Grottoli, Fulvi, Servici, Giambartolomei(33' 2t Nataloni L.), Barbaresi, Frattini(11' 2t Mei), Borgognoni, Menconi,
Reti: 31' 2t Sanchioni, 40' 2t Nataloni L.
PONTE SASSO - prima partita ufficiale della stagione, con la neo promossa U.P.D. SALTARA CALCINELLI dove
ritroviamo con piacere e tanta simpatia il nostro conterraneo ed ex bomber di tante squadre dilettantistiche del territorio
Generata: 15 March, 2017, 07:47
"Mally" Massimiliano Mensà. Caldo boia anche oggi, "Granillo" veramente bollente se gli uomini di Togni, oltre al caldo,
riuscissero a gettare nel rettangolo verde quella intensità e quella determinazione richieste proprio dal loro driver.
Per gli uomini a disposizione ancora una volta siamo al minimo visto, giustamente, il non voler rischiare chi ha ancora
qualche problemino visto l'imminente inizio del campionato. Mister Togni non riesce neanche ad utilizzare le possibili
cinque sostituzioni.
In campo i biancoazzurri si schierano con Patrignani tra i legni, "The wall - Il muro" Giansanti a destra e Sartini a sinistra
come esterni di difesa, coppia centrale di difesa formata da Vernelli e Nataloni. Sanchioni, oggi capitano, a destra ed
Ortolani a sinistra esterni di centrocampo con in cabina di regia la coppia Ordonselli e Canapini. Davanti, per cercare di
far muovere la rete, il duo Busini - Rinaldi.
Prima frazione di gioco equilibrata con gli ospiti padroni del centrocampo ed i locali con più occasioni da rete. Seconda
frazione con gli uomini di Mister Togni che recuperano la zona nevralgica ma che, come abbiamo visto in queste
amichevoli, trovano difficoltà a concretizzare. Inoltre negli ultimi cinque minuti abbiamo visto un brutto film, già visto molte
volte la scorsa stagione.
Calo repentino della concentrazione e testa chissà dove, in 4 minuti subiamo una rete da calcio piazzato e rischiamo la
seconda ad un minuto dalla fine. Speriamo proprio di non rivedere, anche in questa stagione, queste situazioni che ci
hanno portato pareggi, sconfitte e tanta amarezza, Forza Ragazzi.
Mercoledì prossimo 8 settembre alle ore 20,45 al campo sintetico del VALLATO ultima amichevole pre-campionato contro
il FUTURA di Fano, squadra di terza categoria con ambizioni di vittoria del proprio campionato.
Cronaca primo tempo
3' - subito pericolosi i locali con Rinaldi che viene vistosamente trattenuto entro l'area di rigore. Il giovanissimo arbitro
pesarese Cecchini ci fa subito capire..... il suo valore.
5' - Ordonselli batte una punizione da posizione interessante. Risultato? Come la scorsa stagione, nulla di fatto.
27' - Giansanti protagonista di una ripartenza dopo aver stoppato una pressante azione offensiva avversaria. Una volta
arrivato a mezzo campo lancia la sfera per Ortolani che non ha avversari vicini e la possibilità di servire il solo e smarcato
Rinaldi, "Il Brasilero" decide per la conclusione e ha posteriori diciamo che ha fatto un grosso errore perchè il rasoterra è
andata molto oltre il secondo palo alla destra del guardiano avversario.
33' - Magia di Busini che entro l'area ed in posizione defilata si libera di un avversario e poi sgancia un missile di sinistro
che colpisce sfortunatamente un avversario.
44' - Menconi si incarica di battere una punizione da posizione favorevole, Patrignani raccoglie una buona dose di
applausi.
Cronaca secondo tempo
15' - Perforante azione di Rinaldi cha dalla sinistra rimette al centro un ottimo pallone che nè Busini nè Sanchioni
riescono a spingere in rete.
24' - Busini rimette al centro, di testa, la sfera ricevuta da angolo, Rinaldi allunga i suoi 196 cm, tocco di suola ma Grottoli
c'è.
25' - Scorribanda di Corritore sulla corsia destra ed appoggio per Togni che di prima intenzione sferra un potente destro,
fuori.
31' - Giusto vantaggio locale anche se la rete è un po' particolare. Siamo sempre sulla corsia destra dei locali, Sanchioni
riceve ed arriva quasi in fondo, cross non perfetto, troppo sotto, anche troppo sotto il corpo del portiere che si lascia
sfuggire la sfera. "Sebastian Giovinco" Luca Sanchioni ringrazia e sottolinea ai compagni che, anche se fortunosa, la rete
è valida!!!!!
40' - Gli ospiti si fanno pericolosi dopo quaranta minuti quasi di anonimato. Guadagnano un angolo e l'appena entrato
Luca Nataloni colpisce di testa indisturbato e trafigge l'incolpevole Patrignani. Dove erano gli uomini in biancoazzurro?
43' - Stava per arrivare la beffa. I locali già negli spogliatoi, gli avversari per ben due volte, nella stessa azione, si trovano
la possibilità del vantaggio a due passi, la seconda la fallisce Mensà tirando alto sopra la traversa a colpo sicuro.
44' - Pisu dai trenta metri filtra una deliziosa palla per Togni che si allunga riuscendo a colpire la sfera con la punta,
Grottoli stabilisce che questa partita doveva finire in parità.