REGOLAMENTO TORNEO DI STREET BASKET 2vs2 OPEN
 Si gioca 2 contro 2 con la possibilità di avere 1 sola riserva.
 La quota di iscrizione è di 35,00 € a SQUADRA, e comprende la possibilità di
giocare e la divisa di gioco che darà l'organizzazione.
 La squadra vincitrice del torneo vincerà un buono da 200€ *.
 Ci saranno premi anche per i secondi classificati e miglior giocatore del torneo.
REGOLAMENTO
1) Si gioca 2vs2 tutto campo, 6m X 8m a due canestri.
2) Ci sarà un arbitro che sanzionerà eventuali falli e prendendo delle decisioni riguardo a
comportamenti scorretti o antisportivi.
3) Le squadre si devono presentare al campo di gioco, in seguito a chiamata da parte del responsabile
delle partite (eventuali orari di gioco esposti devono ritenersi puramente indicativi), entro e non
oltre cinque minuti dalla chiamata, pena la sconfitta a tavolino con il punteggio di 10 a 0.
4) Il tempo massimo di ogni partita è di 7 minuti o 21punti.
5) La palla a due determinerà il possesso che cambierà ad ogni canestro realizzato.
6) Vincerà la squadra che prima della fine del tempo regolamentare abbia raggiunto i 21 punti con un
distacco di 4 punti sugli avversari sul 20 a 20 o la squadra in vantaggio alla fine dei 7 minuti. Se al
termine dei 7 minuti il punteggio è in perfetta parità, verrà giocato un tempo supplementare della
durata di 2 minuti effettivi che dovranno essere interamente disputati e che darà la vittoria alla
squadra in vantaggio.
7) Ogni canestro realizzato dentro l'arco dei 3 punti vale 2 punto, mentre quelli realizzati al di fuori
dell'arco valgono 3 punti.
8) Non esiste la regola dei tre secondi in area.
9) Per quanto riguarda i falli per eventuali controversie sarà il supervisore di gara a decidere. Non ci
sono falli personali ma dal 6° fallo di squadra compreso ci sarà il bonus di 2 tiri liberi per gli