Cagliari, 27 agosto 2004. È Francesca Piccinini l'atleta più sexy delle Olimpiadi. È
all'affascinante schiacciatrice del volley rosa italiano il 32 per cento dei voti dei lettori
su un totale di oltre 2.500 preferenze.
Al secondo posto si trova Federica Pellegrini, la 16enne campionessa del nuoto
italiano, capace di vincere uno storico argento nei 100 stile libero. Al terzo posto
un'altra sirena olimpica la statunitense Amanda Beard, medaglia d'oro nel nuoto.
In quarta posizione Franziska Van Almsick, la fortissima nuotatrice tedesca che ha un
fisico mozzafiato. Il quinto posto va alla bella russa Alina Kabaeva, che ha posato in
versione soft su Maxim. A seguire una delle calciatrici australiane più brave la stopper
Amy Taylor, famosa per questa e per moltissime altre doti, non ultima la sua
sensualità.
Settima la russa Svetlana Khorkina, che ha perso l'oro per un soffio e già pensa al
mondo della moda dopo aver posato nuda per PlayBoy. È ottava Fiona May, che ad
Atene ha fallito la qualificazione alla finale del salto in lungo, ma è bastato vederla un
attimo in pista per restare incantati. A chiudere questa speciale classifica al nono posto
la pallavolista tedesca Kathy Radzuweit e al decimo l'americana Marion Jones.