CENTROCAMPISTI: Calliari, Ciasca, Pintori, Scaglia, Grippo, Faroni, Cinelli
ATTACCANTI: Galabinov, Lauria, Bradaschia, Marconi
FIGLINE (4-4-2): Pardini; Mugnaini, Bettini, Peruzzi, Pasquini; Redomi, Consumi, Campolattano, Guerri; (32
´s.t. Nazzani) D´Antoni (18´s.t. Fioretti), Frediani (27´s.t. Duravia). All. Torricelli
LUMEZZANE (4-4-2): Gazzoli; Zanardini, Bonatti, Emerson, Nicola(1´s.t. Pini); Pintori, Grippo (1´s.t. Ciasca),
Cinelli, Scaglia; Marconi, Lauria ( 9´s.t. Galabinov). All. Menichini
A disp. Trini, Romeo, Formiconi, Bradaschia
ARBITRO: Romani
RETI: 29´p.t. Frediani
NOTE. Spettatori 300 circa. Giornata piovosa, ma non troppo fredda; terreno piuttosto scivoloso. Ammoniti:
Scaglia, Peruzzi. Espulsi Galabinov e Magnani. Angoli 4-1 per il Lumezzane. Rigore di Pintori parato da
Pardini al 37´s.t.
LUMEZZANE - PERUGIA
04/11/2009 - LUMEZZANE - PERUGIA 1 - 0
RETI: 31ґs.t. Emerson
LUMEZZANE (4-4-2): Gazzoli, Zanardini, Bonatti, Emerson, Nicola; Pintori (36' s.t. Lauria), Grippo, Cinelli,
Scaglia (38' s.t. Bradaschia); Marconi (25ґs.t. Galabinov), Pesenti. (Trini, Romeo, Formiconi, Ciasca) All.
MenichiniPERUGIA (4-4-2): Benassi; Zoppetti, Raimondi (37' p.t. Pagani), Accursi, Bonomi; Stamilla (25' s.t.
Cazzola), Gatti, Perra, Bondi; Ercolano, Martini (15' s.t. Del Core). (De Marco, Lacrimini, Menassi, Paponi).
All. Pagliari.
ARBITRO: Palazzino di Ciampino
NOTE: Giornata di sole. Spettatori 300 circa. Espulso al 45' p.t. Pesenti. Ammoniti:
PAGANESE - LUMEZZANE
04/11/2009 - PAGANESE - LUMEZZANE
PAGANESE (4-4-2):Melillo, Panini,Castaldo, Bacis, Esposito, Izzo (dal 1' s.t. Lasagna), Memushaj,
Cucciniello, Sciannamè (dal 29' s.t. Maisto), Tortori (dal 21' s.t. Rana), Zarineh, (Saraò, Gambi, Marzocchi,
Ibekwe). All. Pensabene.
LUMEZZANE (4-4-2): Trini, Zanardini, Romeo, Emerson, Nicola, Pintori (dal 20' s.t. Bradaschia), Cinelli,
Grippo, Scaglia, Marconi (dal 10' s.t. Lauria), Pesenti (dal 33' s.t. Galabinov).
(Alberti, Checcucci, Formiconi, Ciasca). All.Menichini.
NOTE: paganti 387. Ammoniti : Grippo, Panini, Zanardini e Bacis.
COPPA ITALIA
04/11/2009 - PRO PATRIA - LUMEZZANE 0 - 1
RETI: 13' Lauria (rigore)
PRO PATRIA (4-4-1-1): Giambruno, Masiero, Rinaldi, Barbagli, Som (1' st Calaґ); Melara, Marci (1ґ st
Aquilanti), Passiglia, Sarno (18ґ st Ripa); Serafini; Urbano. (Caglioni, Rudi, Polverini, Lombardi). All.
CoscoLUMEZZANE (4-4-2): Gazzoli; Romeo, Bonatti, Checcucci (1ґ st Ciasca), Formiconi; Bradaschia,
Grippo (1ґ st Cornali), Faroni, Pini (30ґ st Zanardini); Galabinov, Lauria. (Trini, Guagnetti, Pesenti, Salvi). All.
Menichini ARBITRO: Penno di NichelinoNOTE: Giornata fredda, pioggia fitta, spettatori 400 circa. Angoli 4-2.
Ammoniti: Formiconi, Pini, Masiero. Espulso Masiero al 38ґ per doppia ammonizione
LUMEZZANE - NOVARA
04/11/2009 - LUMEZZANE - NOVARA 1 - 4
Ore 15.15 stadio Comunale di Lumezzane LUMEZZANE-NOVARA 1-4
RETI: 37ґp.t. Marconi; 17ґ s.t. Rigoni, 19ґs.t. Bertani, 30ґs.t. Gonzales, 36ґs.t. Motta su rigore
LUMEZZANE (4-4-2): Gazzoli; Zanardini, Bonatti, Emerson, Nicola; Pintori ( 22ґs.t. Lauria), Cinelli, Ciasca,
Scaglia; Marconi 32ґs.t. Galabinov), Pesenti (1ґs.t. Checcucci). (Trini, Formiconi, Grippo, Bradaschia). All.
