Credito Valtellinese Campione d`Italia di golf

Il team del Presidente De Censi trionfa sul green di Jesolo nella finale AIBG
Credito Valtellinese Campione d'Italia di golf
Sondrio. Sabato 6 ottobre, presso il Golf Club Jesolo (Venezia), il Credito Valtellinese si e' aggiudicato il
titolo nazionale a squadre dei "bancari" di golf, competizione organizzata dall'AIBG (Associazione Italiana
Bancari Golfisti), precedendo i colossi Unicredito (vincitore nel 2005) e Deutsche Bank Italia (campione
uscente).
Lo "scudetto" del golf, giunto alla terza edizione, e' stato vinto grazie alle brillanti prestazioni individuali di
Simona Angelini (1• Lordo), Enrico Scarafoni (vincitore della finale in "2^ categoria") e Walter Invernizzi
(miglior "senior"); fondamentale anche il contributo fornito dagli altri 7 componenti il team dei "magnifici 10"
(Daniele Beltrame, Mario Biavaschi, Umberto Colli, Fernando Grattirola, Claudia Personeni, Enrico Rossi e
Stefano Tavolaro).
Oltre alla finale, nella localita' veneta si sono svolte le premiazioni del "3• Campionato Associazione Italiana
Bancari Golfisti",le cui classifiche riepilogavano i risultati di precedenti 8 gare svoltesi sui campi di tutta Italia
nel corso del 2007.
In queste graduatorie, per il Credito Valtellinese spicca il 2• posto di Umberto Colli in "3^ categoria".
Prima dell'arrivederci al 2008, sono state presentate ai "bancari golfisti" le 8 tappe del "4• Campionato"; tra i
circoli scelti dall'AIBG abbiamo anche i 2 locali - Bormio e Valtellina (Caiolo) - ove si disputeranno le ultime 2
gare della competizione del prossimo anno.