San Faustino - Arceto 2 - Parrocchia di San Faustino

Transcript

SAN FAUSTINO – ARCETO UNITED
San Faustino – Arceto United, si presenta da solo questo incontro visto l’importanza della classifica:
entrambe a 17 punti, entrambe 12 partite disputate, a 3 punti c’è la seconda in classifica, insomma una
partita tutta da giocare e da vedere con grande interesse per i “calciofili” che seguono gli OPEN A.
Inizia l’incontro e subito le due squadre cercano di prendere campo, la squadra ospite gioca come all’andata
con lanci per le punte e inserimenti a metà campo, noi cerchiamo di “tamponare” le sfuriate ma non siamo
sempre troppo attenti e atleticamente reattivi, verso il 10’ minuto del primo tempo il primo errore che ci
“costa” il goal, infatti a metà campo perdiamo il pallone e loro sono bravi ad imbastire un piccolo
contropiede che ci mette in crisi, e con un po’ di fortuna passano in vantaggio.
La partita si mette in salita per la squadra del San Faustino, sicuramente non erano questi i propositi iniziali,
ma si cerca la reazione che arriva ma non è troppo incisiva; la partita è combattuta i centrocampisti del San
Faustino fanno fatica a prendere campo, mentre la squadra avversaria cerca nella velocità di fare un altro
goal e ci riesce. Siamo al minuto 20 del primo tempo quando un altro passaggio sbagliato in mezzo al campo
fa’ ripartire velocissimo il contropiede avversario e il nr. 9 sigla con un bel tiro all’angolo sinistro
dell’incolpevole portiere Alec; si riparte e si cerca di ribaltare il risultato ma mentalmente siamo meno
reattivi e quasi rischiamo il terzo goal su un buon inserimento di un centrocampista avversario ma Alec esce
bene e respinge il pallone calciato dall’avversario.
Finisce il primo tempo con il risultato pesante, per le aspettative, abbastanza compromesso si perde 2 a 0.
Inizia il secondo tempo e adesso si vede un’altra squadra, il San Faustino è carico e prende il pallino del
gioco con grande vigore, la squadra avversaria non esce dalla propria metà campo e dopo soli 10 minuti
capitola su rigore; azione del nr. 10 Iori che con un buon scambio arriva dentro all’area e subisce un fallo da
rigore netto, poche le proteste avversarie perché il fallo c’è, lo stesso Iori prende il pallone e lo deposita sul
dischetto, se sigla il goal si riapre la partita e così è !!.. Il San Faustino accorcia le distanze, al decimo del
secondo siamo sul risultato di 2 a1 per l’Arceto, ma la partita continua, la squadra di casa continua il forcing
nella metà campo avversaria, e dopo soli altri 10 minuti arriva l’insperato pareggio!!
La squadra di Mr. Chiossi ottiene una punizione poco dopo la lunetta della metà campo avversaria, si
appresta a calciare sempre Iori, prende la rincorsa e calcia in porta il portiere non trattiene e irrompe il
centrocampista Notari che sigla il goal del 2 a 2, grande rimonta meritata.
Mancano ancora circa 15 minuti alla fine della partita, la squadra di casa continua ad attaccare ma proprio a
5 minuti dalla fine un contropiede della squadra avversaria viene ancora una volta sventato dal portiere Alec
che anticipa l’attaccante e anche in panchina si tira un sospiro di sollievo, a tempo scaduto su calcio
d’angolo di Iori il centrocampista Lai colpisce benissimo di testa ma spedisce a lato, peccato!!!
“Siamo partiti bene come le ultime partite, abbiamo fatto qualche errore di troppo nei disimpegni e loro sono
stati bravi nelle ripartenze facendoci due goal, direi che oltre alle 3 azioni nel primo tempo comunque non
hanno creato tante preoccupazioni alla nostra squadra, il secondo tempo invece abbiamo stra-meritato il
pareggio e forse qualcosa di più, peccato perché chi vinceva avrebbe staccato l’altra squadra, ma va bene
cosi!!! Bravi ragazzi, e ora martedì 15 sul campo nuovo di Scandiano si affronta una bella squadra quadrata
in campo e che ha come suo maggior pregio il gioco della palla!! Grazie anche ai sempre più numerosi tifosi,