Menichini
NOVARA (4-3-1-2): Ujikani; Gheller, Lisuzzo, Centurioni, Tombesi; Shala (3ґs.t. Gonzales), Morandi, Porcari;
Rigoni; Motta, Bertani. (Fontana, Cossentino, Coubronne, Evola, Bigeschi, Rubino). All. Tesser
ARBITRO: Donati di Ravenna
NOTE: Spettatori 700 circa. Espulso Bonatti al 45ґp.t., e Gazzoli al 35ґ s.t. per doppia ammonizione)
Ammoniti: Cinelli, Tombesi, Gazzoli. Angoli: 3-3
BENEVENTO – LUMEZZANE
02/11/2009 - ENEVENTO-LUMEZZANE 2 - 1
RETI: 3ґp.t. Pintori, 38ґp.t. DґAnna; 6ґs.t. Clemente su rigoreBENEVENTO (4-4-2): Gori; Pedrelli, Ferraro,
Cattaneo, Palermo; Ciarci (22ґs.t. La Camera), Carcione (16ґs.t. Pacciardi), De Liguori, DґAnna (38ґs.t.
Colombini); Clemente, Castaldo. All. AcoriA disp. Corradino, Ignoffo, Cejas, Terminale.LUMEZZANE (4-4-2):
Gazzoli; Formiconi (10ґs.t. Zanardini ), Emerson, Bonatti, Nicola; Pintori, Ciasca, Cinelli (17ґs.t. Grippo),
Scaglia; Marconi, Lauria (10ґs.t. Pesenti). All. MenichiniA disp. Trini, Checcucci, Bradaschia,
GababinovARBITRO: Bolano di LivornoNOTE: Spettatori 5.000 circa. Angoli: 2-1. Ammoniti: De Liguori,
Formiconi, Clemente, Pacciardi, GrippoBenevento. L’illusione di poter vincere la gara c’и stata, inutile
nasconderlo, anche perchй il Lumezzane dopo soli tre minuti di gioco era giа in vantaggio.Buon primo tempo
da parte del Lume, che gioca in velocitа e con palla a terra, per quasi tutta la prima parte della gara. Il
vantaggio и realizzato da Pintori.Il pareggio arriva con un gol di D’Anna.Clemente su rigore segna per il 2-1.
LUMEZZANE - CREMONESE
05/10/2009 - LUMEZZANE - CREMONESE 0 - 0
LUMEZZANE: Gazzoli, Formiconi, Bonatti, Emerson, Nicola, Cinelli, Ciasca, Pintori (35ґ s.t. Bradaschia),
Lauria (25ґ s.t. Galabinov), Scaglia, Pesenti (19ґ s.t. Marconi). (Trini, Zanardini, Romeo, Grippo). All.:
Brocchi
CREMONESE: Paoloni, Sales (13ґ s.t. Galuppo), Viali, A. Bianchi, Rossi, Gori, Fietta, Zanchetta, Nizzetto,
Musetti (19ґ s.t. Coda), Guidetti (37ґ s.t. Tacchinardi). (G. Bianchi, Cremonesi, Burrai, Pradolin). All.:
Venturato
Arbitro: Corletto di Castelfranco Veneto
Note: Giornata calda. Spettatori c.ca 1.100 . Calci dґangolo 9-2 per il Lumezzane. Ammoniti: Sales e Rossi.
Recupero 2ґ e 3ґ.
Dominio assoluto del Lumezzane che ha sfiorato piщ volte il gol, davanti ad un pubblico piщ numerose
grazie ad alcune iniziative societarie, con un micidiale il gioco prodotto dai Rossoblu soprattutto sulle fasce.
Surclassata sul piano dinamico e dellґinventiva, la Cremonese ha opposto una grezza resistenza sufficiente
per salvarsi dalla sconfitta incombente al 9ґ (punizione di Lauria), al 11ґ (gol di Pintori annullato per
lґingenuitа di Lauria che in fuorigioco dа un inutile tocco) ma in particolare nel secondo tempo quando il
portiere ospite ha dovuto compiere interventi decisi su tiri, a ripetizione, di Pintori, Lauria, Scaglia, Emerson e
Galabinov.
