per le avversarie sestesi. L'incontro lo apre la Castel, che
prende palla e va a canestro con Genta ma Geas prende
le misure e corre sul 2-12 in un amen. Time out di coach
Mazzetto che riassesta la squadra e il primo tempo si
chiude col punteggio di 9-14. Ci pensa Cagner a riaprire
il secondo parziale, andando a canestro tre volte di fila
senza troppe difficoltà e portando così la Castel ad
appena un punto dal Geas (15-16). Una serie di canestri
mancati dalle avversarie permettono a Colombo di
mettere il tiro decisivo, con una bomba da tre infatti
guida la rimonta e le biancoazzurre si attestano sul 1816. A 6 minuti il tabellone segna parità 18-18 e in pochi secondi le avversarie si riportano avanti, ma De Cristofaro
frena con un canestro da sotto e Schieppati riporta avanti la squadra con due canestri di fila. A pochi secondi dalla
fine Dal Verme trova una bomba, subito replicata da Giorgi e a metà incontro la Castel è avanti 27-24. Dopo
l'intervallo lungo ci pensa ancora Carugate ad aprire il quarto. Le leonesse staccano ulteriormente le avversarie e con
un canestro di Reggiani si portano sul 31-24. Il terzo parziale è un continuo inseguimento, con le rossonere che non
mollano e superano la Castel intorno a metà quarto, ma le carugatesi non ci stanno e grazie ad una serie di tiri liberi,
oltre ad un'intercettazione fantastica di Cagner che permette un canestro in contropiede di Schieppati, le leonesse si
riportano in testa e chiudono il terzo con un + 3 (43-40). L'ultima frazione è per il Geas che in questo parziale
comanda e mette una serie di bombe che spezzano l’equilibrio nonostante le ragazze della Castel stiano dietro,
mostrando molta determinazione e poca stanchezza, non riescono a recuperare e la partita si conclude col punteggio
di 57-60. Ottima prova per le biancoazzurre che in questa partita hanno dato dimostrazione di un certo animo
competitivo oltre che di grinta e spirito di squadra. Bella partita per Schieppati, top scorer, oltre che per Cagner e
Genta, che rispettivamente segnano 8 e 9 punti. Uno spiraglio positivo dopo qualche passaggio a vuoto nelle
settimane precedenti. Ora che il campionato si è concluso la Castel, piazzatasi settima in classifica con 20 punti, si
troverà ad affrontare Moncalieri nella prima partita dei playoff, gara 1 sarà Giovedì sera alle ore 21 in trasferta.