Real Marcianise, esordio con sconfitta.Taranto si

Transcript

Real Marcianise, esordio con sconfitta.Taranto si conferma bestia nera dei gialloverdi. 1-0
TARANTO - Meno male che bisogna incontrarlo solo due volte l'anno, altrimenti ci sarebbe da
preoccuparsi. Come al passato stagione anche stavolta il Taranto si conferma bestia nera della
formazione gialloverde.
I pugliesi davanti al loro pubblico sono riusciti a far propria la gara d'esordo di questo
campionato di Prima Divisione. Finisce uno a zero per i rossoblu, anche se per il Rea
Marcianise non mancano motivi di recriminazione.
La Partita
Prima fase di studio, poi è il Taranto a farsi pericoloso con Scarpa che al 5° su calcio d
punizione manda la palla di poco fuori. Pochi minuti dopo miracolo di Fumagalli che di piede
dice no a Corona.
La Reazione del Real marcianise arriva al 14° con un contropiede di Romano, ma il suo tiro
finisce abbondantemente fuori.
Il Taranto fa la aprtita, il Real prova a contenere e lacia alle azioni di rimessa le sue uniche
possibilità offensive.
Ancora Fumagalli protagonista al 22° che devia in angolo una conclusione di Bolzan.
Real vicino alla rete
Al 22° il Real è pericolosissimo con Tomi che sfruttando un rimpallo lascia partire un tiro che
Bremec respinge a fatica. Il gran caldo e la partenza sprint pare aver condizionato il Taranto
che adesso pare tirare il fiato. Il Real esce dal guscio e fa più possesso palla, ma non riesce
ad impensierire la retroguardia avversaria.
Murolo è espulso per doppia ammonizione. Il Real è costretto in dieci.
Il Taranto si rifà sotto al 43' quando Fumagalli primo ipnotizza Corona trovatosi solo in area,
poi respinge la ribattuta di Innocenti rifugiandosi in angolo.
Taranto in vantaggio
E' l'anticipo del gol pugliese che arriva un minuto dopo.
Calcio d'angolo palla a Corona che con un tiro potente porta in vantaggio gli ionici.
Sulle ali dell'entusiasmo per la rete realizzata i tarantini si rendono pericolosi ancora una volta
1/3
con Corona che lasciato sul posto D'Apice costringe Fumagalli a smanacciare.
La ripresa
Rientro in campo per il Il Marcianise certamente più grintoso. La formazione campana si
proietta decisa nella metà campo pugliese alal ricerca del pareggio
Ci prova Poziello che raccoglie un suggerimento del neo entrato Manco ma dalla sinistra manda
alto
Alla mezz'ora si rivede il Marcianise: Romano dalla destra si libera mirabilmente del suo
avversario, calcia a botta sicura, ma è bravo Bremec a parare. Nonostante l'inferiorità numerica i campani sono assoluti padroni del campo ma non riescono a riequilibrare il match.
Brividi rossoblu al 90°
Vicinissimi al pareggio i marcianisani. AL 90°prodezza di Bremec che salva su un tiro di
Manco dalla sinsitra. Poteva essere il pareggio, ma non è stato così.
Finisce quidi uno a zero per il Taranto, ma quante recriminazioni per i gialloverdi.
Il tabellino
TARANTO: Bremec, Calori, Bolzan, Mezavilla, Migliaccio, Nocentini, Felci, Quadri, Corona,
Innocenti, Scarpa
In panchina: Nordi, Viviani, Lolli, Berretti, Iraci, Imparato, Falconieri. All. Braglia
REAL MARCIANISE: Fumagalli,Ciano, Piscitelli, D'Apice, Romano, Murolo, Tedesco, Alfano,
Poziello, Della Ventura, Tomi
In panchina: Mezzacapo, Orsi, Russo, Di Napoli, D'Ambrosio, Montanari, Manco. all. Ammirata
Arbitro: Russo di Milano