Risultati Campionati Ticinesi di Libero e di Stile

Due competizioni distinte ma ugualmente vivaci e combattute in cui si sono confrontati sul ghiaccio
un centinaio di atleti dei cinque club ticinesi suddivisi in sette categorie per ognuna delle discipline.
Scorrendo i risultati dei podi si può osservare che in Libero ha prevalso il Club di Lugano mentre in
Stile quello di Bellinzona. Questi i podi per le categorie di Libero:
interbronzo 1° gruppo: Nevena Veljkovic (LUG) Chiara Oppedisano (CIA) Federica Liebi (LUG)
interbronzo 2° gruppo: Isabella Albertoni (LUG) Giada Borin (CIA) Isabella Cotta (CIA)
bronzo 1° gruppo: Noa Vieni (LUG) Vanessa Maccagn (LUG) Kaye Iseli (CIA)
bronzo 2° gruppo: Viola Ruggia (BLZ) Asia Manzi (LUG) Allison Rizzi (CIA)
bronzo ragazzi: Carlos Calderoni (BLZ)
Interargento: Eleonora Maestranzi (BLZ) Scilla Agliani (LUG) Maria Tallarico (LUG)
argento: Vanessa Tamburlin (BIA) Janette Conforto Galli (LUG)
Per le categorie di Stile sono salite sul podio:
senza test: Sophie Della Torre (BIA) Elisa Bera ( BIA) Noemi Gubitosa (LUG)
interbronzo: Susan Martini (BIA) Francesca Cantagalli (CIA) Micol Keller (BLZ)
bronzo: Méghane De Croock (BLZ) Gaya Giacone (BIA) Alba Londino (BIA)
interargento: Valentina Schär (LUG) Iman Cavargna Sani (BLZ) Vanessa Crivelli (BLZ)
argento: Karin Fumagalli (BLZ) Vanessa D’ Antino (BLZ) Chiara Bernasconi (LUG)
interoro: Stella Cereghetti (LUG) Sofia Bullo (BLZ) Lara Cattaneo (BIA)
oro: Arianna Wroblewska (BLZ) Elena Cereghetti (CIA)
Risultati Heiko Fischer Pokal
Si sono fatti onore gli atleti ticinesi impegnati nel fine settimana alla gara internazionale di
Stoccarda, a iniziare da Carlo Röthlisberger del CP Bellinzona che ha vinto brillantemente nella
categoria Juniori; sempre nella categoria Juniori Alessia Barcella del CP Lugano ha concluso con
un ottimo 7° rango. Le altre atlete figuravano tutte nella categoria Advance Novice 1 e si sono così
classificate: ai piedi del podio con il 4° posto Alessia Mesic CP Lugano, seguita al 6° e al 7°
rispettivamente da Jasmine Cavargna Sani e Clara Pestoni entrambe del CP Bellinzona; al 10° si
è piazzata Giorgia Muscionico del CP Chiasso e al 13° Alessia Scoglio del CP Bellinzona. Gli
atleti erano accompagnati dall’ allenatore Andrea Savorgnano.