LUMEZZANE - SORRENTO
28/09/2009 - LUMEZZANE - SORRENTO 1 - 0
LUMEZZANE: (4-4-2) Gazzoli, Zanardini, Bonatti, Emerson, Nicola, Pintori (40ґ s.t. Bradaschia), Cinelli,
Ciasca, Scaglia (34ґ s.t. Lauria), Pesenti, Marconi (11ґ s.t. Galabinov). (Trini, Checcucci, Formiconi, Grippo)
All.: Brocchi
SORRENTO: (5-3-2) Marconato, Vanin, Gambuzza, Fernandez, Di Nunzio, Angeli, Esposito (30ґ s.t. Greco),
Nicodemo, Fialdini (34ґ s.t. Arcidiacono), Paulinho, Myrtaj (15ґ s.t. Pignalosa). (Criscuolo, Balzano, Silvestri,
Molino) All.: Simonelli
Reti: 13ґ s.t. Pesenti
Note: Spettatori 500 circa. Calci dґangolo 8-7 (3-5) per il Sorrento. Ammoniti: Ciasca, Emerson, Di Nunzio,
Pignalosa, Fialdini. Recupero 1ґ e 5ґ
Il Lumezzane torna alla vittoria con un pт di sofferenza nel finale. Nel primo tempo nonostante la grande
mole di gioco prodotta dai Rossoblu, la squadra non и riuscita a pungere pur vedendosi annullare due gol
per fuorigioco di Marconi. Nella ripresa al 13° un lancio di Emerson trova sulla destra il neo entrato
Galabinov, il quale dopo aver controllato la palla serve un assist in area allґaccorrente Pesenti che in
spaccata fa il gol della vittoria. Il Sorrento reagisce e Gazzoli in due occasioni salva il risultato.
Con il finale di 1 a 0 il Lumezzane torna momentaneamente al secondo posto in classifica (attendendo il
posticipo Novara-Alessandria) staccato di due punti dietro alla capolista Cremonese, che domenica sarа di
scena al Comunale per un atteso big-match.
La preparazione della sfida al vertice inizia martedм alle ore 15.00 al Touring di Coccaglio.
VARESE - LUMEZZANE
22/09/2009 - VARESE - LUMEZZANE 4 - 2
Varese: Moreau, Pisano, Bernardini, Camisa, Armenise, Carrozza (39ґ s.t. Dos Samtos), Corti, Buzzegoli,
Zecchin (25ґ s.t. Gambadori), Del Sante (37ґ p.t. Tripoli), Ebagua. (Grabdclement, Benvenga, Osuji,
Momentи). All. Sannino
Lumezzane: Gazzoli, Formiconi, Bonatti (23ґ s.t. Checcucci), Emerson, Nicola, Pintori (10 ґ s.t. Pesenti),
Cinelli, Ciasca, Scaglia (16ґ s.t. Bradaschia), Marconi, Lauria. (Trini, Zanardini, Grippo, Galabinov). All:
Menichini
Reti: 18ґ Nicola, 21ґ Carrozza su rigore, 42ґ Ebagua , 2ґ s.t. Armenise, 21ґ Zecchin, 27ґ Pesenti.
Ammoniti: Tripoli, Scaglia, Gazzoli, Cinelli e Corti. Espulso: Menichini
Il Lumezzane perde lґimbattibilitа e il primato ad opera di un Varese piщ motivato e piщ aggressivo.
Nonstante i Rossoblu siano andati in vantaggio con un colpa di testa di Nicola (1° gol con la maglia del
Lume) su punizione di Lauria, immediatamente il Varese pareggia su calcio di rigore con Carrozza per fallo
di Bonatti su Ebagua. Prima del riposo il Varese trova il vantaggio con una punizione dello stesso Ebagua. In
avvio di ripresa и Armenise a insaccare con un diagonale. Il Lume si spegne e Zecchin trova il quarto gol.
Pesenti risolve in mischia il definitivo 4-2.
LUMEZZANE - FOLIGNO
13/09/2009 - LUMEZZANE - FOLIGNO 3 - 2
Lumezzane: Gazzoli,Nicola,Zanardini ( Marconi), Ciasca, Bonatti, Emerson, Pintori, Cinelli,
Pesenti( Grippo) , Scaglia, Lauria( Formiconi). (Trini, Checcucci,Bradaschia,Galabinov). All: Menichini
Foligno:Rossini, Gregori, Rossi, Borgese (Sciaudone), Pencelli, Lispi, Gallozzi(Calderini), Castellazzi,
Virdis(Da Dalt), Cavagna, Giacomelli. (Tomassini, Di Paola,Nori, Cavitolo). All: Fusi
Arbitro: Benassi di Bologna
Reti: 2’ Emerson, 21’ Scaglia, 40’ Gallozzi, 68’ Pesenti, 79’ Calderini Il Lume vince la seconda partita
consecutiva e vola a condurre il girone. Gara sofferta nel finale, ma i rossoblu, di fronte ad un Foligno mai
domo, dimostrano di avere la mentalitа vincente e portano a casa tre punti d’oro.Dopo due minuti i rossoblu
sono in vantaggio. Emerson calcia una punizione imprendibile e il risultato si sblocca. Ci prova anche
Pesenti ma questa volta Rossini si salva di piede. Il Lume и padrone del campo e al 21’ raddoppia con
Scaglia che fulmina Rossini con un tiro dalla distanza.Al 38’ Lume vicino al tris Pencelli rischia di deviare
nella propria porta il traversone basso di Pesenti. Al 40’ il Foligno accorcia le distanze cpn Gallozzi che in
diagonale batte Gazzoli.
