Transcript

PREMI
GARA SUI TRE GIORNI
(premi per ciascun giocatore del team)
Prima Categoria al 1° Posto (somma degli scores dei tre giorni - risultati NETTI)
> Scultura in Bronzo a tiratura limitata dell'artista Leonardo Chionna
del valore di 1.500,00 eu cad
> Stand Bag - All Black - SEVENTYONE GOLF CUP
> Vino Masseria LI VELI
GOLF CUP
SEVENTYONE
> Soggiorno two nights formula b&b per due persone più due Green Fee presso la magnifica struttura nelle Dolomiti:
> Un paio di calzature Botticelli GOLF
Seconda Categoria al 1° Posto (somma degli scores dei tre giorni - risultati NETTI)
> Scultura in Bronzo a tiratura limitata dell'artista Leonardo Chionna del valore di 1.500,00 eu cad
> Soggiorno one night in formula b&b per due persone più due Green Fee presso la magnifica struttura sulla Riviera Romagnola: Riviera Golf Resort (http://www.rivieragolfresort.com/)
GARA DELLA DOMENICA (premi per ciascun giocatore del team)
Coppia Vincitrice Categoria Unica Coppia Vincitrice al 1° Posto (risultati LORDI - Formula Canada Cup - somma degli scores)
> Soggiorno two nights per un week end magico in formula b&b per due persone presso il lussuoso boutique hotel
nel cuore di Londra: San Domenico House
> In abbinamento un Green Fee omaggio sul percorso del Wentworth Club (par 72), al Virginia Water in Inghilterra,
dove uno strepitoso Matteo Manassero ha vinto con 278 colpi (69 71 69 69, -10) il BMW PGA Championship,
l’evento più prestigioso dell’European Tour dopo l’Open Championship
> Vino MAGNUM SUPERIOR GOLDEN BRUT Cantina due querce Franciacorta
Coppia Vincitrice Categoria Unica al 1° Posto (risultati NETTI - Formula Canada Cup - somma degli scores)
PREMI SPECIALI
> Driving contest ogni giorno (uomini - donne)
> Nearest to the Pin ogni giorno
> Gara di Putting Green a coppie su due giorni (venerdì + sabato), per i giocatori della gara dei tre giorni, vince la 1° Coppia assoluta
Soggiorno one night in formula b&b per due persone più due Green Fee presso la magnifica struttura in Costa Azzurra: