Un'irriconoscibile Dinamo cade a Brescia per 56-48
URL della pagina:
Data scaricamento: 16 Marzo 2017 ore 06:25
assari apre le danze con Devecchi da tre, ma immediata è la risposta di Brescia con Luca Vitali
Una Dinamo Sassari irriconoscibile cade, dopo 5 vittorie di file, sul parquet di Brescia: Germani batte
Banco di Sardegna 56-48. Sassari apre le danze con Devecchi da tre, ma immediata è la risposta di
Brescia con Luca Vitali.
Si segna molto poco in un primo quarto nel quale c'è una brutta notizia per la Germani con la bocca da
fuoco Landry che si ritrova gravato di due falli già sul pronti-via. Bell, Lydeka e Lawal provano a far
scappare Sassari, ma Brescia resta sul pezzo e al primo mini break si vada sul 16-13 in favore degli
ospiti nettamente meglio a rimbalzo. In avvio di secondo quarto Brescia trova il -1 con Berggren mentre
il pari arriva sul 20-20 con una tripla dall'angolo di Luca Vitali.
Poi due triple dello stesso Vitali e di Moss portano Brescia sul 26-22, mentre al riposo si va sul 31-27. Il
quarto periodo si apre con la forza d'inerzia dalla parte della Dinamo: una tripla di Sacchetti e un
canestro di Carter portano al -4, Lawal - un fattore - rosicchia poi altri due punti mentre l'attacco di
Brescia è in black out. Così resta per quasi 5 minuti fino a che Moss è Luca Vitali non mettono due
triple che consentono alla squadra di casa di spiccare il voloe mettere il sigillo sul risultato. Pagina 1 di 1