Cantine Riunite - Giovanile Corridoniense 7

Cantine Riunite - Giovanile Corridoniense 7 - 0
Scritto da Administrator
Le Cantine vincono lo scontro diretto contro la giovanile Corridoniense, rosicchiando 3 punti in
classifica e attestandosi al terzo posto (nb Giovanile e Montelupone devono ancora riposare). Il risultato, una volta tanto, rispecchia i valori espressi in campo. Forse mancano un paio di gol
agli ospiti ma sabato sera era impossibile segnare ad un Leonangeli in stato di grazia.
In avvio le Cantine rischiano su un paio di contropiedi, ma poi dilagano con 5 gol nel giro di un
quarto d'ora. In rete i fratelli Pascucci, Gashi, Ercoli e Albani. Il primo tempo finisce 5 a 0 per
i locali.
Nella ripresa le Cantine non vogliono vedersi ripetere la rimonta subita 7 giorni prima e con
concentrazione ed organizzazione controllano la partita. Nè risulta una seconda frazione
bruttina. Nel finale si completano le doppiette personali per Roberto Pascucci ed Albani. 7 a 0