ARTICOLO del "Quotidiano Molise"

38
Lunedì
28 marzo 2011
Il San Felice blocca la corsa dell’Olympus, 6 reti della capolista Chiauci. Blitz del Torella
Carovilli ko, Baranello vola
Sconfitta per gli altomolisani che minacciano di ritirare la squadra
di Alessandra Potente
Pettoranello C.-Mafalda S. (anicipo)
PETTORANELLO DEL MOLISE. Sfida tirata quella tra giallorossi pentri e biancazzurri bassomolisani. La seconda della
classe la spunta per 1-0, vincendo da “grande”. Il Pettoranello di mister Di Gregorio
avrebbe forse meritato il pari per lo sforzo
profuso nella ripresa alla ricerca del gol
(due le occasioni clamorose per De Chiara
e una allo scadere, sui piedi di Chiuso). Il
Mafalda amminsitra il vantaggio e porta a
casa tre punti importantissimi. Match winner Marco Mastrangelo, che al 40’ prende
d’infilata la difesa giallorossa e, dopo aver
dribblato Perna, deposita in rete.
Salcito-Casalciprano (anticipo)
SALCITO. Prevale per 4-1 la compagine di Arturo Lalli su quella di Pasquale Battista: 4-1 per il Salcito su un Casalciprano
che si mangia le mani per la possibilità gettata alle ortiche di portarsi in vantaggio.
Sul risultato di 0-0 infatti, F. Palmieri ha
calciato a lato la più ghiotta delle occasioni: un calcio di rigore concesso agli ospiti
al 10’. La reazione dei padroni di casa non
si è fatta attendere e il Salcito si è portato
sul 2-0 prima che Walter Battista con un
tap-in di testa dopo la corta respinta del
portiere di casa. Nel secondo tempo le altre due marcature del Salcito.
gol per tempo, malgrado la buona mole di
gioco espressa dalla formazione di casa.
Parte forte l’undici locale che al minuto 20
sfiora il vantaggio ma Trementino colpisce in pieno il palo. La risposta ospite non
si lascia attendere: zampata vincente di
D’Alessandro e 0 a 1 che chiude la prima
parte di gara. Nella ripresa Bagnolese volitiva e alla ricerca del gol del pari ma nel
miglior momento locale è ancora il Torella a sorridere con De Ciantis che chiude
l’incontro lasciando la firma sul definitivo
0 a 2.
C.C.Olympus-San Felice Calcio
CASTELPETROSO. Un super Salcito
ferma la corsa dell’Olympus al termine di
una gara ben interpretata da parte della formazione di Basile. A passare in vantaggio
sono proprio i colori ospiti: lancio in profondità di capitan Mancini e Ferrante non
sbaglia insaccando con un diagonale che
non lascia scampo all’estremo difensore di
casa. La reazione della formazione di casa
è veemente ma prima Armenti e poi Esposito falliscono la rete del pari. Ad inizio
ripresa il San Felice reclama per un fallo
di mano il Calcio Olympus non si lascia
scmporre e al minuto 70’ trova il pareggio
con Armenti che, questa volta, insacca il
gol dell’ 1 a 1. Sul finale di tempo sono i
padroni di casa a reclamare per la rete annullata ad Esposito per presunto fuorigioco.
che paga carissimo le sette squalifice ricevute dopo la gara di domenica scorsa. Ospiti davvero rimaneggiati ma che, comunque,
firmano il vantaggio nei primissimi minuti di match con Sacco che spaventa la capolista e insacca per lo 0 a 1. Chiauci stordito dal vantaggio ospite e capace di scrollarsi di dosso un pò di timore alla mezz’ora
quando tocca a Di Santo raddrizzare la situazione e firmare una doppietta che ribalta completamente il risultato. Il Sepino,
senza cambi in panca, è costretto a subire
le accelerazioni del Chaiuci che capisce di
poter chiudere la pratica quando Librano,
ad inizio ripresa, cala il tris. A chiudere i
conti ci pensa il gran gol timbrato da Di
Pilla S. poi è la rete di Salzano A. ad archiviare definitivamente la pratica sul risultato di 6 a 1.
