Pallanuoto / Serie B, per i Nuotatori ravennati occasione
sprecata a Modena
Martedì 26 Aprile 2016
I giallorossi commettono troppi errori e Modena li punisce
Alessandro Bustacchini, 1 gol per l’attaccante giallorosso
Altra occasione sprecata dai ravennati nella trasferta di Modena, contro una squadra apparsa non irresistibile, ma
comunque in grado di punire i troppi errori commessi dagli ospiti. I giallorossi partono con buon ritmo e vanno in vantaggio
con la rete di Scozzarella, ma poi subiscono ben 4 reti consecutive generate da contropiede condotti e conclusi in maniera
affrettata e che hanno consentito ai padroni di casa di andare a segno con facilità sul ribaltamento di fronte e l'uomo solo
davanti a Federici.
Il secondo ed il terzo quarto vedono il tentativo di rientrare in partita da parte dei giallorossi, che si aggiudicano entrambe le
frazioni (reti di Patti in contropiede e di Bustacchini in superiorità numerica nel secondo quarto mentre nel terzo vanno a
segno Gadignani e Vultaggio) e si portano sul 5-6.
Selmi: “La prima parte di gara è stata disastrosa. Affrettare la,conclusione dei contropiede con l'avversario rimasto indietro e
pronto a punirci non è davvero accettabile. Ancora una volta dobbiamcriminare su una partita che avremmo potuto vincere e
che invece ci siamo complicati oltremisura."
L'ultimo quarto si apre con una superiorità numerica a favore dei ravennati, che però non riescono a concretizzare mentre i
padroni di casa sfruttano al meglio la loro superiorità numerica e vanno a segno con Rastelli, vera anima della squadra
modenese, dal centro. Purtroppo inutile l'ultimo sigillo di Maestri.
Ancora Selmi: "Adesso non possiamo assolutamente più sbagliare. Sabato riceviamo la,visita di Monza e dovremo
conquistare i tre punti contro una diretta concorrente per la salvezza."
Domenica sono scesi in acqua anche gli under 20 di Fabrizio Pirazzini, impegnati in casa tro la President Bologna nella
Ravennanotizie.it
semifinale del campionato regionale di categoria. Dopo un inizio molto problematico 3-0 a favore degli ospiti), i giallorossi
sono rientrati e addirittura pti in vantaggio sul 6-4 per poi essere raggiunti dagli ospiti sul 6-6. Ai rigori ha prevalso la freddezza
dei ravennati Bagnari, Allegri, Longo, Miglio e Ciccone che sono andati tutti a segno conquistando la finalissima del 15
maggio contro la vincente di Modena-Carpi.
Modena Nuoto - Nuotatori Ravennati: 8-6 (4-1, 1-2, 1-2, 2-1)
Modena Nuoto: Zaccaria, Franceschetti (3), Fei, Caroli (1), Rastelli (2), Vignoli, Araldi, Calabrese (1), Gavioli, Gandolfi (1),
Righetti, Montante, Ciano. All. Buriani.
Nuotatori Ravennati: Federici, Gadignani (1 gol), Mazzotti, Patti (1), Maestri (1), Bustacchini (1), Vultaggio (1), Bagnari,
Ciccone, Miglio, Scozzarella (1), Medugno, Allegri. All. Selmi.