Nella ripresa è ancora Lume prima con Lauria, poi con Pintori ma il risultato resta fermo. Fino al 23’ quando
Pesenti inventa la rovesciata giusta e segna la terza rete rossoblu. Il Foligno non ci sta e reagisce. Al 34’
Caldrini trova il momento giusto in area per controllare e battere Gazzoli. Ultimi dieci minuti di apprensione
ma prima Ciasca calcia di poco alto e poi al 41’ Pintori coglie il palo con una sassata dalla distanza. Al
triplice fischio è festa in campo e sugli spalti. Ora tutti a Varese,
CHIEVO - LUMEZZANE
10/09/2009 - CHIEVO - LUMEZZANE 2 - 0
Chievo p.t: Squizzi, Morero, Scardina, Sardo, Mandelli, Ariatti, Iori,Marcos, Bentivoglio, Luciano, Granoche.
Chievo s.t.: Squizzi,Frey, Mantovani, Mandelli (16´s.t Malago´), Piccolo, Ariatti (Pinzi 16´s.t), Iori (Marcolini 16
´s.t), Hanine,Bentivoglio (Pellisier 16´s.t), Marcos(16´s.t Rigoni), Abbruscato. All: De Carlo
Lumezzane p.t.: Trini, Nicola, Formiconi, Grippo, Checcucci, Romeo, Bradaschia, Cinelli, Galabinov, Scaglia,
Lauria.
Lumezzane s.t: Trini, Zanardini, Formiconi (28´s.t Cornali), Grippo (19´s.t Faroni), Bonatti, Romeo ( 32´ s.t.
Guagnetti), Bradaschia (30´s.t Valotti), Ciasca, Marconi, Pintori, Pesenti.
Arbitro:Pizzi di Saronno
Reti: 43’ p.t Luciano, 27’s.t Marcolini
Il Lume viene sconfitto due a zero dal Chievo nell’ottava edizione del Trofeo Unicom. Mister Menichini
manda in campo dal primo minuto Trini, Formiconi e il neo acquisto Grippo, ex del Chievo. In difesa Romeo
e Checcucci sono i centrali, in attacco Scaglia e Bradaschia a sostegno di Lauria e Galabinov. Illl Chievo
sfrutta le progressioni sulle fasce di Luciano e Marcos, ma Granoche non riesce ad inquadrare la porta e per
Trinc'è’и poco lavoro. Galabinov in attacco lotta su ogni pallone e per i difensori di De Carlo è dura, ma
anche per Squizzi l’impegno и relativo. Bradaschia e Formiconi sulla destra ripropongono il tandem
dell’ultima Primavera dell’Udinese e proprio da quella parte arrivano i pericoli maggiori per il Chievo. Nel
finale della prima frazione il Chievo va in vantaggio, Marcos in area verso il fondo mette in mezzo all’area,
Luciano controlla l’assiste del compagno e con un preciso rasoterra batte Trini con la complicita’ del palo.
Nel secondo tempo tanti cambi, il ritmo cala e anche le occasioni. Al 24’ Pintori cerca il colpo ad effetto da
centrocampo ma Squizzi alza in corner, tre minuti dopo il Chievo raddoppia. Pinzi in area si libera bene
appoggia al limite per Marcolini che batte Trini con un preciso missile all’incrocio. Si arriva cosi’ alla fine
dell’incontro. Da domani si ricomincia a fare sul serio. Domenica con gli aquilotti del Foligno и di nuovo
campionato.
