aurino (2) e Lerda.
PULCINI 2000: CON LA STELLA NERA L'OLMO
PAGA L'EMOZIONE DELL'ESORDIO
OLMO - STELLA NERA DEMONTE 2-5
OLMO: Grasso, Chille'-Diuf, Civalleri, Benrhalem, Cardarelli, Castellino, Chiaramello, Maturo,
Merko.
STELLA NERA DEMONTE: Farchetti, Trocello, Modelli, Belmondo, Isoardo, Bernardi, Tomasin,
Verna.
ALL. Domenico Ciffarelli.
Prima partita di campionato per le piccole nuove leve classe 2000: tra i padroni di casa del'Olmo e
la Stella Nera Demonte il match e' bello ed avvincente, la vittoria va agli ospiti, ma l'applauso lo
meritano tutti i bambini scesi in campo.
L'Olmo di mister Cicatelli parte un po' bloccato, pagando forse l'emozione dell'esordio, mentre la
Stella Nera nei primi minuti di gioco e' piu' spigliato e riesce a prendere il largo portandosi sul 3-0. I
padroni di casa tentano la rimonta, ma le reti di Chille' Diuf e Cstellino non bastano per raggiungere
la squadra di Ciffarelli, che chiude sul 5-2.