Bgnolese-Torella Del Sannio
BAGNOLI DEL TRIGNO. Successo all’inglese per il Torella che punisce la Bagnolese sul suo rettangolo di gioco con un
Chiauci-Sepino
CHIAUCI. Tutto troppo facile per la capolista Chiauci alle prese con un Sepino
Rock Baranello-Carovilli
CASALCIPRANO. Succede quasi di tutto tra Baranello e Carovilli, formazione di
casa che brinda per la sesta vittoria consecutiva (che avvicina sempre di più il Rock
all’obiettivo playoff) e altomolisani infuriati per le quattro espulsioni subite. La prima ad inizio gara quando l’arbitro manda
negli spogliatoi un giocatore in panca, poi
ancora Carovilli infuriato per il fallo di
mano non ravvisato prima del penalty concesso al Baranello. Dal dischetto va Di Risio M. che non fallisce l’occasione per portare la sua squadra in vantaggio. Prima del
14
capitan Tomasini per gli ospiti e il raddoppio locale su autorete. Quasi all’ultimo gol
annullato per il Carovilli con D’Andrea per
fuorigioco. A fine gara la dirigenza altomolisana minaccia di ritirare la squadra dal
campionato.
Terventum-Pro Frosolone
TRIVENTO. Passa il Terventum con il
più classico dei risultati contro un Pro Frosolone che non demerita al cospetto della
formazione trignina. Prima frazione di gioco molto equilibrata con qualche buono
spunto dall’una e dall’altra parte, la svolta
arriva solo al rientro dagli spogliatoi quando Stinziani G., su punizione e tra le proteste della formazione ospite, timbra il cartellino e regala il vantaggio alla sua squadra. Il Frosolone cerca la reazione, prova a
scardinare le retrovie locali con qualche tiro
dalla distanza ma l’occasione più ghiotta
per allungare capita ancora dalle parti del
Terventum che può chiudere la pratica su
calcio di rigore. Dagli undici metri va capitan Basile ma Pinelli è bravo ad intercettare e parare il rigore, mantenendo vive le
speranze ospiti di strappare almeno un punto.
Il Terventum non ci sta, prova a chiudere comunque la pratica ma è il Frosolone a
farsi vivo dalle parti di Di Bartolomeo. La
rete che chiude l’incontro arriva al minuto
82 quando Fiore P. gonfia la rete approfittando di un fulminate contropiede. Nel finale trignini vicinissimi al tris ma Ciccarella prende in pieno il legno del palo.
PETTORANELLO CALCIO: Perna,
Malatesta (Cortese V.), Montano S.,
Del Monaco, Caporicci (Chiuso), Di
Giovanni, Varricchio, Cortese C., Grano, De Chiara, Cicchino (Brasov).
ALL.: Battista P.
MARCATORI: 20’, 30’, 70’ e 80’ (Salcito), 40’ Battista W.
MARCATORI: 20’ D’Alesasandro,
65’ De Ciantis.
MARCATORI: 30’ rig. Di Risio M.,
76’ aut. Tomasini.
TERVENTUM: Di Bartolomeo, Ciccarella, Stinziani F., Scarano (50’ Felice), Dionisio, Fiore D., Izzi, Stinziani
G. (80’ Fratipietro), Fiore P., Basile,
D’Amico (70’ Mancinella).
ALL.: Floro.
PRO FROSOLONE: Pinelli, Mainella, Gabriele, Barile, Pasquarelli, Colarusso, Fiani, De Marinis (80’ Ciccone), Meale, Fazioli, Schiavitti (75’ Colantuono).
ALL.: Barile.
MARCATORI: 55’ Stinziani G., 82’
Fiore P.
1
1
C.C. OLYMPUS: Quirico, Zappitelli,
Bertone (57’ Marcelli), Russo (65’ Venditti), Malerba, Cifelli, Mancini, Armenti, Tamburri, Esposito, Rosa (70’ Cicchino).
ALL.: Di Gregorio.
SAN FELICE CALCIO: Cipressi,
Bellucci M., Bellucci S., Bellucci F.,
Vitale P., Colangelo, Palumbo A. (65’
Manzo) , Messere, Ferrante, Mancini, Masciulli (45’ Giorgetta).
ALL.: Librano.
SEPINO: Moscatiello, Moffa, D’Orazio, Di Nardo, Zepedeo, Mottillo, Visella, Rucci P., Rucci C., Cusano, Sacco.
ALL.: Vignone.
MARCATORI: 20’-30’-60’ Di Santo,
55’ Librano, 70’ Di Pilla S., 80’ Salzano A., 10’ Sacco (S).