LECCO - LUMEZZANE
06/09/2009 - LECCO - LUMEZZANE 1-2
LECCO: Pansera, Bartolucci(21´s.t. Francini), Mancinelli, Calzi, Mateo, Villagatti, Cortese, Corrent(46´p.t
Arrigoni), Veronese,Sau, Giannone(7´s.t Ciano). All: Magoni
LUMEZZANE: Gazzoli,Nicola, Zanardini,Ciasca, Bonatti, Emerson, Pintori(34´s.t Pesenti), Calliari( 6´p.t
Cinelli), Marconi,Scaglia(30´ s.t. Bradaschia), Lauria. All: Menichini
Arbitro: Merlino di Udine
Reti:42´ p.t Scaglia(Lu), 12´ s.t Bartolucci (Le), 32´ Lauria (Lu)
Ammoniti:Bartolucci,Mateo, Cinelli,Ciasca,Pintori. Il Lumezzane espugna, come ormai и tradizione, il campo
del Lecco. Risultato identico a quello dello scorso anno: 2 a 1 per i rossoblu.Gara emozionante.Dopo sei
minuti nel Lume deve uscire Calliari per infortunio, al suo posto entra Cinelli. Il Lecco ci prova soprattutto di
testa sugli sviluppi di calci angoli, ma non riesce ad inquadrare la porta di Gazzoli.All’ 11’ Lauria mette in
mezzo una volta entrato in area ma Pansera blocca, al 22’ Marconi ci prova al volo, la palla esce pero’ di
poco. Dopo un tentativo di testa di Villagatti, al 42’ i rossoblu passano in vantaggio. Triangolo Scaglia-PintoriScaglia, Gigi calcia a rete, Villagatti la tocca e la mette alle spalle di Pansera.Nella ripresa il Lecco prova
subito a recuperare ma e’ il Lume a provarci per primo. Al 10’ Lauria prima su punizione poi su sortita
personale impegna la difesa di Magoni, ma al 12’ il Lecco pareggia. Bartolucci sugli sviluppi di una punizione
di Arrigoni calcia violentemente da dentro l’area e segna l’uno a uno. A questo punto il Lume riparte. Al 23’
Scaglia colpisce la traversa con una delle sue “girelle”, un minuto dopo и ancora Scaglia a mettere in mezzo,
ma la conclusione di Lauria и deviata dalla difesa. Poco male perche’ dopo otto minuti il folletto di Napoli,
raccoglie il passaggio di Bradaschia e dal limite dell’area la mette dove Pansera non riesce ad arrivarci.Il
Lecco cerca il pareggio, coglie un palo con Arrigoni su punizione e sul proseguo Bonatti salva all’ultimo
secondo sull’accorrente Veronese.La gara prosegue, il Lume cerca di colpire in contropiede, il Lecco non ha
piu’ e dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine.Sette punti in tre partite e domenica al Comunale
sale il Foligno.
L'arbitro di Lecco 04/09/2009 - Lecco - Lumezzane, calcio di inizio alle ore 15, sara´ arbitrata dal signor
Andrea Merlino di Udine. Seconda apparizione per lui in Prima Divione, e´ dalla scorsa stagione che и infatti
inserito nella lista degli arbitri di Can di serie C, e debutto assoluto con Lumezzane e Lecco.Gli assistenti
designati sono il signor Fabio Pastro di Castelfranco Veneto e il signor Massimo Bergamo di Venezia.
VIAREGGIO - LUMEZZANE
30/08/2009 - VIAREGGIO - LUMEZZANE 2 - 2
Viareggio: Ravaglia, Carnesalini, Barsotti, Reccolani, Fiale, Benassi, Cristiani, Pizza, Marolda,
Martucci(Ferrari al 24’s.t), Fommei (Taormina al 14’s.t). (Babbini,Briotti,Panariello,Anzillotti, Davini). All: Rossi
Lumezzane:Gazzoli, Nicola, Zanardini,Ciasca,Bonatti,Emerson, Pintori (Lauria al 25’s.t), Cinelli(Calliari al
16’s.t), Pesenti, Scaglia, Marconi( Bradaschia al 29’s.t). (Alberti, Checcucci,Romeo ,Faroni). All: Menichini
Arbitro: Ceccarelli di TerniReti:2’ Fiale rig.(V), 6’ Marolda (V), 11’ Marconi (L), 38’ Pintori rig.(L)Ammoniti:
Ravaglia, Fommei Pareggio per due a due per il Lume in Versilia. Dopo un avvio disastroso, due gol subiti
nei primi sei minuti, i rossoblu si registrano e riescono a riacciuffare il pareggio.Partita che inizia con circa
venti minuti di ritardo, problemi con i biglietti nominali, e la sosta forzata non fa bene ai rossoblu. Dopo due
minuti Zanardini stende in area Martucci, per l’arbitro e’ rigore e dal dischetto Fiale non sbaglia. Passano
quattro minuti e i padroni di casa raddoppiano: Marolda scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto
supera Gazzoli in uscita. I due schiaffoni svegliano il Lume e al minuto 11 i rossoblu accorciano le distanze
con Marconi che di testa corregge in rete la punizione battuta da Pintori. Le due difese non sono impeccabili,
il Lume soffre ma cresce e dopo un periodo di forcing riesce a pareggiare con Pintori su rigore. Comica
l’azione che porta alla massima punizione: Fiale prova a liberare l’area ma esce un tiraccio a campanile,
Ravaglia prova a bloccare ma non ci riesce, si avventa sul pallone Marconi che viene steso da Ravaglia. Dal
dischetto Pintori trasforma. Nel secondo tempo ritmi piu’ bassi, Menichini inserisce Lauria e la velocita’ e la
pericolosita’ dei rossoblu cresce, ma il risultato non si sblocca piщ fino alla fine. Risultato finale due a due.
