CARLO CONTI

Commenti

Transcript

CARLO CONTI
C o nduttore
C A R LO C ONT I
C A R LO CON
N TI
Televisione
Discoring (1985-1989)
Succo d’arancia (1986)
Vernice fresca (1990-1992)
Big! (1992-1993)
L’attesa (1992)
La festa della mamma (1993)
Big box (1993)
Giochi senza frontiere (1993)
Uno per tutti (1993-1994)
Anteprima Miss Italia (1994-1995,1999)
Aria fresca (1995-1996)
Su le mani (1996)
Luna Park (1996-1997)
Le torri della zingara (1996-1997)
Mezzanotte, angeli in piazza (1996)
Va ora in onda (1997)
Miss Italia nel mondo (1997-2002, 2004-2006)
L’uomo e lo sport (1997)
Il gran finale di storie al microscopio (1997)
Colorado - Due contro tutti (1998)
Sanremo Top (1998)
Cocco di mamma (1998)
In bocca al lupo (1999-2000)
Caccia al lupo (1999)
David di Donatello (1999-2000)
Zitti tutti - parlano loro (1999)
Sanremo estate (1999-2001)
Sanremo si nasce (1999)
Millennium (1999)
Il mondo è piccolo (2000)
Domenica In (2000-2001)
Il gladiatore (2001)
Speciale Venerdì Santo (2001)
Dom&Nika In (2001-2002)
I raccomandati (2001, 2003-2008)
Il Castello (2002-2003)
Baciami Versilia (2002-2004)
Una notte a Sirmione (2003-2007, 2009)
Serata bestiale (2003)
L’anno che verrà (2003-2008, 2011)
Azzardo (2003)
Miss Italia (2003-2006, 2008)
Miss Italia notte (2003-2006, 2008)
50 canzonissime (Rai 1, 2004-2007)
Gran galà delle gocce d’acqua (2004)
Premio Regia Televisiva (2004, 2009-2010, 2012)
Ritorno al presente (2005)
Sanremo contro Sanremo (2005-2006)
Una notte con ... (2005)
Ma chi sei Mandrake? (2005)
Galà di Miss Italia (2006)
Alta tensione - Il codice per vincere (Rai 1, 2006, 2008)
L’eredità (Rai 1, dal 2006)
Fratelli di test (Rai 1, 2007)
I fuoriclasse (Rai 1, 2007)
Nel nome del cuore (Rai 1, 2008-2012)
I migliori anni (Rai 1, 2008-2011)
Premio Barocco (Rai 1, 2009)
Premio Rodolfo Valentino (Rai 1, 2009-2010)
Voglia d’aria fresca (Rai 1, 2010)
Non sparate sul pianista (Rai 1, 2010)
Lasciami cantare! (Rai 1, 2011)
Tale e Quale Show (Rai 1, dal 2012)
Wind Music Awards (Rai 1, 2012)
Filmografia
Cannibali (1995) regia di Massimiliano Iacono
I laureati 1995 regia di Leonardo Pieraccioni (cameo)
Fuochi d’artificio (1997) regia di Leonardo Pieraccioni (cameo
come voce fuori campo)
Paparazzi (1998) regia di Neri Parenti
Ti amo in tutte le lingue del mondo (2005) regia di Leonardo
Pieraccioni
Una moglie bellissima (2007) regia di Leonardo Pieraccioni
(cameo)
Se sei così, ti dico sì (2011) regia di Eugenio Cappuccio
Discografia
Carlo Conti ha inciso tre introvabili LP: Animali di città
assieme a Leonardo Pieraccioni, Carnevalestro-metà
Carnevale, metà San Silvestro con gli Interno 31 e Aria Fresca
con i personaggi della omonima trasmissione televisiva tra cui
Giorgio Panariello.
Esiste anche il 45 giri It’s all right, it’s ok.
Teatro
Aria fresca in tour (1987/1990)
Sconti e scambi (1988/1990)
Continuare a cambiare (1990/1992)
Fratelli d’Italia (1993/1994)
Riconoscimenti
1993 Telegatto per Big!
1999 Telegatto per In bocca al lupo
1999 Premio regia televisiva per In bocca al lupo!
2007 Premio Sirmione per la televisione
2007 Premio regia televisiva nella top ten per L’eredità
2008 Premio regia televisiva nella top ten per I migliori anni
2008 Premio regia televisiva come miglior programma per I
migliori anni
2008 Premio regia televisiva come personaggio maschile
2009 Premio regia televisiva nella top ten per I migliori anni
2009 Premio regia televisiva come personaggio maschile
2010 Premio regia televisiva nella top ten per L’eredità
2010 Premio regia televisiva nella top ten per I migliori anni
2010 Premio regia televisiva come personaggio maschile
2011 Premio regia televisiva nella top ten per I migliori anni
2012 Premio regia televisiva nella top ten per L’eredità
Il 15 giugno 2011 gli è stato dedicato un asteroide,
denominato 78535 Carloconti, scoperto il 6 settembre 2002
nell’ambito del progetto CINEOS all’Osservatorio di Campo
Imperatore.
Contacts

Documenti analoghi