LUMEZZANE - AREZZO
23/08/2009 - LUMEZZANE - AREZZO 1 - 0
LUMEZZANE:Gazzoli, Nicola, Zanardini,Ciasca,Bonatti, Emerson, Pintori(21´s.t Bradaschia),
Cinelli,Pesenti(18´s.t Marconi), Scaglia,Lauria(32´s.t Calliari). All: Menichini
AREZZO:Mazzoni,Music,Rizza,Poli, Venitucci,Figliomeni,Coppola(35 ´s.t Donati),Togni (18´s.t De Oliveira),
Chianese, Erpen(32´s.t Maniero), Fofana. All: Semplici.
Arbitro:Tidona di Torino
Rete:12´p.t Pintori
Ammoniti:Bonatti,Lauria, Figliomeni.
Prima di campionato e prima vittoria per il Lume. Contro l´Arezzo i rossoblu portano a casa una vittoria
strameritata. Passati in vantaggio con Pintori i ragazzi di Menichini gestiscono al meglio la gara, senza mai
veramente essere impensieriti, e escono dal Comunale tra gli applausi dei tifosi.
Lume in campo con l´undici previsto, Arezzo pure.
Rossoblu,dopo una prima fase di studio, subito pericolosi con Scaglia, dopo 12 minuti il vantaggio: Scaglia in
mezzo Pintori la mette alle spalle di Mazzoni.
I toscani cercano il gol con conclusioni dalla distanza, ma Gazzoli и come sempre attento.Pintori, Lauria e
Pesenti fanno girare la testa agli avversari, in mediana Ciasca e Cinelli sono insuperabili, in difesa non passa
un pallone. Insomma il Lume и in palla e per l´Arezzo c´e´ poco da fare.
Nella ripresa l´Arezzo prova a recuperare ma in contropiede il Lume sfiora il raddoppio. Bradaschia in corsa
dalla distanza coglie la traversa,Zanardini ci prova con una conclusione appena dentro l´area ma Mazzoni
respinge. Passa il tempo, arriva il 90´ e dopo 7 minuti di recupero arriva il triplice fischio. Sono i primi tre
punti del Campionato. Partenza migliore non poteva esserci
ANCONA - LUMEZZANE
16/08/2009 - ANCONA - LUMEZZANE 2 - 3
ANCONA Vaccarini, Milani(44ґs.t Tchakray), Zavagno, Surraco(28ґ s.t Gerbo), De Falco,Cristante,
Pisacane,Camillucci,Mastronunzio, Gerardi(19ґs.t Mirchev), Miramontes. All: Salvioni
LUMEZZANE:Gazzoli, Nicola, Zanardini,Ciasca, Bonatti(19ґs.t Checcucci), Emerson, Pintori(35ґs.t
Bradaschia), Cinelli, Pesenti, Scaglia, Lauria (14ґs.t Marconi). All: Menichini
Arbitro:Nasca di Bari
Reti:17ґp.t Pesenti(L),30ґp.t Gerardi(A),41ґp.t Lauria(L),42ґp.tMastronunzio(A),19ґs.t Marconi(L).
Lume corsaro sullґAdriatico. I rossoblu, in maglia celeste, espugnano meritatamente il "Del Conero" e
accedono al quarto turno di Tim Cup, ancora turno unico tra la fine di novembre e inizio dicembre
affronteranno lґAtalanta.
Parte meglio lґAncona, ma i primi a passare sono gli uomini di Menichini.Pintori calcia un corner, Pesenti di
testa mette in rete. Alla mezzґora lґAncona pareggia: Surraco crossa, Gerardi di testa in tuffo segna. Il Lume
gioca peroґ meglio e riesce a riportarsi in vantaggio. A bucare la porta dorica и questa volta Lauria con un
delizioso pallonetto che vanifica lґuscita di Vaccarini. Palla al centro e dopo meno di un minuto lґAncona
recupera con Mastronunzio: 2 a 2 allґintervallo.
Inizio ripresa senza novitaґ, ma al 7ґ lґAncona ha unґoccasione dґoro. Gazzoli stende Mastronunzio in area.
Eґ rigore, Mastronunzio dal dischetto batte troppo alto e la palla finisce oltre la traversa. Al 14ґ entra Marconi
e dopo quattro minuti lґattaccante toscano calcia sotto la traversa, Vaccarini non puoґ far nulla se non
raccogliere il pallone alle sue spalle.
Il Lume и ora padrone del campo, Pintori ci prova un paio di volte, Cinelli viene chiuso in angolo, mentre
Pesenti non riesce di testa a mettere in rete. L’Ancona non riesce a recuperare, anzi и ancora il Lume a
sfiorare il poker ancora con Pesenti, ma il suo pallonetto colpisce il palo.Finisce la partita, il Lume passa un
altro turno e aspetta l’Atalanta, che ha battuto il Cesena. Ma domenica и gia’ ora di campionato...
LUMEZZANE - FANO
06/08/2009 - LUMEZZANE - FANO 3 - 0
LUMEZZANE: Gazzoli, Nicola, Zanardini, Ciasca(17´s.t Calliari), Checcucci, Emerson, Pintori(17´s.t
Bradaschia),Cinelli, Pesenti, Scaglia, Lauria(34´s.t D´Attoma). All: Menichini
FANO: Allegrini, Misin, Amaranti, Ionni, Cacioli, Fenucci, Carbonari, Pentucci(17´s.t Barbieri), Ambrosini,
Marchetti, Luchetti(32´s.t Rinaldi). All: Cornacchini.
Arbitro: Bindoni di Mestre
Reti: 9´, 40´ Pesenti, 84´ Emerson
Note: Ammoniti Misin, Ionni, Cacioli. Spettatori: 200 circa. Angoli: 3-2 Lumezzane
Netta vittoria per il Lume. Tre reti a zero al Fano e turno superato. Domenica, sempre al Comunale e sempre
alle 17, la gara con il Gallipoli, formazione neo promossa in Serie B.
Gara tenuta in pugno dai rossoblu che impiegano 9 minuti prima di passare in vantaggio con Pesenti che
sigla un gran gol con un colpo in acrobazia. Sempre in avanti i rossoblu ma ne´ Pesenti , ne´ Lauria trovano
il raddoppio.
Il secondo gol rossoblu arriva nel finale del primo tempo. Zanardini e´ caparbio e sradica il pallone ad un
avversario e mette in mezzo, Pesenti di prima intenzione mette in rete.
Ripresa che cambia poco: il Lume nonostante il doppio vantaggio tiene in mano il pallino del gioco mentre il
Fano non trova sbocchi offensivi.
Entrano Bradaschia, Calliari e poi D´Attoma, il Lume cerca il terzo gol con Bradaschia, ma a siglare la rete и
Emerson che su calcio di punizione piega le mani ad Allegrini e arrotonda il punteggio. Nel finale D´Attoma
va vicinissimo al pojer ma Allegrini respinge.
Finisce tre a zero. Il Lume avanza e domenica con il Gallipoli si gioca l´accesso al terzo turno, dove potrebbe
vedersela con l´Ancona( nelle Marche) o il Perugia( al Comunale).
BARI - LUMEZZANE
31/07/2009 - BARI - LUMEZZANE 1-2
Lumezzane: Gazzoli ( 1’s.t Trini), Nicola( 40’s.t Zambelli), Zanardini(1’s.t Checcucci), Ciasca( 18’s.t Calliari),
Romeo, Emerson )18’s.t Zanardini), Pintori( 18’s.t Bradaschia), Cinelli( 18’s.t Faroni( 34’s.t Dadson),
Pesenti(18’s.t Guidone), Scaglia (18’s.t D’Attoma), Lauria(44’p.t Galabinov). All Menichini.Bari:
Gillet( Lamberti), Masiello A.( Belmonte), Ranocchia, Bonucci( Stellini), Parisi( Masiello S.),
Alvarez( Carobbio), De Vezze, Gazzi( Langella), Antonelli( Rivas), Kutuzov( Meggiorini), Greco( Koman). All:
VenturaArbitro: Barbiero di Vicenza
Reti: 1’p.t Pesenti, 4’p.t Lauria, 1’ s.t Rivas Il Lume vince anche la seconda amichevole in Alto Adige. Questa
volta la “vittima “ и il Bari, neo promosso in serie A.Primo tempo di buon Lumezzane. Pronti via e sotto la
pioggia battente Pesenti porta in vantaggio i rossoblu. Un minuto dopo Alvarez mette in mezzo ma nessun
barese interviene. Al 4’ il raddoppio del Lume. Punizione dal limite, Lauria batte sotto l’incrocio, Gillet fermo e
due a zero.All’11 ci prova Pintori in diagonale ma calcia tra le braccia di Gillet, quindi alza la testa il Bari con
Greco che spara alto da buona posizione. Al 28’ Scaglia salta in slalom un avversario e cerca il gol d’autore
ma la palla deviata finisce in angolo.Al 32’ Gazzi dal limite Gazzoli respinge di pugni, quindi ancora Alvarez
ci prova senza fortuna. Ultima occasione per il Lume con Emerson tiro di poco alto oltre la traversa.Nel
secondo tempo subito in gol il Bari con Rivas.Il Lume riparte, Pesenti va vicino alla doppietta, mentre
Bradaschia coglie il palo complice una deviazione di Gillet. Al 31’ Guidone viene anticipato, la palla arriva a
Calliari botta dal limite bloccata dal portiere. Ultima occasione per il Bari con Langella ma calcia fuori.
LUMEZZANE - ALTO ADIGE
30/07/2009 - LUMEZZANE - ALTO ADIGE 2 - 1
Lumezzane p.t : Gazzoli, Zanardini, Nicola, Dadson, Checcucci, Emerson, Bradaschia, Calliari (35ґ Faroni) ,
Guidone, Lauria, Galabinov.
Lumezzane s.t : Trini, Zanardini (31ґ Guagnetti), Zambelli, Cinelli, Romeo, Emerson (15ґ
Checcucci),Bradaschia (15ґ Marconi), Faroni (31ґ Ciasca), Scaglia (31ґ DґAttoma), Lauria (15ґ Pintori),
Galabinov (15ґ Pesenti). All: Menichini
Reti:18´ p.t Scavone (A.A.),2´ s.t Lauria rig (Lum), 40´s.t Pesenti (Lum)
Prima uscita a Dobbiaco e prima vittoria per il Lume. I rossoblu si impongono sul Sud Tirol per due a uno.
Nel primo tempo il Lume crea di piщ, sfiora il gol in almeno tre occasioni (palo colpito da Galabinov) ma a
passare sono gli altoatesini con Scavone che al 18ґ raccoglie il sevizio di Fischnaller e batte Gazzoli. Il Lume
non demerita ma al termine dei primi quarantacinque и sotto di una rete.
Nel secondo tempo i ritmi si abbassanno ma il Lume и subito in partita. Al 2ґ Scaglia viene atterrato in area
da Micheletti. Eґ Rigore. Dal dischetto Lauria non sbaglia. Primo gol stagionale per i rossoblu. Complice il
caldo e i ritmi di lavoro dei giorni precedenti il gioco non и brillante ma nel finale i rossoblu dominano. Al 38ґ
Pintori sfiora la rete su Punizione. Un minuto dopo Marconi di prima intenzione gira a rete un cross di Cinelli
Maier compie un miracolo e respinge, Pintori ci prova da posizione defilata ma ancora una volta и il portiere
avversario a salvarsi in angolo. Al 40ґ il gol partita. Ciasca riceve da DґAttoma, delizioso pallonetto in area,
Marconi controlla benissimo i difensori non riescono a rubargli palla e cosм lґattaccante toscano serve un
assist di tacco, strepitoso, a Pesenti che mette in rete. 2-1. Prossima amichevole venerdiґ a Racines, ore
17.30, contro il Bari.
Da segnalare nella gara con lґAlto Adige il ritorno in campo di Calliari dopo quattro mesi di assenza.
PRIMA AMICHEVOLE
24/07/2009 - LUMEZZANE (1°T): Gazzoli, Nicola, Pini, Ciasca, Checcucci, Romeo,Pintori, Cinelli, Lauria,
Scaglia, Pesenti.
LUMEZZANE (2°T): Trini, Romeo (Lo iacono 16´), Checcucci (Guagnetti 16´), Emerson, Zambelli,
Bradaschia, Dadson, Faroni, D´Attoma ( Salvi 36´ ), Guidone (Fiorentino 42´)
(N.e Alberti) All: Menichini
BRESCIA (1°T): Arcari, Rispoli, Bega, De Maio, Dallamano,Baiocco, Salamon, Della Rocca, Nassi,
Caracciolo, Possanzini.
BRESCIA (2° T): Viotti, Berardi, Martinez,Zoboli, Gorzegno, (Magli 23´), Martina Rini, Vass, El Kaddouri,
Serlini, Feczesin, Varga. (N.e. Hrivnak). All: Cavasin
Arbitro: Pizzi di Saronno
Reti: 20´ p.t Baiocco, 16´ s.t Feczesin
Prima uscita dei rossoblu in questo precampionato. Contro il Brescia i rossoblu, che inauguravano la nuova
maglia, non demeritano, ma a vincere sono le rondinelle (al secondo test estivo).
Mister Menichini manda in campo tutti i ragazzi a disposizione ad eccezione di Formiconi, Calliari e
Zanardini, fermi ai box, e il nuovo Lume affronta senza timori reverenziali i biancoazzurri di Cavasin.
Dopo 20´ minuti passa il Brescia con Baiocco che batte Gazzoli dalla distanza.ll Lume reagisce con Pintori e
Scaglia, ma la sua conclusione e´ bloccata da Arcari.
Nel secondo tempo il lume sfiora il paeggio con Guidone, Bradaschia viene anticipato da Viotti. Al 16´ il
Brescia raddoppia con il magiaro Feczesin servito da Serlini. Trini poi sventa due iniziative di Varga ed El